• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술4개월

eodrnzz 2010-04-07 (수) 03:42 14년전 1667
.

1,697,708
2,466,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빗줄기 2010-04-07 (수) 06:57 14년전 신고 주소
축하드려요^^ 조명아래서 사진을 찍으시고 피부도 하얀편이라서 그런지 실리콘이 살짝 비치네요~~근데 실리콘 넣은 사람들은 어쩔수 없는듯 수술후에
이렇게 자신감을 얻고 잘되신 분 보니까 너무 좋네요^^ 화이팅>
gwlswls 2010-04-07 (수) 11:31 14년전 신고 주소
코 한 티는나네요 ..뭐 화장하고 하면 달라보이겠지만 쌩얼에선 확실히 비치는듯한 현상은 어쩔수없는거같아요 ~그래도 전체적인인상 이뻐지고 잘되서 좋은소리들으면 성공한거아니겠어여 ?^^
승무원합격축하드려여 ^^
어뜨케 2010-04-07 (수) 15:44 14년전 신고 주소
이쁘세요! 축하드려요 저도준비중인데 ㅜ 정보좀주세요! 코끝도하신건가요?^^
juliazzang 2010-04-07 (수) 17:42 14년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되신것 같은데요... 정보 주실수 있나요?
min5850 2010-04-07 (수) 19:55 14년전 신고 주소
자연스러우시다~ 정부좀 부탁드려요
미셴 2010-04-07 (수) 20:56 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
poupeej 2010-04-07 (수) 22:08 14년전 신고 주소
축하해요^^
동경함 2010-04-07 (수) 22:16 14년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요~ 도움좀 부탁드려요 ㅠㅠ
힘내자^^ 2010-04-08 (목) 11:28 14년전 신고 주소
승무원합격축하드리구..^^잘되셔서 정말 ㅊㅋ드립니다..^^잘관리하세요
이뻐지고싶어^^ 2010-04-08 (목) 13:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi