• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 후 사진 <남자>

재수술고민중 2010-04-09 (금) 17:07 14년전 3222
눈팅만 하다가 올려요 수술한지 4개월 됐고

미간 실리콘+비중격 으로 했는데

오늘 아침 10시에 ㅋㅋ 재수술 했어요 실리콘 바꾸고

귀연골 추가로 원래 미간 실리콘 휜거만 잡을려고

했는데 코끝이 많이 죽고... 제가 원하던 모양이 아니라

서요 ㅎㅎ재수술 후 사진은 추후에 올릴께요

2,018,522
1,561,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
혀언쫑 2010-04-09 (금) 18:14 14년전 신고 주소
사진도훈남이신데왜...ㅋ....ㅎㅎ재수술잘되신거같나요~?
배양 2010-04-09 (금) 18:31 14년전 신고 주소
멋있으시네요 ㅋㅋ
구하랏 2010-04-09 (금) 18:36 14년전 신고 주소
2am 진운이 닮으셧네요 멋잇는데
눈코턱9월에함 2010-04-09 (금) 22:03 14년전 신고 주소
미간 만 좀더 낮으면 아주 좋겟어여 ㅋ 요사진은 너무 티나는듯 ㅠㅠ
재수술고민중 작성자 2010-04-09 (금) 23:18 14년전 신고 주소
사진이 이래서 그렇지...실제로는 수술한티 하나도 안나구...코끝도 낮아서 재수술 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우째 2010-04-10 (토) 02:44 14년전 신고 주소
티나는듯하지만. 님하고어울리는데요...근데.재수술무료인가요?
다다 2010-04-10 (토) 03:19 14년전 신고 주소
님 저 병원정보좀 쪽지로 알려주시면 감사할께용^^
pluszone 2010-04-10 (토) 06:30 14년전 신고 주소
님 저도 궁금해요 재수술 무료인가요?
재수술고민중 작성자 2010-04-10 (토) 09:42 14년전 신고 주소
재수술이 무료라고 는 한적 없구요...돈이 들긴 하죠;;
세후늬 2010-04-11 (일) 19:01 14년전 신고 주소
같은병원에서하면 재수술 비용 얼마들엇는지 쪽지좀 주세요..
꽃님이엄마 2010-04-12 (월) 13:47 14년전 신고 주소
정일우삘~~~재수술사진도 꼭 올려주삼..ㅎㅎㅎ
완죤이쁭… 2010-04-12 (월) 16:52 14년전 신고 주소
ㅋ김현중 같네여`~~~^^
잘되신거 같네여~
아캉 2010-04-12 (월) 18:32 14년전 신고 주소
미간이;;
정돌군이 2010-04-13 (화) 20:56 14년전 신고 주소
정일우미소닮으셧는데 ..미간이쫌 ..심하게 ;;;;;;올리셧나바요 ㅎㅎ.
재수술고민중 작성자 2010-04-14 (수) 03:00 14년전 신고 주소
미간 심하게 안올렸는데.. 사진이 어째;;그래 보이나요 ㅠㅠ? 옆모습 사진을 올려야 겟군요 ㅠ
wkdsksgksk… 2010-04-14 (수) 08:27 14년전 신고 주소
헉....너......너...............너 코수술한거엿어!?????헉.....
펌해갈게...헐.....
wkdsksgksk… 2010-04-14 (수) 08:39 14년전 신고 주소
펌은장난이구... 와잘됫으면좋겟다 ㅠ ㅠ
모던보Ol 2010-04-15 (목) 20:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려영
johndow 2010-04-15 (목) 21:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
쭈쭈빠빠 2010-04-18 (일) 23:22 14년전 신고 주소
zzzzzzzzzzzzzzz위에좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi