• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 8개월이 다되가내요~^^

겨미 2010-04-07 (수) 13:52 14년전 3796
엊그제 한거같은데 벌써 8개월이됬어요..
신기해요
근데 요즘들어 재수술하고싶다는생각이..
너무자연스러워서 ㅜㅜ,사람의욕심은 정말 끝도없는
거같아요..코하니깐 이제 이마하고싶고 앞턱하고싶고..

참고로저는 눈매몰하고 코했어요~
제닉넴 치시면
코예전 사진도있고 한지얼마안된사진들도있어요^^
눈사진방가시면 눈수술전후사진들도있어요~^^

2,931,260
1,048,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
절대로 2010-04-07 (수) 14:03 14년전 신고 주소
오..너무 이쁘시당..오..다른 부분은 손 대지 마세요.턱도 진짜 이뿌시고 얼굴형이 딱 제가 선호하는 ...부러워요.정보 부탁드려요.
Kimberly 2010-04-07 (수) 14:36 14년전 신고 주소
코 넘넘 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요~
사랑스런 코 2010-04-07 (수) 14:47 14년전 신고 주소
와우 코 넘 이쁘세요 !!
얼굴 전체 다 이쁘지만 특히 코가 예뻐 보이네요
저도 정보좀 부탁해요
가격, 병원, 코 어떻게 세운건지
착 한 사 람 2010-04-07 (수) 15:15 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~~넘 예뻐요
doumind 2010-04-07 (수) 15:16 14년전 신고 주소
와우! 정보좀주세여!! 혹시 눈도 하셧나여? 눈도 정보 제발여 ㅜㅜㅜ
코랑 눈(만약하셧으면^^) 정보부탁여!!!!
짜장 2010-04-07 (수) 15:31 14년전 신고 주소
수술하기전에 코모양은 어땟나요?>?
뷰티플걸 2010-04-07 (수) 15:42 14년전 신고 주소
지금 딱 이쁘세요~ 얼굴두 작으셔서 앞턱 할 필요도 없어요~아래사진 입술은 원래 입술색인가요?? 입술색두 넘 이쁘시네요.. 화장한거랑 안한거랑 이미지두 다르시구 섹시하면서두 귀여우시네요~ 눈,코 정보 꼭 부탁드리께요!
비애 2010-04-07 (수) 15:45 14년전 신고 주소
화장도 넘 잘 하시고 눈 코 다 이쁘세요,.,눈 정보는 알고 ,,코 정보도 주세용
미뽀 2010-04-07 (수) 16:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요~꼭요~~
린뽀 2010-04-07 (수) 16:11 14년전 신고 주소
황정음 닮으셨어요^.^ 이뿌세요!!!!
에데히 2010-04-07 (수) 16:20 14년전 신고 주소
진짜이뻐요~! 자세한정보좀주세요ㅜ~
헬리혜성 2010-04-07 (수) 16:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
shine74x 2010-04-07 (수) 16:44 14년전 신고 주소
예쁘세요 !!! 정보부탁드릴게요
철수님 2010-04-07 (수) 16:47 14년전 신고 주소
와..진짜이쁘시다..정보좀주세요!!
ZZzz 2010-04-07 (수) 16:48 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 주세요! 이뽀요!
캬캬캬 2010-04-07 (수) 16:57 14년전 신고 주소
음 나두 황정음 생각햇는데,,ㅋㅋ
juliazzang 2010-04-07 (수) 17:40 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요... 저도 정보 좀 부탁해요~
간바레 2010-04-07 (수) 17:41 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
조은진 2010-04-07 (수) 17:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
쪼롱 2010-04-07 (수) 17:54 14년전 신고 주소
완전자연스러우면서 높은데요ㅜㅜ저는 수술하고도 수술안한코같아요
정보주세요
혜교처럼 2010-04-07 (수) 18:09 14년전 신고 주소
우와 이쁘세요 꼭 정보 부탁드려요 ^^
키티밥 2010-04-07 (수) 18:39 14년전 신고 주소
너무인형같으세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우와...
빗줄기 2010-04-07 (수) 18:54 14년전 신고 주소
황정음동생이세요?ㅋㅋㅋㅋ짱입니다 너무 예쁘세요^^피부완전좋아요ㅠㅠ
피부관리뭐하세요???????코 너무 예쁘신데 제가 코수술은 해서요 눈 정보 좀 부탁드릴게요^^ 정말 미인이시네요 피부관리받으세요? 스킨케어제품은 뭘쓰세용?? 쪽지 꼭 부탁드려요^^
박가을 2010-04-07 (수) 18:57 14년전 신고 주소
코가 자연스럽고 예쁘시네요 저도 정보 좀 부탁 드릴께요
성혜 2010-04-07 (수) 19:00 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ
재보미 2010-04-07 (수) 19:20 14년전 신고 주소
옹 이쁘세용~~눈,코 정보좀부탁드릴게용~~
네모싫어 2010-04-07 (수) 19:22 14년전 신고 주소
눈코 정보 좀 부탁드릴게요!ㅜㅜ
희이이이야 2010-04-07 (수) 19:29 14년전 신고 주소
코어디서 하셨나요 예뻐요~`
JD* 2010-04-07 (수) 19:51 14년전 신고 주소
정보정보정보 코정보용 ~~!!!!!
임찌★ 2010-04-07 (수) 20:15 14년전 신고 주소
코정보좀 주세요~ 눈도예쁘시네용 ^^
미셴 2010-04-07 (수) 20:56 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
만두소히 2010-04-07 (수) 20:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ가격이랑~~이쁘세염
청수니 2010-04-07 (수) 20:59 14년전 신고 주소
코 정보좀주세용!
sss21 2010-04-07 (수) 21:06 14년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅋㅋ 눈코정보좀주세요~
Kimberly 2010-04-07 (수) 21:12 14년전 신고 주소
다시 봤는데 이마 넘 이쁘신데 왜 수술 하실 생각인지 모르겠어요~ 넘 이쁘네요. 피부도 좋으시궁~ ^^
