• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+지방2차 ★정면사진추가★

놀이터 2010-04-10 (토) 14:41 14년전 6534
2월12일 코수술+지방이식1차
3월3일 애교필러
3월26일 지방이식2차 애교필러 리터치

저는지금 치아교정중이구요
교정은 1년정도되써용
지방이식 지금 2주정도 됬는데
이마두 뽈록하구 맘에들어용
애교는 리터치 한번뿌니안되는데
오른쪽은 너무쪼금넣어주셔서
나중에 지방이식3차맞을때 한번더 놔주시기루했구염
코는 다들 라인예쁘게빠졋다구 이쁘다구해주셔서
전 만족하고 살고있습니당ㅎㅋ

아직도 코 사진올려달라구 쪽지가많이와서
모두 예뻐지세욤!

정면궁금하다하셔서 올려요ㅠ

2,553,701
626,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 138건
혜교처럼 2010-04-10 (토) 14:52 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드릴께요 이쁘세요 ^^
잇힝 2010-04-10 (토) 15:44 14년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보부탁드려요~
popopopo 2010-04-10 (토) 15:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 라인이쁘심 ^^ 정면 사진은 없나용?
김골주님 2010-04-10 (토) 15:52 14년전 신고 주소
너무이쁘세용 정보좀 주세욤 애교사진도 보고싶은딩..ㅎ
ㅋㅋ 2010-04-10 (토) 16:29 14년전 신고 주소
지방하구 애교정보좀주셔여~ 넘 이뽀여^^
혀언쫑 2010-04-10 (토) 16:56 14년전 신고 주소
꺄너무이쁘세요..!!!정보좀주세요~
웃자 ^^ 2010-04-10 (토) 17:27 14년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀 주세요~~
bngybngy 2010-04-10 (토) 18:22 14년전 신고 주소
원래 이마가볼록하셨네요..전체정보주세요..ㅠ_ㅠㅠㅠ~너무이뻐요
☆유리구두 2010-04-10 (토) 18:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
elmos 2010-04-10 (토) 18:39 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
kokori 2010-04-10 (토) 18:49 14년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ^^ 저도 정보 부탁드려요~
오늘은명작이다! 2010-04-10 (토) 19:48 14년전 신고 주소
코 끝이 처음에 비해 조금 내려오신 것 같아요 자리잡아가시는 듯 ㅎㅎ 이쁘네요 라인 ㅎㅎ 저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
4862 2010-04-10 (토) 20:04 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
ajfqkzz 2010-04-10 (토) 20:36 14년전 신고 주소
코콬코 코 정보좀 주세요~
명품코되고파 2010-04-10 (토) 20:45 14년전 신고 주소
코 정보부탁드려요
미인의얼굴로 2010-04-10 (토) 21:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~코랑 지방이식 둘다요^^
이뻐지고싶어^^ 2010-04-10 (토) 22:11 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 코정보좀주세요
야뭄 2010-04-10 (토) 22:23 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀... 코 너무 맘에 들어요~~~
togirl 2010-04-10 (토) 22:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-10 (토) 22:33 14년전 신고 주소
너무이뻐여 코랑 지방 병원한군데서 같이하신건가요? 자세한 정보 부탁드려여~
ssssss8 2010-04-10 (토) 22:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
nara123123 2010-04-10 (토) 23:00 14년전 신고 주소
라인 이뻐요 ~ 코 정보 부탁드려욧
침대카바 2010-04-11 (일) 00:58 14년전 신고 주소
정보 주세요
12rk3 2010-04-11 (일) 01:02 14년전 신고 주소
님 정보좀여
재보미 2010-04-11 (일) 01:05 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~
지징구ㅡ 2010-04-11 (일) 01:10 14년전 신고 주소
코정보주세용~~
foleduce 2010-04-11 (일) 02:05 14년전 신고 주소
코정보좀 주세용
또손대냐!!!!! 2010-04-11 (일) 02:29 14년전 신고 주소
저도욤 코코코코코
jjanggoo 2010-04-11 (일) 03:26 14년전 신고 주소
저도정보부탁요~
려원코 2010-04-11 (일) 04:11 14년전 신고 주소
대박입니다. 진짜 예뻐지셨구 훨씬 어려지셨네요
부럽습니다. 정보좀 주시길바래요
철수님 2010-04-11 (일) 06:12 14년전 신고 주소
와,,대박이시다... 정말부럽네요..ㅠㅠ

정보좀 주세요!
