• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

낼 모래 제거 하로 갑니다

김밍몽 2022-10-26 (수) 20:44 1년전 2589
병원명
비공개
의사명
비공개
성예사 본지 어엿 3달이 지나가네요
처음 코 보고 진짜 별의별 생각이 다들었는데
적응이 되긴 하더라고요
근데 문제가 코 막힘이 너무 심해서
일상 생활 적응이 안될 정도로
그래서 제거 하려고 맘 굳게 먹었습니다
후비루 도 생기고 참 걱정이 만심 이네요
아무튼 제거 하고 제발 기능만 돌아왔으면 좋겠네요
Translating

2,359,826
2,571,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
bsb818 2022-10-26 (수) 23:38 1년전 신고 주소
어디에서 제거하세요?

김밍몽 작성자 2022-10-26 (수) 23:38 1년전 신고 주소
[@bsb818]  본 병원에서 합니다

bsb818 2022-10-26 (수) 23:42 1년전 신고 주소
[@김밍몽] 저도 제거준비하고든요. ~ 수술잘되실거예요!^^

김밍몽 작성자 2022-10-27 (목) 01:27 1년전 신고 주소
[@bsb818]  감사해요 ! 저희 다 잘되자구요!
Eeeo 2022-10-27 (목) 00:19 1년전 신고 주소
제거 잘 하고 오세요!! 잘 되실거에요!

김밍몽 작성자 2022-10-27 (목) 01:27 1년전 신고 주소
[@Eeeo]  감사합니다 ! ㅠㅠ!!
Satah 2022-10-27 (목) 02:17 1년전 신고 주소
홧팅입니다 ㅎ

김밍몽 작성자 2022-10-27 (목) 02:37 1년전 신고 주소
[@Satah]  감사합니다!
장둘리 2022-10-27 (목) 03:17 1년전 신고 주소
코 수술 하려고 가입 했는데 이 글을 보니 또 고민 되네요ㅠ

김밍몽 작성자 2022-10-27 (목) 12:56 1년전 신고 주소
[@장둘리] 
코수술 양날의 검이예요
이쁜곳이 있는 반면
어두운 면도 있는 법이죠
다 가져갈수 없더라구요
꾸꿍꿍 2022-10-27 (목) 03:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-10-27 (목) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꿍꿍 2022-10-27 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 작성자 2022-10-28 (금) 11:02 1년전 신고 주소
[@꾸꿍꿍]  감사합니다
alaboja 2022-10-28 (금) 01:50 1년전 신고 주소
원하는 대로 잘 되길 바래요. 후기 기대하고 있을께요.

김밍몽 작성자 2022-10-28 (금) 11:04 1년전 신고 주소
[@alaboja]  좋은 후기가 됬으면 좋겠네요
모두이뽀 2022-10-28 (금) 09:08 1년전 신고 주소
저 한쪽만 코막힘 있었느데 7갤만에 바로 제거했고
코가 여전히 한쪽만 막혀서 와 제거해도 막히네 큰일났다 생각했는데
제거 2달되니까 붓기였는지 이제서야 숨이 제법 잘 쉬어지네요

김밍몽 작성자 2022-10-28 (금) 11:05 1년전 신고 주소
[@모두이뽀]  제거 하면 숨도 잘 쉬어 지겠죠 ㅠㅠ

귀엽자네 2022-10-28 (금) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 2022-10-31 (월) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 2022-10-31 (월) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-10-31 (월) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푹파삔 2022-10-28 (금) 10:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 곧이요ㅠ 콧구멍이 꽉 막힌거처럼 숨 쉬기가ㅠ

김밍몽 작성자 2022-10-28 (금) 11:05 1년전 신고 주소
[@푹파삔]  저 지금 갑니더 ㅋㅋ

푹파삔 2022-10-28 (금) 11:12 1년전 신고 주소
[@김밍몽] 좋은결과 있으시길 바래요! 통증과 붓기 또한 없으시길!

김밍몽 작성자 2022-10-28 (금) 11:27 1년전 신고 주소
[@푹파삔]  감사합니다 !

이뿨니 2022-10-31 (월) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푹파삔 2022-11-01 (화) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정회로 2022-10-28 (금) 13:13 1년전 신고 주소
나도 재수술을 해야하나 제거를해야하나 고민이 많은데 결정내린만큼 잘 됐으면 좋겠다 !

김밍몽 작성자 2022-10-28 (금) 16:28 1년전 신고 주소
[@긍정회로]  제거 했어 일딴 지금 써 봐야 두서 없으니
이따 설명 할게
제일 중요한건 기능 / 모양이야 ㄱㄷ

위니더 2022-11-04 (금) 23:47 1년전 신고 주소
[@김밍몽] 어디서했어 잘된거야?잘되씀추천좀해죠 .ㅜㅜ 나도안전이우선..
에소 2022-10-29 (토) 12:23 1년전 신고 주소
후비루도 생겼었어? 다 나아지면 좋겠다아 !
잘될꺼야 화이팅
효댕댕 2022-11-01 (화) 12:22 1년전 신고 주소
몇년만에 제거하시는거에요??
어디서 제거하시는지 병원 정보랑 비용 좀 알 수 있을까요??
hello0o 2022-11-02 (수) 14:32 1년전 신고 주소
코는 함부로 건드리는게 아닌 가봐요. 정상으로 회복되길 빌게요.
wnalfl3026 2022-11-03 (목) 18:14 1년전 신고 주소
병원정보~ 후기 알려줘 !
백합맘 2022-11-04 (금) 00:29 1년전 신고 주소
어디서 하시나요? 궁금해요
만석맘 2022-11-06 (일) 15:54 1년전 신고 주소
저도 재수술을 알아보고있는데 고민이 너무많아서 성예사 가입 했네요
좋은 정보 공유하고 싶은 마음이 간절합니다
먕듀1 2022-11-19 (토) 15:49 1년전 신고 주소
기능이랑 같이하셨던거에요?
힣헿흫 2022-11-23 (수) 01:26 1년전 신고 주소
전체제거수술하려고 상담만 잡아놨는데도 너무 겁나고 무섭네요 ㅠ ㅠ
부작용무 2022-12-14 (수) 00:41 1년전 신고 주소
어디서 제거하세요?!!ㅠㅠ
가즈아악 2022-12-19 (월) 17:27 1년전 신고 주소
제거 어디서 하시는지 알려줄 수있을까요?
속상해바보야 2023-08-28 (월) 15:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi