• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실밥풀렀어여 : ) (재수술 13일째)

나방이 2010-04-05 (월) 15:50 14년전 2300
재수술한지 13일됐어여..
처음할때 실리콘으로만 수술했는데..
너무 짧고뭉툭하게해놔서
시간이 지날수록 코끝이 쳐지고
피부까지 까맣케 변해서 재수술했답니다...
너무 컴플렉스였는데...이번수술은 잘된거같아여..
앞으로 붓기좀 더 빠지고 코끝좀 더내려오구..
이상태로 쭈욱 변하지말고 유지됐으면좋겠네여..
그럼 더이상 얼굴안건드리고 생긴대로 살랍니다..^^

953,848
1,677,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
귀족하고파 2010-04-05 (월) 20:25 14년전 신고 주소
오옷!!! 제가 바라던 코모양이네여....님 정보좀 부탁드릴게여...
오키바리ㅋㅋ 2010-04-05 (월) 20:30 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
몽땅이 2010-04-05 (월) 20:49 14년전 신고 주소
코수술 비용하고 병원이랑 정보 좀 부탁 드려용.
sss21 2010-04-05 (월) 21:20 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
suu1 2010-04-05 (월) 21:35 14년전 신고 주소
옆모습에 올인
이뻐지고싶어^^ 2010-04-05 (월) 21:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
welchs 2010-04-05 (월) 23:00 14년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요~~ 근데 원래 미모도 좀 있는 분 같네요.. ㅎㅎ
정보좀 부탁 드려용
재보미 2010-04-06 (화) 00:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
궁금해요궁금점 2010-04-06 (화) 01:06 14년전 신고 주소
굿~~~~~~~~~~
cocomin 2010-04-06 (화) 01:28 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~^^
건방진계집녀 2010-04-06 (화) 02:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요!~
뷰티플걸 2010-04-06 (화) 13:21 14년전 신고 주소
저두요!
또르또 2010-04-06 (화) 16:47 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
아니아라가 2010-04-06 (화) 21:33 14년전 신고 주소
정보좀요~
복코삼순이ㅋㅋ 2010-04-07 (수) 01:07 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
jay 2010-04-07 (수) 14:19 14년전 신고 주소
저두 재수술 ㅠ.ㅠ 정보주세여 이쁘세여
juliazzang 2010-04-07 (수) 17:46 14년전 신고 주소
정말 이쁜것 같아요. 정보 좀 부탁드려요~
slzltkfkdg… 2010-04-09 (금) 02:28 14년전 신고 주소
예쁘시네요~정보좀 부탁드려요^^
혀언쫑 2010-04-09 (금) 17:54 14년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀주세용!!
으캬캬캬캭 2010-04-11 (일) 11:16 14년전 신고 주소
움푹들어간 전사진ㅜㅜ 저두 재수술ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요~~~
개수정냥냥 2010-04-12 (월) 04:57 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
꽃님이엄마 2010-04-12 (월) 13:56 14년전 신고 주소
피부 완전 좋으시네요~~~코도 얼굴에 어울리게 잘되셧네요~
님님님님님 2010-04-12 (월) 22:18 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!
dassong 2010-04-15 (목) 20:51 14년전 신고 주소
세련되보이세요 ^^
hi