• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 11일째 ㅜㅜ콧대가 낮아서 걱정

쪼롱 2010-04-06 (화) 14:08 14년전 3094

콧대좀 봐주세요ㅜㅜㅜ

댓글 67건
착 한 사 람 2010-04-06 (화) 15:40 14년전 신고 주소
넘 예쁘기만한데요
낮은거 잘 모르겠음 ...
쪼롱님얼굴에 잘맞는코인거 같아요
이뻐요 ~!!
양갱ㅋㅋ 2010-04-06 (화) 15:50 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 윗님말대로 쪼롱님한테 잘맞는 코인듯 ㅎㅎ
정보부탁해요~
12rk3 2010-04-06 (화) 16:40 14년전 신고 주소
넘 이쁘네여 최고 정보부탉드려여
또르또 2010-04-06 (화) 16:44 14년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보 좀 부탁드릴께요~
쪼롱 작성자 2010-04-06 (화) 18:10 14년전 신고 주소
------------쪽지드렸어용^^--------------
로렐라이88 2010-04-06 (화) 19:51 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴게요 ^^
영숙이엄마 2010-04-06 (화) 19:52 14년전 신고 주소
잘 어울리는거 같아요^^ 어디서 하셨어요?
코코코ㅠ 2010-04-06 (화) 20:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
또손대냐!!!!! 2010-04-06 (화) 22:26 14년전 신고 주소
태연코 같은걸요 이뻐요 정보 바래요 ^^
gifT 2010-04-06 (화) 22:44 14년전 신고 주소
낮다고생각안들어요~~ 저도정보부탁드려용
쪼롱 작성자 2010-04-07 (수) 01:06 14년전 신고 주소
-------------쪽지드렸어용--------------
복코삼순이ㅋㅋ 2010-04-07 (수) 01:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
예뻐질래 2010-04-07 (수) 02:15 14년전 신고 주소
저도 태연같단생각했어요 ㅋㅋ자연스럽고 제가 원하는코 ㅠ 저도 정보부탁이요 ^^ 저도 돌출입인데 ㅠ 입이좀들어가보이나요?? 수술방법은뭐에용?ㅎㅎ
정돌군이 2010-04-07 (수) 06:17 14년전 신고 주소
부럽다 난망햇는데 ㅜ.ㅜ
mmmmmmmmmm 2010-04-07 (수) 06:22 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 --------제발
모나코★♡ 2010-04-07 (수) 11:53 14년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되셨는데요~정보 부탁드려요^^
미인의얼굴로 2010-04-07 (수) 13:38 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~~저도 정보부탁드려요.
몸짱변신걸 2010-04-07 (수) 15:58 14년전 신고 주소
괜찮으신데요... 이쁘세요! 정보부탁드립니다.
눈코양이 2010-04-07 (수) 17:38 14년전 신고 주소
괜잖으신데요~~ 저도 자연스럽게 할것 같아여~~ 정보좀~~^0^
나옹잉잉 2010-04-07 (수) 22:06 14년전 신고 주소
이정도면 성공아닌가요 ㅠㅠ
코수술하고싶어염 2010-04-08 (목) 00:43 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요 정보부탁드릴게요~
dassong 2010-04-08 (목) 00:53 14년전 신고 주소
정보주세요...라인이랑짱!!
슈카라 2010-04-08 (목) 01:08 14년전 신고 주소
미간 아랫부분 확 살았구만 뭘요. 너무 예뻐요.
가사리 2010-04-08 (목) 14:29 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 제 기준으로 볼 때는 너무 잘된거같은데....!!!!!!!!!!!!
정보 좀 주세요~
쪼롱 작성자 2010-04-08 (목) 16:02 14년전 신고 주소
--------------쪽지드렸어용 낮은콧대이쁘다고해주셔서 감사해요ㅜㅜ---------
jjh 2010-04-08 (목) 18:28 14년전 신고 주소
딱 좋은데요!!!!!!!! 자연스럽고 이쁜데~!!! 정보좀 부탁드려요~ 코 티나는것보다 자연스럽게 잘된게 최고에요^^
shaotin 2010-04-08 (목) 23:29 14년전 신고 주소
정보주세요
아미코 2010-04-09 (금) 13:32 14년전 신고 주소
이뻐요~~~~~~~ 저도 정보좀주세용
ann47 2010-04-09 (금) 15:36 14년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요. 전혀 낮아 보이지 않고, 넘 자연스럽고 예뻐요. 제가 원하는 코 모양이라서.. 부럽네요. ^^
동경함 2010-04-09 (금) 18:54 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~~ 지금도 충분히 이쁘신거같은데 ㅎ 정보좀 부탁드려요^^
나니니니니 2010-04-09 (금) 23:21 14년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ~ 정보좀 주세요~ 부러운데요
시네리김동팔 2010-04-09 (금) 23:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
ekfzhagksz… 2010-04-10 (토) 00:23 14년전 신고 주소
