• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코끝 비중격,기증늑 제거한지 9일차인데

재재재wow 2023-08-05 (토) 21:41 9개월전 1314
병원명
비공개
의사명
비공개
하루에도 몇번씩 달라보이네요~

사진으론 전후 차이가 안 드러나는데 육안으론 왜이렇게.오르락내리락 예뻐보였다가도 못나보이는지 모르겠어요!

비개방으로 코끝 제거하구 재배치하면 모양 언제 안정화될까요! 그래도 시원해요~예뻐보일땐 한없이 행복
Translating

댓글 126건
제발끝끝 2023-08-06 (일) 10:30 9개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?

재재재wow 작성자 2023-08-06 (일) 21:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발끝끝 2023-08-09 (수) 00:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-09 (수) 13:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-06 (일) 17:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-06 (일) 21:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-06 (일) 21:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재wow 작성자 2023-08-06 (일) 21:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-06 (일) 23:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-06 (일) 23:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-08-06 (일) 22:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-06 (일) 22:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포기못해 2023-08-06 (일) 23:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-06 (일) 23:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포기못해 2023-08-07 (월) 00:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-07 (월) 19:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재wow 작성자 2023-08-06 (일) 23:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-08-07 (월) 00:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-07 (월) 19:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라00 2023-08-09 (수) 01:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-09 (수) 16:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-08-07 (월) 00:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-07 (월) 19:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-08-07 (월) 01:10 9개월전 신고 주소
재배치도 비개방으로 가능한거였군요?!

재재재wow 작성자 2023-08-07 (월) 19:25 9개월전 신고 주소
된다고 들었던 곳도 저한텐 비추하더니..결국 맞는곳을 찾았져ㅠㅠㅜ
후덜덜덜덜 2023-08-07 (월) 12:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-07 (월) 19:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 2023-08-07 (월) 19:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-07 (월) 19:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키123 2023-08-07 (월) 15:16 9개월전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 저도 제거수술 기다리고 있는 입장에서... 진짜 용기내신 거 대단하고 존경합니다!

재재재wow 작성자 2023-08-07 (월) 19:24 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅜ홧팅이요 저 전날에도 취소할까고민많이했어요! ㅠㅜ 홧팅이에여 여러군데.발품하시고 바비톡에서 대화도 나눠보세요
후덜덜덜덜 2023-08-07 (월) 19:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모네모열매 2023-08-08 (화) 15:43 9개월전 신고 주소
축하합니다 이제 스트레스없이 잘살아

재재재wow 작성자 2023-08-08 (화) 16:30 9개월전 신고 주소
고마웡 아직도 모양왔다갔다해서 거울끼고살지만..이제 코에 암것도 없으니까 인내의 시간만 지나면 될거야!!네모네모열매듀 행복하자!
청명 2023-08-08 (화) 17:35 9개월전 신고 주소
고생했네 ㅠㅠ 이제 자유의 몸이야 ㅠㅠ

재재재wow 작성자 2023-08-08 (화) 17:58 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 제거수술동안 깨어있게하는데 수술 중에도 위로받으면서 많이 울었음 ㅠ고마워 청명이

밍됴이 2023-08-09 (수) 02:28 9개월전 신고 주소
재재재야 나 병원 공유가능할까?

재재재wow 작성자 2023-08-09 (수) 16:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어부카드 2023-08-08 (화) 23:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-09 (수) 17:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍됴이 2023-08-09 (수) 02:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-09 (수) 17:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-08-09 (수) 17:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-09 (수) 17:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-08-09 (수) 17:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-09 (수) 18:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-08-09 (수) 18:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-10 (목) 06:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롲재 2023-08-09 (수) 13:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-09 (수) 17:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-08-09 (수) 17:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-10 (목) 02:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재wow 작성자 2023-08-09 (수) 17:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리링 2023-08-10 (목) 10:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-10 (목) 11:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-10 (목) 11:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 2023-08-10 (목) 14:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-10 (목) 21:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2023-08-10 (목) 21:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-10 (목) 21:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때무네힘드러요 2023-08-11 (금) 09:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-11 (금) 09:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머마미 2023-08-11 (금) 20:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-11 (금) 20:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-11 (금) 20:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-08-13 (일) 08:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-13 (일) 15:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-13 (일) 10:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-13 (일) 15:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-13 (일) 15:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-19 (토) 06:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어루러장 2023-08-13 (일) 15:01 9개월전 신고 주소
코 끝 재배치 영구적인가요?

재재재wow 작성자 2023-08-13 (일) 15:29 9개월전 신고 주소
확실힌 모르지만...묶어놓은게 풀리지않으면 거의 그러지않을까요?!

재재재wow 작성자 2023-08-13 (일) 15:33 9개월전 신고 주소
묶은 실은 몇달에거쳐 느슨해지고 1년내외에 녹는대요~
하지만 실이 없어도 조직끼리 단단히 붙어서 모양 유지된다고 성형외과 전문의 답글 검색해서 보고왔어요
수박킬러 2023-08-21 (월) 21:14 9개월전 신고 주소
제거는 무슨 이유로 했어? 무보형물로 수술 고려중인데 제거했다니까 고민되네ㅜ

재재재wow 작성자 2023-08-21 (월) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박킬러 2023-08-21 (월) 21:34 9개월전 신고 주소
헐.. 동의도 없이 그게 가능한가 게다가 피노키오라니ㅜㅜ 너무 높이 세웠나보네ㅜㅜ

재재재wow 작성자 2023-08-23 (수) 12:49 9개월전 신고 주소
응 어릴때라 당하기만하고... 알고보니 거기 피해본 사람들이 네이버 지식인에도 가지말라고 답달고 이래저래 항의하는 사람들많았겠지? 금방없어지더라구 ㅠ공감능력 제로인 조씨 의사랑 사기꾼 실장 에휴...진짜 주변사람을 다 놀라고 왜했어..그러고..나맨날 울상 ㅠㅠ 난 콧볼살을줄이고싶은거였지높이고싶은게아니었어 ㅠ옆모습예쁘잖냐그래서 제가 게에요?옆으로다니나요싶었지..앞이너무 뾰족하고 튀어나오규 남자코됐었음 헤헤 휴 해방이다
개추워크레용 2023-08-23 (수) 11:18 9개월전 신고 주소
안녕 예사야! 제거 너무너무 잘되서 다행이야 나도 예사처럼 얼른 제거해서 편하게 살고싶다..ㅜㅜ 코끝을 너무 뾰족하게 빼놔서 압박감때문에 미치겠어,, 혹시 제거병원 알 수 있을까?!

재재재wow 작성자 2023-09-18 (월) 12:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈리징 2023-08-23 (수) 15:30 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ축하해 맘 이제 편해지겠다 혹시 병원명 공유 가능해?

재재재wow 작성자 2023-08-23 (수) 17:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-26 (토) 21:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-27 (일) 19:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-27 (일) 19:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도웃는데이 2023-08-27 (일) 20:16 8개월전 신고 주소
나도 병원추천해줄수 있어?ㅜ 코끝이 너무 높고 ㅜㅜ
뾰족해서 진짜 울고싶어서.. 나도 병원추천좀해쥬라ㅜ

재재재wow 작성자 2023-08-27 (일) 20:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-28 (월) 02:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-08-28 (월) 07:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타탐 2023-08-28 (월) 11:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-09-11 (월) 21:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-11 (월) 17:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-09-11 (월) 21:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임고민된당 2023-09-11 (월) 22:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-09-11 (월) 23:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등변사다리꼴 2023-09-17 (일) 11:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-09-18 (월) 12:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-09-17 (일) 14:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼이 2023-09-28 (목) 11:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-09-28 (목) 16:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뀨쀼이 2023-09-29 (금) 00:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-10-12 (목) 09:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-10-12 (목) 09:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실언냐1 2023-10-10 (화) 14:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-10-12 (목) 09:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-10-12 (목) 09:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 2023-10-12 (목) 09:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-11-06 (월) 08:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-11-05 (일) 23:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-11-06 (월) 08:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-11-14 (화) 13:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-11-14 (화) 13:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-11-14 (화) 13:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2024-01-01 (월) 23:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-14 (화) 13:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2023-11-14 (화) 13:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-01 (월) 23:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2024-01-01 (월) 23:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-01 (월) 23:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2024-01-24 (수) 18:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-25 (목) 15:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈임니 2024-01-24 (수) 18:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2024-01-24 (수) 18:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재wow 작성자 2024-01-24 (수) 18:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈임니 2024-01-24 (수) 19:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi