• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

절골콧대코끝..코수술 45일째!><

얼짱♡ 2010-04-05 (월) 06:47 14년전 6556
안녕하세요
코수술한지 오늘이 45일됬구요
콧대,코끝,절골술 했어요!

수술전 사진 보시면 아시겠지만(위에 세장이 수술전)
콧대가 낮구 펑퍼짐한 아주못생긴 코였죠ㅠㅠ
사진을찍으면 콧대가 없어서 밋밋하구ㅠㅠ
그래서 수술햇어여!
콧대가 뼈가 넓어서 절골술로 좁히구
실리텍스4mm올리구 코끝은 귀연골썼어요ㅠ
콧볼도 줄일걸 후회되여ㅠㅠ

제가 얼굴면적?이넓어서 콧볼줄이면 너무인조적이라길래..근데 콧볼줄이구싶어요ㅠㅠ그리구 코끝이 너무 둥그렇고 큰느낌이 있거든요?? 붓기인가요?ㅠㅠㅠ

전,후 많이 차이 나나요?솔직하게 알려주세용ㅠㅠ

2,064,759
958,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 217건
SKSMSDMSWN 2010-04-05 (월) 08:23 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
304호환자 2010-04-05 (월) 10:32 14년전 신고 주소
이야 자연스럽게 잘 되셧네요!! 저도 정보 좀!!
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-04-05 (월) 10:58 14년전 신고 주소
코 이쁘게 잘된거 같은데용!! 콧볼 안줄이셔도 될듯 귀여운뎅
solu 2010-04-05 (월) 11:37 14년전 신고 주소
절골술후 숨쉬는거어떤가요? 예전이랑같은지요 ?
궁금해요궁금점 2010-04-05 (월) 11:44 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 대박 이뻐요~
ㅊㅋㅊㅋ 절골해도 숨쉬는거 크게 영향 없습니다
ssssss8 2010-04-05 (월) 11:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
미뽀 2010-04-05 (월) 12:22 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
서우처럼되고싶어요 2010-04-05 (월) 12:42 14년전 신고 주소
우왕 너무 이뿌세요 ^^!! 코도코지만 피부가 우와 도자기피부가태용 이뻐욤^^^
혜교처럼 2010-04-05 (월) 13:28 14년전 신고 주소
우와 정보주세요~
김훈섭님 2010-04-05 (월) 14:16 14년전 신고 주소
용되셧음
sss21 2010-04-05 (월) 15:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
부티얼굴 2010-04-05 (월) 15:57 14년전 신고 주소
와우~~정보좀 주세요
얼짱♡ 작성자 2010-04-05 (월) 16:25 14년전 신고 주소
정보는 드렷어요~절골하고 숨쉬는건 처음에 코막힐때 몇일빼고 똑같아요ㅎㅎㅎㅎ
빗줄기 2010-04-05 (월) 17:16 14년전 신고 주소
우와 라인 너무 이쁘고 보형물 티도 하나도 안나네요 피부가 좋으셔서 그런가
어디서 하셨어요^^?
착 한 사 람 2010-04-05 (월) 19:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^넘 귀여우시고 이뻐요
공품 2010-04-05 (월) 20:08 14년전 신고 주소
피부가 넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아!!!!!!!갖고싶어요..
코이뻐지기 2010-04-05 (월) 20:19 14년전 신고 주소
너무예쁘세요 저도 정보좀 부탁드릴께요~
에데히 2010-04-05 (월) 20:20 14년전 신고 주소
진짜이뻐요 정보좀주세요!11
귀족하고파 2010-04-05 (월) 20:27 14년전 신고 주소
피부작살이네여...느무 예쁘세여....코도 그렇고.....느무 예뻐여....님...정보좀 부탁드릴게여...
