• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 40일째ㅋㅋㅋ

뇨뇨조뇨조 2010-04-09 (금) 14:59 14년전 2353
코수술한지 벌써 40일째입니다ㅋㅋㅋ
주변에서 수술 너무잘됬다고 하는데
제자신은 기대했던거 보단 별루라고 생각해요..
전 티 마니나더라도 코끝을 더 높이고 싶은데...어떤지 봐주세요
참고루 반버선해써요ㅋㅋㅋ

1,054,199
1,860,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마네킹가슴 2010-04-09 (금) 16:18 14년전 신고 주소
이쁘네여 정보즘주세요
혀언쫑 2010-04-09 (금) 17:44 14년전 신고 주소
오이쁘세요!정보좀주세용~~
준호얌사랑해 2010-04-10 (토) 00:46 14년전 신고 주소
코끝올리면 완전 망해요
ㅠ 지금 모양도 밑에만 뽈록 나와짜나요 오히려 콧대를 올려야할듯한데
캬라멜양 2010-04-10 (토) 00:50 14년전 신고 주소
병원이랑 자세한 정보좀 쪽지부탁드려요^.^
너무궁금해욧 2010-04-10 (토) 01:25 14년전 신고 주소
코수술 방법을 여쭤보고 싶어요. 전 제거했는데, 코 라인이 님처럼 콧대와 코끝이 자연스럽게 안이어져서,,,ㅠㅠ 수술 방법이 어떻게 되세요?
아캉 2010-04-10 (토) 02:30 14년전 신고 주소
코끝더올릴데가 없는거같은데요. 더 건드릴생각 안하시는게;;
bety 2010-04-10 (토) 10:22 14년전 신고 주소
제가 딱 하고 싶은데로 되셨어요 !! 저 정보 좀 주세요 ~~ 완전 예쁘신데 ;;
이혜수 2010-04-10 (토) 11:53 14년전 신고 주소
예뻐요~~!! 정보좀주세요~~!!!
모나코★♡ 2010-04-10 (토) 16:14 14년전 신고 주소
넘 예뻐지셨는데요~
정보좀요^^
캬악 2010-04-10 (토) 18:23 14년전 신고 주소
예쁘신데요? 정보좀주세용!!!!!!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-10 (토) 22:34 14년전 신고 주소
너무 이뻐여~저두 자세한 정보부탁드려여~
12rk3 2010-04-11 (일) 01:04 14년전 신고 주소
정보좀여
사랑해아잉 2010-04-11 (일) 05:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
12rk3 2010-04-11 (일) 16:03 14년전 신고 주소
넘 이쁘세여 정보좀여
hi