• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술제거 비중격 실리콘 10일차후기

melone 2013-08-04 (일) 10:28 10년전 1943
생각했던거보다 코가 확 낮아지진 않았네요.. 한달은 더 있어봐야 하는건가...제거수술전에 너무 두렵고 잠도 못자고 했는데 제거한것이 잘했다는 생각이드네요.
전에는 코끝도 딱딱하고 말할때 불편하고 무었보다 코를 너무 높게 올려놔서 코만 보이는 인조인간 같았거든요.지금은 오히려 코수술전보다 약간 다듬은거 같은 이쁜거같기도 하고...근데 전 수축기가 아직 안왓어요...아직 더있어야하는건가..아직도 말랑말랑하구..그냥 제코 같네여..ㅎㅎㅎ
아직 더 기다려보고 또 후기올릴게여..아 글구 모양은 전엔 콧구멍이 안보였거든요. 근데 비중격으로 팍올려서 지금은 제거후 콧구멍이 약간보이고. 콧대도 약간 높아요.. 지금 코모양만 유지되면 좋을텐데..
Translating

2,286,181
1,951,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쪼꼼미 2013-08-04 (일) 11:59 10년전 신고 주소
콧대는 조금식 조금식 낮아져요
코싫어코싫어 2013-08-04 (일) 13:11 10년전 신고 주소
몇달만에 제거하시는거예요??
세수 2013-08-04 (일) 14:32 10년전 신고 주소
쪽지 확인부탁드려요
wbsl 2013-08-04 (일) 18:28 10년전 신고 주소
개방형으로 수술하셨나요??아니면 비개방형으로 수술하셨나요??
자유다 2013-08-06 (화) 19:51 10년전 신고 주소
몇달있다가 제거 했나요? ㅠㅠㅠ
본연의나 2014-02-23 (일) 22:38 10년전 신고 주소

몇달째제거하셨나요ㅜㅜ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 20:00 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
어쪄라규 2015-05-11 (월) 19:55 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
wafvsh4522 2015-05-19 (화) 22:20 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbb
hi