• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 16일차

yeye1022 2018-12-29 (토) 14:25 5년전 1923
일기쓰듯이 써내려갑니다
16일차
미간에 콧대는 이제 다 없어졌고
코끝의 붓기도 많이 빠졌지만 아직도 젤 심하고..
코안에 실밥은 조금씩 녹고있다.
코가 많이 들렸다.. 속상함.. 진짜
거울만 보게되서 거울을 치웠다.
리자벤 매일 먹고있고 마사지도 하고 있다.
콧대 낮아도 상관없으니 들려올라간 코끝만 좀 내려오기를.
일하면서도 코가 땡기는 느낌이 강하다
Translating

238,685
347,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후회합니다 2018-12-29 (토) 14:46 5년전 신고 주소
많이 속상하시죠.... 다 잘될거에요. 지금 이런 슬픔도 웃으면서 얘기할 날이 올거에요. 함께 힘내요!

yeye1022 작성자 2018-12-30 (일) 17:25 5년전 신고 주소
[@후회합니다] 감사합니다 아직 2주조금 넘었으니.. 글마다 답글 달아주시네요 병원 어디냐 등등 이런 댓글보다 더 힘나네요 고맙습니다..

성형후회남 2018-12-31 (월) 01:54 5년전 신고 주소
[@yeye1022]
전 실리 제거한지 3달 코끝 귀연골 제거한지 두달됐는데 아직도 코끝 뚱뚱이에 만지면 아프네요 언제쯤이나 돌아올런지.... ㅠ
잘하자화이팅 2018-12-29 (토) 15:46 5년전 신고 주소
코끝도 제거하신건가요!!..??
fead 2018-12-30 (일) 23:07 5년전 신고 주소
힘내세요.!! 조금만 지나면 괜찮아지실거에요~ 부목떼면 붓기가 훅훅 빠진다고 들었어요~
김1234 2018-12-31 (월) 00:53 5년전 신고 주소
원래 수술 전 코가 짧은 편이셨나요? ㅠㅠ 쾌유하시길 바랍니다
hi