오키바리ㅋㅋ 2010-04-05 (월) 20:32 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
★까망 2010-04-05 (월) 21:05 14년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨어영~ 정보좀 부탁드려영~
babi 2010-04-05 (월) 21:25 14년전 신고 주소
정보좀주세용
이뻐지고싶어^^ 2010-04-05 (월) 21:36 14년전 신고 주소
이쁜데요~ 정보좀 주세요
ellennnn 2010-04-05 (월) 22:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
sstjn 2010-04-05 (월) 22:11 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요
아기호법z 2010-04-05 (월) 22:36 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ~
저도 복코라 재수술때문에 그러는데 ㅠㅠ
병원정보와 비용정보 부탁드릴께요 ^_^
안뇽늉늉 2010-04-05 (월) 23:45 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요! 정보 좀 부탁드려요!^^
popopopo 2010-04-05 (월) 23:50 14년전 신고 주소
저두 정보요~~! 왕 이쁘게 되셨네여 ㅋ
ekfzhagksz… 2010-04-06 (화) 00:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
쏘똥굴이 2010-04-06 (화) 00:32 14년전 신고 주소
ㄷㅂ..정보좀주세요!
재보미 2010-04-06 (화) 00:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
얼짱♡ 작성자 2010-04-06 (화) 00:45 14년전 신고 주소
정보드렷어욘!
양송이수프 2010-04-06 (화) 10:01 14년전 신고 주소
세련되보이네요 ^^
아힝힝 2010-04-06 (화) 10:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
수미니미123 2010-04-06 (화) 10:28 14년전 신고 주소
!!!정보부탁드려요
mmmmmmmmmm 2010-04-06 (화) 11:07 14년전 신고 주소
shoot me some info too ....please !!!!
양갱ㅋㅋ 2010-04-06 (화) 12:37 14년전 신고 주소
귀엽다~ ㅎㅎ 정보부탁드려요~
허예쁨 2010-04-06 (화) 12:55 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
ekdndsml 2010-04-06 (화) 14:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
나두하고파 2010-04-06 (화) 14:26 14년전 신고 주소
귀여워요 정보좀 부탁드려요
호호아줌마 2010-04-06 (화) 16:17 14년전 신고 주소
이쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드려요~!!
정정덩이 2010-04-06 (화) 16:21 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀부탁해요!
몽땅이 2010-04-06 (화) 16:44 14년전 신고 주소
쪽지 보냈어요. 보시고 정보 부탁 해요. 너무 이쁘네요.
12rk3 2010-04-06 (화) 16:44 14년전 신고 주소
대박 정보좀여 절골술 마니 아픈가요
완죤이쁭… 2010-04-06 (화) 18:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
로렐라이88 2010-04-06 (화) 19:57 14년전 신고 주소
자연스럽구 예쁘게 되셧네요~ 정보좀 부탁드려요 ㅎ
코코코ㅠ 2010-04-06 (화) 20:19 14년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁드려요
~
랄라꽁 2010-04-06 (화) 20:35 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
유유킥 2010-04-07 (수) 00:13 14년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅋㅋㅋ 쪽지 보냈긴했어요 ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2010-04-07 (수) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
*모래요정* 2010-04-07 (수) 01:37 14년전 신고 주소
부러워요. 정보 좀 주세요^^
얼짱♡ 작성자 2010-04-07 (수) 01:40 14년전 신고 주소
다들드렷서연~
Kimberly 2010-04-07 (수) 03:52 14년전 신고 주소
피부도 좋으시고 이미지 너무 세련되 지셨네요. 저도 정보 좀 부탁드립니다. ^^
mmmmmmmmmm 2010-04-07 (수) 06:25 14년전 신고 주소
저도요 .....정보좀
gwlswls 2010-04-07 (수) 11:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅋ
자연스럽게bling 2010-04-07 (수) 12:20 14년전 신고 주소
저도정보좀..
뽀식아빠 2010-04-07 (수) 12:56 14년전 신고 주소
정보좀주세여
unthinkabl… 2010-04-07 (수) 12:59 14년전 신고 주소
이미지도 변신되셧어요...저도 정보 좀 부탁해요^^
망고탱고 2010-04-07 (수) 13:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 진짜 예뻐요
미인의얼굴로 2010-04-07 (수) 13:39 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
성형중독X 2010-04-07 (수) 13:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
bety 2010-04-07 (수) 14:48 14년전 신고 주소
우아 진짜 잘되셨어요 - 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
헬리혜성 2010-04-07 (수) 16:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
juliazzang 2010-04-07 (수) 17:48 14년전 신고 주소
와... 정말 이쁘네요. 저도 정보 부탁해요.