롤라인 2010-04-11 (일) 06:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^
예꺼 2010-04-11 (일) 07:25 14년전 신고 주소
정말예쁘네요..
제시카 알바 + 김아중 필이 나요 ㅋㅋ코 병원이랑 의사샘, 비용 정보 부탁드립니당~
겸뎅이 2010-04-11 (일) 09:15 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다...지방이식....^^
unthinkabl… 2010-04-11 (일) 09:53 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요...저도 정보 좀 부탁해요^^꼭이요~~
김쑤 2010-04-11 (일) 10:30 14년전 신고 주소
코, 지방이식 둘다 정보 부탁드려요..^^
mmmmmmmmmm 2010-04-11 (일) 10:43 14년전 신고 주소
저도요 부탁드립니다 ......>
양송이수프 2010-04-11 (일) 11:07 14년전 신고 주소
와 18일때보다 52일때가 훨씬 많이 자연스러워졌네요.. 님보니까 좀 안심이 드네요.. 근데 코랑 이마 참이쁘게 되셨어요 축하드려요 ^^
양송이수프 2010-04-11 (일) 11:07 14년전 신고 주소
아참.. 담에 애교도 후기사진 부탁드려요 ㅎㅎ
으캬캬캬캭 2010-04-11 (일) 11:13 14년전 신고 주소
코....완전이뻐!!!!!!!!!ㅜㅜ 정보부탁드려요~ 애교랑같이^^
꼬질이 2010-04-11 (일) 11:22 14년전 신고 주소
너무너무너무너무너무너무이뻐요 제발 정보좀요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배양 2010-04-11 (일) 13:09 14년전 신고 주소
와우~ 이마 넘 이쁘네요.. 병원정보랑 비용좀^^
나만의 코? 2010-04-11 (일) 14:48 14년전 신고 주소
만화캐릭터..
눈코턱 2010-04-11 (일) 17:27 14년전 신고 주소
지방이식 2.3차 넣을때 비용이 1차랑 같나요?
로렐라이88 2010-04-11 (일) 18:24 14년전 신고 주소
예쁘네요 지방이식이랑 코 수술, 애교 각각 정보좀 자세히 주셨음 조캣어요 ㅠ 부탁드려용!!! ㅠㅠ
비애 2010-04-11 (일) 19:15 14년전 신고 주소
지방 정보좀 주세요...
지랄마즌내코 2010-04-11 (일) 19:34 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께요
jjh 2010-04-11 (일) 19:53 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요^^
쿠에라뚤하 2010-04-11 (일) 20:04 14년전 신고 주소
코 정보좀주세요!
정수진 2010-04-11 (일) 20:24 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅋㅋ
망고탱고 2010-04-11 (일) 20:58 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
혜교처럼 2010-04-11 (일) 21:03 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴께요 ㅎ
wjsalsrud1… 2010-04-11 (일) 21:28 14년전 신고 주소
지방이식정보부탁드려용^^
wlaos63 2010-04-11 (일) 21:38 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요~!코괸찮으세요??
민아 2010-04-11 (일) 21:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^
닥노 2010-04-11 (일) 21:59 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요
코코리뉴 2010-04-11 (일) 22:03 14년전 신고 주소
저도 정보여 전부다 코랑 지방이랑여!!!가격두용 낼 상담받으로가려는데 도와주세요^^
놀이터 작성자 2010-04-11 (일) 22:06 14년전 신고 주소
★정보드렸어요★
깊은별빛 2010-04-11 (일) 22:09 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
이상희 2010-04-11 (일) 22:44 14년전 신고 주소
정보요~^^
가을노을 2010-04-11 (일) 22:49 14년전 신고 주소
코정보 부탁드려요ㅡㅡㅡ인형코같이 넘 이뻐요ㅡㅡ
열라 2010-04-11 (일) 22:51 14년전 신고 주소
병원좀 알려주세요
어쩌라궁 2010-04-11 (일) 23:08 14년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 부탁드려요~^^ 부럽~
큐티킹 2010-04-11 (일) 23:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..이쁘네요!!
착 한 사 람 2010-04-12 (월) 00:07 14년전 신고 주소
코랑 지방정보좀 주세요
히히히히크크 2010-04-12 (월) 00:22 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려욤 ㅋㅋ
리플리 2010-04-12 (월) 00:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
키미시다이 2010-04-12 (월) 00:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
*모래요정* 2010-04-12 (월) 01:09 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요. 부럽삼^^
뽕빨 2010-04-12 (월) 02:30 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요 ! 앞모습 너무 궁금해요 !!!!
니가먼데 2010-04-12 (월) 02:53 14년전 신고 주소
코 넘이쁘게돼셨어여 정보좀주세요~~~!!
견적수십업 2010-04-12 (월) 03:37 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
옥공주 2010-04-12 (월) 04:46 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욤 ~~~
꿍꿍이할매 2010-04-12 (월) 05:36 14년전 신고 주소
앞모습 코 궁금해요^^
품절녀녀녀 2010-04-12 (월) 09:20 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
badgirl22 2010-04-12 (월) 11:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~! ^^
나니니니니 2010-04-12 (월) 11:50 14년전 신고 주소
와우 둘다 정보좀 주세요~쵝오네여~
놀이터 작성자 2010-04-12 (월) 11:56 14년전 신고 주소
★정보드렷어요~
뷰티샷. 2010-04-12 (월) 15:13 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~^^
완죤이쁭… 2010-04-12 (월) 16:51 14년전 신고 주소
헉 코 대박이예여 넘 잘되셨네여 정보 좀 주세요!!!
vbnm33 2010-04-12 (월) 17:47 14년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요~~~~~^^
병원이랑 원장쌤 등등.......
미셴 2010-04-12 (월) 18:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
임수정짱 2010-04-12 (월) 18:14 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀
나옹잉잉 2010-04-12 (월) 21:43 14년전 신고 주소
너무 미인이시당 ㅠㅠ
님님님님님 2010-04-12 (월) 22:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용!!
성혜 2010-04-12 (월) 23:28 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
나비 2010-04-13 (화) 00:06 14년전 신고 주소
코 정보주세요~~넘 이쁘세요
sstjn 2010-04-13 (화) 01:59 14년전 신고 주소
저두요
슬푸당 ㅠ.ㅠ 2010-04-13 (화) 11:18 14년전 신고 주소
저두 정보좀..
blackhole 2010-04-13 (화) 11:51 14년전 신고 주소
코가 정말 너무 예뻐요 정보좀 주세요 ^^
주글맛 2010-04-13 (화) 14:22 14년전 신고 주소
,,정보좀 주시와요~~~~
키티밥 2010-04-13 (화) 15:06 14년전 신고 주소
코정보 부탁드려요~~너무이쁘네요^^*
건방진계집녀 2010-04-13 (화) 17:28 14년전 신고 주소
정보좀요
love87 2010-04-13 (화) 17:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ~
마로나 2010-04-13 (화) 20:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀요!ㅠㅠㅠ
끝장낼꼬 2010-04-14 (수) 02:38 14년전 신고 주소
잘됬어요~~ 정보좀 나눠주세요
놀이터 작성자 2010-04-14 (수) 06:50 14년전 신고 주소
★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정도드렷어여 ★
헐리웃몸매 2010-04-14 (수) 11:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 님 ~~
령아 2010-04-14 (수) 14:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요...
럭셜꽃뱀 2010-04-14 (수) 23:33 14년전 신고 주소
옆모습 넘예쁘네요~^^ 정보부탁드릴께요~
2010-04-15 (목) 02:19 14년전 신고 주소
코정보좀주세요 넘이뿌세요
예뻐질 2010-04-15 (목) 03:28 14년전 신고 주소
잉..이뿌당..정보좀주세여ㅠㅠ!