정보주세요 자연스럽고 어울려요
spiceboys 2010-04-10 (토) 12:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
캬악 2010-04-10 (토) 18:25 14년전 신고 주소
예쁘세요! 정보좀부탁드려요~
쪼롱 작성자 2010-04-10 (토) 20:15 14년전 신고 주소
--------------------정보여기까지드렸어요--------------
샤이3 2010-04-10 (토) 20:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
미인의얼굴로 2010-04-10 (토) 21:41 14년전 신고 주소
라인 좋은데요?? 정보부탁드려요
nara123123 2010-04-10 (토) 23:04 14년전 신고 주소
괜찮은데요?? 정보좀 주세욧
GoMdJ 2010-04-11 (일) 00:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 저는 자연스러운걸 원해서 너무이쁘게 잘 나온거 같네요
지징구ㅡ 2010-04-11 (일) 01:33 14년전 신고 주소
자연스러워요~저도 정보 주세용~~
poupeej 2010-04-11 (일) 23:33 14년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시네요~ㅋ 저도 정보좀 부탁드려요~~
꽃님이엄마 2010-04-12 (월) 13:52 14년전 신고 주소
이쁘요~~~^^ 소대지마소~~
단아한나 2010-04-12 (월) 13:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
찡끗찡끗 2010-04-12 (월) 16:20 14년전 신고 주소
아 진짜 이쁜데 더건드리지 마세요 아 금방 코수술후기방 갔따가 수술잘못되신분들 글보고 무서워죽겠어요 ㅜㅜㅜ
퀴니님 2010-04-12 (월) 20:39 14년전 신고 주소
넘 이뿌신뎅~~~ 거기까지만 올리세용~~ 지금 페이스에 가장 잘 맞는 코인듯^^
dusdus 2010-04-13 (화) 01:16 14년전 신고 주소
어디서하셨어요? 자연스러운데! 정보좀주세요
dassong 2010-04-15 (목) 20:50 14년전 신고 주소
정보감사요...^^저도 오늘 하고왔는데.다른데서 님처럼만 됬음좋겠어요.
자씽 2010-04-16 (금) 00:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요^^!!!!!!!!!!정보좀주세요~~
반지 2010-04-18 (일) 22:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
keitas2a 2010-04-19 (월) 22:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
끝장낼꼬 2010-04-20 (화) 13:42 14년전 신고 주소
괜찮은거같은데 정보좀 부탁드려요~
mcm.co 2010-04-20 (화) 13:58 14년전 신고 주소
정보줌부탁드려염
청소01 2010-04-20 (화) 23:44 14년전 신고 주소
제가 보기엔 엄청 자연스럽고 이뻐요!!! 더 욕심내면 안 될 거 같아요!! 축하요 ㅠ
감자입니다 2010-04-22 (목) 12:25 14년전 신고 주소
난 왜 브로커가테?
ekfzhagksz… 2010-04-23 (금) 00:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
박규 2010-04-23 (금) 02:52 14년전 신고 주소
심장박동수 동감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수할때 수술 들어가기 전 미치는줄... 여튼 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ넘이쁘세요 자연스럽고
빛나는청춘 2010-04-26 (월) 09:04 14년전 신고 주소
이뻐요 정말정말 저도 정보 부탁드릴께요^
쪼롱 작성자 2010-04-28 (수) 15:47 14년전 신고 주소
오랜만에 들어왔는데 다들감사드려요^^ㅋㅋ쪽지보내주신분들은 정보다드렸어용ㅋㅋ근데 무슨 브로커냐는분도 계시네요ㅋㅋ 맘대로 생각하세요ㅋㅋ
저도 수술전에 정보를 많이받아서ㅋㅋ정보드린거뿐이네요
응! 2010-04-28 (수) 19:52 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~그리고 안 낮고 자연스러워서 예쁜데요! 콧대가 너무 높으면 남자같아 보이던데~
삐에로우 2010-04-28 (수) 22:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
lillix 2010-05-01 (토) 21:57 14년전 신고 주소
코 엄청이쁜데요 티 하나도 안나고!! 넘 부럽당 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ㅜ
어뜨케 2010-05-08 (토) 15:48 14년전 신고 주소
코넘이쁘세여!! 저도정보좀주세용^^
judeed 2010-05-08 (토) 20:04 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~:)
얼빨ㄴ애ㅑㅓㄿ매ㅑㄴ 2010-05-09 (일) 01:12 14년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:55 14년전 신고 주소
완죤 이뻐요 저도 정보 꼭 부탁드려용
yyy018 2010-06-04 (금) 13:16 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 꼭 주세요 원장님, 비용도 ㅠㅠ
hi