얼짱♡ 작성자 2010-04-07 (수) 19:50 14년전 신고 주소
드련서요~
만두소히 2010-04-07 (수) 21:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ㅎㄱ수술전 님 코랑 비슷해요 ㅠ.ㅠ
눈코턱 2010-04-07 (수) 22:00 14년전 신고 주소
대박나신듯..ㅋㅋ
삐에로우 2010-04-07 (수) 22:13 14년전 신고 주소
너무예뻐요!!!!병원 정보좀 꼭좀주세요 ㅠㅠ
네모 2010-04-07 (수) 23:13 14년전 신고 주소
대박!!! 박수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
코수술하고싶어염 2010-04-08 (목) 00:41 14년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요 정보부탁드릴게요~
히히히히크크 2010-04-08 (목) 00:50 14년전 신고 주소
우와 축하드려욤~ 저두 정보부탁드릴게염^^
만인의연인 2010-04-08 (목) 03:03 14년전 신고 주소
예뻐지셨어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀부탁드려요
만인의연인 2010-04-08 (목) 03:05 14년전 신고 주소
아 그리고 피부도 관리 받으세요?? 그것두 정보좀..
오리무중꽥꽥 2010-04-08 (목) 10:26 14년전 신고 주소
와우!! 너무이뻐요 정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ
스카이 2010-04-08 (목) 12:24 14년전 신고 주소
우왕!! 부러워요~~ㅋㅋ 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
코고치면태희 2010-04-08 (목) 13:11 14년전 신고 주소
정보정보정보 ~~~~~~~~~~~~~!!!!
코고치면태희 2010-04-08 (목) 13:12 14년전 신고 주소
저저저저젖저저 -------정보주세요 !!!!!!!!!!!!!!
욧샤 2010-04-08 (목) 14:36 14년전 신고 주소
우와 코가..~!! 너무 잘되셨어요!! 저도 정보부탁드립니다
gmund 2010-04-08 (목) 16:17 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 너무 예뻐요
남룡이 2010-04-08 (목) 17:17 14년전 신고 주소
전,후 차이가 확~~나네여~~~ 너무 잘 됐당~~~ ㅊㅋㅊㅋ
체리샴푸 2010-04-08 (목) 19:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~^^
현빈럽 2010-04-08 (목) 20:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
은좌 2010-04-09 (금) 00:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
tyuijn 2010-04-09 (금) 00:54 14년전 신고 주소
병원원장님이름 비용정보좀부탁해요^^ 쪽지주세요
롤라인 2010-04-09 (금) 08:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
마네킹가슴 2010-04-09 (금) 16:20 14년전 신고 주소
이쁘네여 정보즘주세요
혀언쫑 2010-04-09 (금) 17:50 14년전 신고 주소
손예진코랑비슷하신듯..!!!
혀언쫑 2010-04-09 (금) 17:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!!
동경함 2010-04-09 (금) 18:56 14년전 신고 주소
ㅋㅋ이쁘게 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드려요^^
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-04-09 (금) 20:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
미니뇨튜 2010-04-09 (금) 22:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
시네리김동팔 2010-04-09 (금) 23:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!! ㅋㅋㅋ 전보다 많이 이뻐지셨어요!
유나 2010-04-10 (토) 01:16 14년전 신고 주소
축하해요.
정보 좀 주세요.
lapis 2010-04-10 (토) 02:07 14년전 신고 주소
대박이에염+_+ 저도 정보 부탁드려요~
수술하자 2010-04-10 (토) 10:28 14년전 신고 주소
저도저도정보좀~~^^
쿠에라뚤하 2010-04-10 (토) 13:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅎㅎ
yoll 2010-04-10 (토) 13:58 14년전 신고 주소
완전 미인이시네요!! 저도 정보 부탁드려요!
