• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 2일

운딧 2016-06-05 (일) 21:15 7년전 2253
안녕하세요! 코 제거한지 2일 째 인데요.. 지금 코에 솜을 가득 넣어서인지 콧구멍이 많이 들려보이는데.. 솜 때문이겠죠?? 첫 수술 보다 제거 수술이 더 아픈거 같네여ㅠㅠㅠㅠ 솜 빼면 콧구멍 들려보이는 거 덜하겠죠..?
Translating

댓글 5건
먀묘먕 2016-06-06 (월) 05:47 7년전 신고 주소
솜빼면 많이 덜하실거에요 ㅜㅜ 수술 서울에서 받으셨나요?

운딧 작성자 2016-06-06 (월) 09:01 7년전 신고 주소
[@먀묘먕] ㅠㅠ감사합니다...완전 솜 때문인지 대박이네요ㅠㅠ저는 햇던병원에서 받앗어요ㅠㅠ서울..
이번엔꼭성공 2016-06-06 (월) 06:33 7년전 신고 주소
어디서얼마주고하셨는지정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ 근데제거하는게 더아프다더라구요ㅠㅠ 마사지랑찜질잘해주세요 들린거좀풀어지게ㅠㅠ

운딧 작성자 2016-06-06 (월) 09:02 7년전 신고 주소
[@이번엔꼭성공]  네ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ저도 제거한게 더 아프네요ㅠㅠㅠ저는 햇던병원에서 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
모찌퍼프 2016-07-16 (토) 19:59 7년전 신고 주소
아저도제거예정인데..들리는건피할수없나요ㅜ
hi