SKSMSDMSWN 2010-04-15 (목) 04:53 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다,,,
lovelyface… 2010-04-15 (목) 10:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
한가인처럼ㅠ 2010-04-15 (목) 13:48 14년전 신고 주소
저도 정보꼭 부탁드려요&
핑크공쥬282 2010-04-15 (목) 21:13 14년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~~병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요
세련되고파 2010-04-16 (금) 12:44 14년전 신고 주소
정보주세욤^^ 저도~!! ㅋㅋ
이런에레이 2010-04-16 (금) 12:52 14년전 신고 주소
이뿌게 잘됐네요!!! 코랑 지방이식 병원이랑 비용정보즘~플리즈~용
rnlduaeml 2010-04-16 (금) 14:07 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ ㅎ
양갱ㅋㅋ 2010-04-16 (금) 15:36 14년전 신고 주소
쪽지짤렸다능 ㅜㅜ 이쁘게 휘어서 정말 탐나다능~ ㅋㄷ 정보부탁해요~
미니뇨튜 2010-04-16 (금) 21:33 14년전 신고 주소
우와!!정보좀주세요!!
놀이터 작성자 2010-04-17 (토) 07:05 14년전 신고 주소
mmmmmmmmmmmmmmmm정보드렷어여~~~~~~~~~~
아브라코코 2010-04-17 (토) 13:01 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
미친꿀 2010-04-17 (토) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~
나두하고파 2010-04-18 (일) 02:19 14년전 신고 주소
잘되셨네요 . 정보좀 주세요
밍맹맹 2010-04-18 (일) 23:52 14년전 신고 주소
이쁜동생님 부러워요.. 전 아줌만데...코가 고민이에요..제발 정보좀 주셔요
얼트읕ㅇ 2010-04-19 (월) 00:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀여ㅠㅠ
놀이터 작성자 2010-04-19 (월) 02:22 14년전 신고 주소
정보드렸어요!!~
★쩡Øi★ 2010-04-19 (월) 04:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
ejlee0102 2010-04-19 (월) 07:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요
까망로즈 2010-04-19 (월) 12:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 재수술 생각중이라서 정보 모으고 있습니다 . 부탁드립니다
이쁘시다 부럽부럽
영아 2010-04-19 (월) 16:34 14년전 신고 주소
정보주세요~ 정말이뿌시네요 완전 입체적
야옹걸- _ - 2010-04-19 (월) 16:51 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 정말 이쁘세요 !!!
핑크폭탄이 2010-04-19 (월) 22:04 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요~
keitas2a 2010-04-19 (월) 22:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
놀이터 작성자 2010-04-20 (화) 02:20 14년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ드렷어여 이제곧사진내려여
zxcvpoasdf 2010-04-20 (화) 10:09 14년전 신고 주소
예쁘세용! 비용이랑 정보 부탁드릴게용^ ^
달콤샤베트 2010-04-20 (화) 17:53 14년전 신고 주소
놀이터님 저두 정보요 ^^ 완전 이뻐요
젤소미나 2010-04-20 (화) 19:17 14년전 신고 주소
이뿌네요...말로만 듣던 그명품코 같으네요~~~좋으시겠어요..정보봄 부탁드려요**^^**
dPQJwlrhtl… 2010-04-21 (수) 19:16 14년전 신고 주소
코정보여 가격두요~
잇힝ㅋㅋㅋ 2010-04-22 (목) 11:41 14년전 신고 주소
헐~ 저도 정보좀 주세요!! 진짜 엄청 이뿌심 ㅠㅠㅠ
제리84 2010-04-22 (목) 15:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~^^
v^^v 2010-04-22 (목) 16:09 14년전 신고 주소
이뻐요 정부줌요~
히메1982 2010-04-22 (목) 22:00 14년전 신고 주소
너무예쁘세요~
코,이마 정보좀 주세요~^^
놀이터 작성자 2010-04-23 (금) 01:30 14년전 신고 주소
드렸어요 사진내려요 모두이뻐지세염 !
자연미인이거든? 2010-05-19 (수) 18:34 13년전 신고 주소
정보 부탁해염~!!! 그럼 코에 지방이식 한건가여?? 사진도 보여주면 안되나여 ㅜ.ㅜ 저 정보줄때 사진도 보내주세여~! 다들 이쁘다는데 >.< 복받을실꺼에여!
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
오징오징나라 2010-06-21 (월) 23:09 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여
hi