김골주님 2010-04-10 (토) 15:53 14년전 신고 주소
와 이쁘시당 저두정보좀주세욤 ㅠㅎ
엄공주 2010-04-10 (토) 16:16 14년전 신고 주소
우와 장난아니에요 정보좀 꼭부탁드려요

JEnni 2010-04-10 (토) 18:17 14년전 신고 주소
와우, 너무 축하드려요!!!! 예쁘시네요, 훗! 정보좀 주세요!!!! :-)
☆유리구두 2010-04-10 (토) 18:28 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요!!!
궁금해요궁금점 2010-04-10 (토) 19:23 14년전 신고 주소
여태까지 본 성형수술중 제일 잘되셨네요 굿~~~
샤이3 2010-04-10 (토) 20:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욧!!!!!!!
mr265 2010-04-10 (토) 21:34 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
성공ㅎ자 2010-04-10 (토) 22:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
togirl 2010-04-10 (토) 22:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드립니당ㅋ
yuju1029 2010-04-10 (토) 22:51 14년전 신고 주소
저두정보주세요~~ 실리텍스로 수술하고 싶은데 병원이 없네여~ㅜㅜ
삐용지은 2010-04-10 (토) 23:17 14년전 신고 주소
완죤 이뿌시다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세용~~~
jjanggoo 2010-04-11 (일) 03:28 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
김쑤 2010-04-11 (일) 10:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..^^
링곰 2010-04-11 (일) 11:01 14년전 신고 주소
정보부타케용
검은쥐돌이 2010-04-11 (일) 14:24 14년전 신고 주소
정보부탁드령용~~
왕눈이 2010-04-11 (일) 19:08 14년전 신고 주소
언냐 정보 부탁해요..절골특히!!
정수진 2010-04-11 (일) 20:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요!! ㅋㅋ
ㅋㅎㅎㅋ 2010-04-11 (일) 21:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~
코코리뉴 2010-04-11 (일) 22:09 14년전 신고 주소
코 정보주세용 가격이랑 알려주세요 낼 상담받으러 가거든요^^
어쩌라궁 2010-04-11 (일) 22:42 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~^^
리플리 2010-04-12 (월) 00:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~^^
베베뚱 2010-04-12 (월) 00:36 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드릴게여^^
니가먼데 2010-04-12 (월) 02:52 14년전 신고 주소
정말 잘돼셨어여~~!!병원 정보부탁할께여~~
영아 2010-04-12 (월) 03:39 14년전 신고 주소
완전 짱>~~ ㅠ정보주세요^^*
품절녀녀녀 2010-04-12 (월) 09:21 14년전 신고 주소
정보부탁드리빈당
예꺼 2010-04-12 (월) 16:25 14년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋ정말 수술후사진보고 놀랬어여 무지 예뻐지셧어요
콧볼은 적당한듯해여!!코끝이 둥근느낌이 잇긴잇네여
근데 그게 더 이뻐보여요 아직 45일밖에 안됐기때문에
시간이 지날수록 차츰차츰 바뀔거에요
원래 성형은 하고나면은 하루가 다르게 모양이 자리잡자나여 ㅎㅎㅎ

저두 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ병원이랑 의사샘이랑 비용 정보브탁드려요~^ㅡ^
어쩌라궁 2010-04-12 (월) 21:49 14년전 신고 주소
완전 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요~
님님님님님 2010-04-12 (월) 22:17 14년전 신고 주소
저도 정보부탇르여요 !!!!
못난이 2010-04-13 (화) 02:36 14년전 신고 주소
정말 넘 잘되신거 같아여~ 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
마니사랑 2010-04-13 (화) 17:42 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
마로나 2010-04-13 (화) 20:45 14년전 신고 주소
와와와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁합니다 ㅠㅠㅠㅠ
브리디걸 2010-04-13 (화) 22:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~~ 자세한 정보좀부탁드려요~!!!!
cocomin 2010-04-14 (수) 00:44 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~~~~^^
헐리웃몸매 2010-04-14 (수) 11:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요'-'
소심낭자 2010-04-14 (수) 16:40 14년전 신고 주소
대박~ 남들은 잘되는데 왜난...콧볼축소하면 나이들어뵈요. 전 무지 후회중, 동글동글한 코가 더 어려뵈고 이쁩니다.