성공ㅎ자 2010-04-07 (수) 21:23 14년전 신고 주소
정보주세요 @!!!!!^^
babi 2010-04-07 (수) 21:26 14년전 신고 주소
몇미리올리신거예요?정보좀주세요
erika1004 2010-04-07 (수) 21:29 14년전 신고 주소
와우 정보좀주세여
erika1004 2010-04-07 (수) 21:31 14년전 신고 주소
눈정보도부탁드려여ㅠㅠ
kimmi 2010-04-07 (수) 21:42 14년전 신고 주소
저 눈이랑 코 정보쫌주세용^^^^^
푸흐흐 2010-04-07 (수) 22:04 14년전 신고 주소
우와~ 진짜 황정음 닮으셨네요!~~ 눈정보좀주세용!!~
johndow 2010-04-07 (수) 22:05 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요...
poupeej 2010-04-07 (수) 22:07 14년전 신고 주소
예쁘신데요?ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드릴게요!!
jjh 2010-04-07 (수) 22:29 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요^^
기욤 2010-04-07 (수) 22:34 14년전 신고 주소
예뻐용 정보좀!!
검은쥐돌이 2010-04-07 (수) 22:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
간지걸 2010-04-07 (수) 22:59 14년전 신고 주소
와.진짜이뿌세요.. 저눈하고 화장법 정보좀 쪽지 부탁드려요.
나바보아냐 2010-04-07 (수) 23:06 14년전 신고 주소
눈 황정음 닮으셨다 ㅠㅠ 완전부러워요 눈정보즘 주실수 있으세여?
랄라꽁 2010-04-07 (수) 23:06 14년전 신고 주소
이뿌신데요~~ 정보 부탁드려요^^
아힝힝 2010-04-07 (수) 23:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드료용!!ㅠㅠ
눈코요 ㅠㅠ
이뻐지고싶은 오기 2010-04-07 (수) 23:32 14년전 신고 주소
코 정보부탁드려요^^
나비 2010-04-08 (목) 00:58 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~~
304호환자 2010-04-08 (목) 09:35 14년전 신고 주소
으갸 다들 막 칭찬들 하시는데 저도 궁금한데 사진이 안 뜨네요 벌써 내리신건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신애라 2010-04-08 (목) 18:09 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
체리샴푸 2010-04-08 (목) 19:18 14년전 신고 주소
연예인 같아요~ 넘넘 이쁘세요~~자세한 정보 부탁드릴께요!!!!
눈 정보도 꼭 같이 주세요!!!! ^^
popopopo 2010-04-08 (목) 19:57 14년전 신고 주소
저도 눈 코 다 정보 좀 주세요 완전 이쁘심 ㅠㅠ
cocomin 2010-04-08 (목) 20:26 14년전 신고 주소
진짜 시크해보이세여....부럽~~저도 정보 좀 주세여~~^^
현빈럽 2010-04-08 (목) 20:58 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀부탁드려요 ^^
궁금해요궁금점 2010-04-08 (목) 21:50 14년전 신고 주소
잘되셨네요 굿입니다
코수술하고싶어염 2010-04-08 (목) 21:55 14년전 신고 주소
이뻐요! 정보부탁드려요~
박카낭 2010-04-08 (목) 23:24 14년전 신고 주소
저도 코정보주세요~ㅎㅎ그리구 딴수술안하셔도 되세용! 만족하시고 사시길ㅋ
개수정냥냥 2010-04-09 (금) 02:29 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!~ 좋겠다 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤라인 2010-04-09 (금) 08:05 14년전 신고 주소
코 정보 꼭꼭 부탁드려요 >_<
jiyeon87 2010-04-09 (금) 08:57 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!!! 눈이랑 코랑 정보 부탁드려용~
스카이 2010-04-09 (금) 12:26 14년전 신고 주소
님님 저 코랑 눈 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
ㅎㅇㅀㅇㅎ 2010-04-09 (금) 13:00 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
냉정과열정 2010-04-09 (금) 13:15 14년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~ 코 정보 주세요~
은빛여우2 2010-04-09 (금) 13:17 14년전 신고 주소
지금 딱 좋으시네요. 이쁘세요.
아미코 2010-04-09 (금) 13:29 14년전 신고 주소
으왕 겨미님 저도 정보점주세요
레나s 2010-04-09 (금) 13:32 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요..ㅠㅠ 저도 님처럼 됐으면 좋겠어요~ 정보 부탁드려도 될까요~~
dPflrhrh 2010-04-09 (금) 14:05 14년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요!!!!! 정보좀 부탁해요!
unthinkabl… 2010-04-09 (금) 15:09 14년전 신고 주소
와우~~이뻐요,,,저도 정보 좀 부탁해요^^
생각대로양파링 2010-04-09 (금) 15:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요:)
망고젤리 2010-04-09 (금) 16:03 14년전 신고 주소
연예인인줄알앗어요..^^
안하셔도 될거같아요.ㅋ 정보좀 주세요ㅋㅋ
로렐라이88 2010-04-09 (금) 16:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
마네킹가슴 2010-04-09 (금) 16:19 14년전 신고 주소
이쁘네여 정보즘주세요
뽀식아빠 2010-04-09 (금) 19:33 14년전 신고 주소
저두정보점주세여
hi