• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

여러분 이거 병원에 따져야 할까요?

jkluteklhg… 2010-04-07 (수) 15:30 14년전 3324

비중격으로 수술했는데 전에 코는 누가 봐도 버선코였어요 그런데 수술후 과도하게 코를 늘려놔서 인상도 봐뀌고 특히 코 중간 밑 부분 보면 화살코로 봐꼈어요 여러분이 봐도 이건좀 심하죠? 재수술 요구 해야겠죠??
왼쪽 수술전 오른쪽 수술후

2,797,867
2,429,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
美 人 2010-04-07 (수) 15:54 14년전 신고 주소
제가보기엔 수술후도 괜찮으신데요??저도 저정도는 내려왔거든요,,,,
쪼롱 2010-04-07 (수) 17:50 14년전 신고 주소
코밑만봐서는 전체적인건 잘모르겠지만^^
제가봐도 수술전이 예쁘신거같아요
쪼롱 2010-04-07 (수) 17:50 14년전 신고 주소
근데 재수술까진안해줄듯...
빗줄기 2010-04-07 (수) 18:52 14년전 신고 주소
비주가 내려오긴했네요 그런데 수술전 사진이 앞모습이라 버선코인지 일자코인지는 잘모르겠구요 코길이가 길어지신건 확실하네요
나옹잉잉 2010-04-07 (수) 22:00 14년전 신고 주소
근데요 웃으시는 표정으로 사진찍으신가요??
꿍꿍이할매 2010-04-08 (목) 04:35 14년전 신고 주소
수술전 후 사진이 바뀌신 것 같아요^^. 자연스럽긴 한데 화살코모양이 싫으시면 교정 받아야 될 것 같아요. 제 코가 화살콘데 전 이 화살코가 싫어요
에반제린 2010-04-08 (목) 12:24 14년전 신고 주소
저도 비중격했는데 비중격 수술 별로인거 같아요.. 저 웃으면 화살코 살짝 돼요..아...짜증..;;
스마일스타 2010-04-08 (목) 18:56 14년전 신고 주소
확실히 비중격 코연길이 연장술하면 다 저렇게 되네요..저도 지금 비주내린부분댐에 스트레스받아서..재수술해준다고해서 날짜만 기다리고있어여..ㅜㅜ
jkluteklhg… 작성자 2010-04-09 (금) 00:06 14년전 신고 주소
아주 옅은 미소긴 하지면 그냥 봐도 비주가 내려와 보여요.!
glasody 2010-04-09 (금) 09:35 14년전 신고 주소
님 저도 저기 내려놔서 지금 죽을 것 같음 전 가만히 있어도 저렇게 비주 내려와있어요.
타이쿤 2010-04-09 (금) 13:54 14년전 신고 주소
수술전이~ 훨씬 나은 모습입니다/
코끝연잘술을 하신듯~ 코끝이 많이 처져있군요^^
그리고 왼쪽으로 약간 휜듯한 모습이구요^^^
아캉 2010-04-09 (금) 22:37 14년전 신고 주소
코 왜하셨어요?;;; 진짜 성형수술은 '약간' 고쳐야될 얼굴이면 절대 손대면 안되는듯. 코도 약간 왼쪽으로 휜거같아요. 짧은코도 아닌데 왜 비주 늘려놨을까.
준호얌사랑해 2010-04-10 (토) 00:47 14년전 신고 주소
헐 수술전이 훨씬 나으신데ㅠ
예쁜사랑 2010-04-10 (토) 02:10 14년전 신고 주소
안되도 될코를 건드린것 같은 느낌이 드네여... 넘 안타까와여..예전 코가 넘이쁘신데....
jkluteklhg… 작성자 2010-04-10 (토) 16:24 14년전 신고 주소
휜거는 아니구요 ㅋ 전사진도 수술한 사진이에요.,ㅋ 저건 예쁘게되긴 했는데 엎드려자다 실리콘 옆으로 휘어서 빼버렸거등요,ㅋㅋㅋ
갤럭시 2010-04-10 (토) 21:02 14년전 신고 주소
헐~수술하면 엎드려자기 할 수 없나봐요
이런에레이 2010-04-16 (금) 12:53 14년전 신고 주소
별 큰 티는 안나지만, 솔직히 나도 수술전이 나은듯. 가서 드러누우세요
babi0 2010-04-16 (금) 15:37 14년전 신고 주소
수술전에코 이쁘신대 왜하셧어여 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 비내린부분땜에 짜증나여...화살코같음
얄루우우 2010-04-18 (일) 02:21 14년전 신고 주소
휜 거 맞으신 거 같아여..ㅜ돈 받으세요
니가먼데 2010-04-25 (일) 22:00 14년전 신고 주소
휘셨네요 따지세여 ~!!
hi