Apricot 2010-04-14 (수) 16:52 14년전 신고 주소
헉 부러워요 T_T 정보 부탁드려요!!
민이민이 2010-04-14 (수) 22:04 14년전 신고 주소
오와. 저도 정보좀 주세여 ㅠㅠㅠ !!
예뻐질 2010-04-15 (목) 03:30 14년전 신고 주소
대박 정보좀주세여!
조은진 2010-04-15 (목) 04:57 14년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅎㅎ
아브라코코 2010-04-15 (목) 10:13 14년전 신고 주소
정보 좀 주세욧~~~
이혜수 2010-04-15 (목) 12:11 14년전 신고 주소
너무예뻐요 정보부탁드려요!
dPQJwlrhtl… 2010-04-15 (목) 18:58 14년전 신고 주소
코정보좀주세요
v^^v 2010-04-15 (목) 23:19 14년전 신고 주소
대박.. 완전이뻐요 정보줌주세요
자씽 2010-04-16 (금) 00:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
대박이에요ㅜ정보좀주세요ㅜㅜ
rnlduaeml 2010-04-16 (금) 14:04 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 정보부탁드려요~ㅋ
박요정 2010-04-16 (금) 16:00 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
쯰니지… 2010-04-16 (금) 16:02 14년전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨어요 완전 부러워요! 정보좀 주세요~ ^^*
이뻐지고시프 2010-04-17 (토) 21:50 14년전 신고 주소
정보좀요
소심죙이 2010-04-17 (토) 22:07 14년전 신고 주소
우와!정말 이뻐지셨어요!!
정보좀 주세요~
나두하고파 2010-04-18 (일) 02:21 14년전 신고 주소
잘되셨네요 . 정보좀 주세요
airi 2010-04-19 (월) 00:41 14년전 신고 주소
이뻐여 - 정보 좀 주세여 !
기사 2010-04-19 (월) 14:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
minju1019 2010-04-19 (월) 14:26 14년전 신고 주소
완전대박나심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부는완전애기피부구만....ㅠㅠ
끝장낼꼬 2010-04-20 (화) 13:44 14년전 신고 주소
와 ~ 장난아네요... 정보좀 나눠주세요
모오코 2010-04-21 (수) 04:21 14년전 신고 주소
전후 엄청차이나요 너무 이뻐지셨어요ㅋㅋ샘날정도로 이뻐지셨어요ㅜㅜ부럽 정보 좀 주세요!
호호호 2010-04-21 (수) 16:35 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요 제가 원하는 코라서요 ㅜㅜ
dPQJwlrhtl… 2010-04-21 (수) 19:17 14년전 신고 주소
코수술정보요 가격두요~
간바레 2010-04-21 (수) 23:01 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
boongboong 2010-04-21 (수) 23:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 자연스럽고 예뻐요
hikittya 2010-04-22 (목) 05:36 14년전 신고 주소
와정말 잘됬어요!! 정보좀 부탁드려요!
제리84 2010-04-22 (목) 14:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~너무 이쁘세욤~
girlish 2010-04-23 (금) 19:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
★쩡Øi★ 2010-04-24 (토) 02:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
dflsldldld… 2010-04-25 (일) 20:07 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 - 너무예쁘게 잘되셨다 ㅠ0 ㅠ
빛나는청춘 2010-04-26 (월) 09:06 14년전 신고 주소
정말 이뿌세요 저도 정보부탁드려요
성형중독X 2010-04-27 (화) 13:37 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
호호아줌마 2010-04-28 (수) 12:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 아님 정보받으신분 전달좀해주세요 ㅠㅠ
알랑 2010-04-28 (수) 16:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요
볼매은혜 2010-04-28 (수) 23:07 14년전 신고 주소
제코도 밋밋하고 콧대없어요 ㅜㅜ
완전제코인데.. 어딘지 정보좀 재발 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
dkfjdflkfj 2010-04-29 (목) 18:23 14년전 신고 주소
수술전 코가 완전 제코네요ㅠㅠ 정보좀 꼭 부탁드릴께요 코 너무예브게 잘되셨어요 ㅠㅠ
jinaandyou 2010-04-30 (금) 14:38 14년전 신고 주소
완전 미인이신듯,, 얼굴형도 이뿌시고 살짝보이는 쌍거풀도..ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
담디디담담 2010-05-01 (토) 00:20 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요 완전 부러워요~~ 정보쫌 알려주세요 !!^^
2프로부족할.… 2010-05-01 (토) 20:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!
