• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격코끝 과 실리콘 / 현재는 실리콘제거 후 .....

얼필이 2014-02-11 (화) 03:21 10년전 1424

비중격으로 코끝연장하고

실리콘으로 세웠습니다

실리콘이 너무 티가 많이 나서 스트레스 받아서

제거했는데요

코끝는 제가 그냥 놔두었는데요

요사이 코끝 비중격도 제거하려고 생각중입니다

근데 걱정되는게

코끝연장비중격의 경우 제거시

코끝이 들린다고하는데요

저같은 경우는 그냥 복코스타일이었는데요

코가 좀 짧은 느낌 근데 의사거 비중격으로 길이 연장을 한것같아요

이물감도 싫고 돼지코도 안되고 딱딱해서

그냥 제거하려는데

하도 글들보면 들린다 어쩐다 하시는데

원래 들창코가 아니라 원래 코가 고끝이 뭉뚝하고 콧구멍이 안보이는

복코도 들리나요?

많은 분들의 댓글 부탁드립니다

Translating

609,139
2,914,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내가하는모든일에행운… 2014-02-11 (화) 03:49 10년전 신고 주소

원래들창코  안보이고  코구멍아래있음.잘안들린다하던데.저또한 복코고 님의코와 마니비슷한것같아요.아직제거전인데.여기제거하신  분들  후기보면 코가수축되는 과정 땜에 들린다는 느낌이있고 넣었던자라가  빠지면서 그공간땜에 그리보인데요. .이부 분은 제거하신 분이 답해주셔야될듯

팡키리 2014-02-11 (화) 05:58 10년전 신고 주소

비중격지지대.고어다뺀지팔일째인데  져도님처럼콧구멍거의안보이는코엿어요  붓기때매지금은약간끝이통통하지만 너들렷어!라고느낀적은없고콧등이밋밋해지는정도에융 근데또모르져ㅠ아직져도제거한지얼마안되서 가족이랑칫구들이랑여기댓글달아주시는님들덕분에그런지극복하고이겨내고있네요

어림 2014-02-11 (화) 10:38 10년전 신고 주소

좀 더 지켜보시다가 확신이 들 때 제거하세요.

괜히 제거했다가 문제생기면 안되잖아요.

요즘은 정말 성형에 신중해지게되네요.

wafvsh4522 2015-05-20 (수) 21:44 9년전 신고 주소
글감사합니다
hi