• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거4일차 집에서 부목 떼봤네요

☆º‥ⓞЛe。 2015-06-26 (금) 18:23 8년전 10083

워요일 출근으로인해 부목하고 테이프만
내일병원에서 떼기로했는데
궁금해서 지금떼어봤네요
붓기로인해서 코끝은 제거전이랑 높이만  비슷하지만
좀둥그레졌고 콧대는 퍼져보이며 붓기로인해
원래콧대보다는 쬐끔 높네요
전체적으로보면  제거전보단 살짝 들린감이 있어요

원래비주가없는코인데 비주가 안들어갔으면
좋겠네요ㅜㅜ 수축기오면 들어가겠죠
Translating

21,317
331,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혜키키어어 2015-06-26 (금) 18:26 8년전 신고 주소
코끝은 어떤 방법으로 했고 수술한지 어느정도돼셨는지 알려주실수있나요!?ㅠㅠ

☆º‥ⓞЛe。 작성자 2015-06-26 (금) 18:28 8년전 신고 주소
[@혜키키어어]
제 닉넥으로검색하시면 내용있어요~
코야돌아와 2015-06-26 (금) 18:43 8년전 신고 주소
원래 코보다 예쁘신거 같은데요! 되게 귀여운 코 같으세요~! 콧대도 별로 퍼져보인다는 느낌은 없는데.. 그래도 홀가분해서 좋으시겠어요~

☆º‥ⓞЛe。 작성자 2015-06-26 (금) 18:47 8년전 신고 주소
[@코야돌아와]
사진이라 좀 덜 퍼져보이는거같아요
지금은 코전체가부어서 확달라지진않은거같아요
코끝만 저모양 그대로 작아지기만했으면좋겠네요ㅜ
붓기 안빠지게하는방법은 없을까요ㅋㅋ
hshsh 2015-06-26 (금) 19:52 8년전 신고 주소
님 정말정말 원래 코보다 더 예뻐지신거같은데요? 코끝도 더 있어진거같구.. 아직 붓기일수도 있지만 ㅜㅜ 그래도 많이 안들리신거같은데요 저정도면..
제거하신 자체가 너무 부럽네요..ㅠㅠ 측면도 보고싶어요...ㅜㅜ

☆º‥ⓞЛe。 작성자 2015-06-26 (금) 20:43 8년전 신고 주소
[@hshsh]
지금정도가 계속유지됬으면 좋겧는데
지금딱봐도 붓기가있는게보여서 아마도 원래코 정도로
될것같아요ㅜ
hshsh 2015-06-26 (금) 23:33 8년전 신고 주소
완전 제거하신건가요 아니면 조금 남기고 제거하신건가요???

☆º‥ⓞЛe。 작성자 2015-06-27 (토) 10:45 8년전 신고 주소
[@hshsh]  코끝 비중격 얹어놓은건 제거안했어요
어제랑 다르게 코가변하네요ㅜ

hshsh 2015-06-27 (토) 12:02 8년전 신고 주소
[@☆º‥ⓞЛe。] 어떻게 변하세요?? 카톡나눌수있을까요 ㅜㅜ 쪽지보낼게요.
강남성괴93번째 2015-06-27 (토) 19:09 8년전 신고 주소
혹시 콧구멍은 짝짝이 아니세요? 구축오는것같은데요

구축코 사진이랑 비슷해요

☆º‥ⓞЛe。 작성자 2015-06-27 (토) 19:54 8년전 신고 주소
[@강남성괴93번째]
구축아니고 원래코가 저렇게생겼답니다
심한들창코에요
cim 2015-06-27 (토) 20:08 8년전 신고 주소
제거 전 사진은 없나요?

☆º‥ⓞЛe。 작성자 2015-06-27 (토) 21:25 8년전 신고 주소
[@cim]
제 닉넴으로 검색해보셔요
아기오리뀨 2015-06-28 (일) 16:05 8년전 신고 주소
저도빨리하고싶어요 ㅠㅠ 붓기 빠지면 엄청예쁠거같으세요
잉웅이웅 2015-06-29 (월) 11:34 8년전 신고 주소
오일단 지금은 전혀 들창코끼?가 없어보이는데요! 이대로 아무시길 바래요!! 수고많으셨어요ㅠㅠ
hi