지지배-_-ㅋ 2010-05-02 (일) 05:02 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
도리ㅎ.ㅎ 2010-05-02 (일) 23:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
메비 2010-05-02 (일) 23:54 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~! ^^
청수니 2010-05-03 (월) 01:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
스타일난다걸 2010-05-03 (월) 12:16 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
나야나OI쁜잉ㅋ 2010-05-03 (월) 15:00 14년전 신고 주소
넘 이뻐영~~~ 정보좀주세영~~~ㅎ
김얼꽝 2010-05-03 (월) 21:02 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보주세요!!!이뻐요ㅋㅋㅋㅋ
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:56 14년전 신고 주소
완전 귀엽고 이쁘게 됐어요 피부도 좋으시넹....와 정보 부탁드려용
apfhd123 2010-05-10 (월) 07:36 14년전 신고 주소
정보좀여ㅜㅜ
졸려배고파밥줘 2010-05-10 (월) 09:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!!
공쥬12 2010-05-10 (월) 21:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
애로쥐 2010-05-11 (화) 14:44 14년전 신고 주소
와 이뿌당 병원이랑 가격알려주세영 ~~~~
yozoh 2010-05-15 (토) 22:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
금옥 2010-05-17 (월) 04:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 자세히 부탁드려여^^
가사리 2010-05-17 (월) 17:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
몽인 2010-05-18 (화) 16:01 14년전 신고 주소
너무 예뻐요~정보부탁드릴께요!
채이쁜 2010-05-18 (화) 17:40 14년전 신고 주소
정말 마술같아요 넘 예뻐요 정보부탁해요
cute알 2010-05-19 (수) 03:23 14년전 신고 주소

정보좀부탁드립니다 너무예쁘게 잘됬네요!
포카리스 2010-05-20 (목) 00:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 너무 이쁘네요. 콧불 안줄이길 잘하셨어요. 자연스럽고 너무 이쁜걸요?^^
킴얼짱은쌔깐녀 2010-05-23 (일) 19:25 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
하이용 2010-05-27 (목) 09:35 13년전 신고 주소
저도요 너무 이뻐요 정보좀주세요 ~
엉뚱살벌토깽 2010-05-27 (목) 13:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ! 코 너무 잘되셨어여 ^^ 비용 병원 ~
숭미니 2010-05-28 (금) 14:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!~~
ekfrn 2010-05-29 (토) 23:21 13년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요~
yozoh 2010-06-01 (화) 12:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
주글맛 2010-06-02 (수) 00:05 13년전 신고 주소
정보요청이 너무 기네요 잘되셨다는 얘기죻ㅎ 저두 주시면 힘드실라나??
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~
소리없는새 2010-06-02 (수) 13:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
션션 2010-06-05 (토) 08:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
몽인 2010-06-05 (토) 09:19 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨당 ㅎㅎ 정보부탁드릴께요~
방가워요오옹 2010-06-07 (월) 03:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요오오 ㅠ.ㅠ
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤 ㅎ
세련되고파 2010-06-09 (수) 11:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
너너바보바보 2010-06-09 (수) 21:51 13년전 신고 주소
와 장난아니게 잘대셨어요!!!!!!! 우와우와 ㅋㅋ 감탄이 나오는데요!! 저도 정보좀주세요~
체리맛별사탕 2010-06-10 (목) 00:13 13년전 신고 주소
대박.......완전 대박입니다........정보좀주세여 수술전 제 코랑 비슷..
베베뚱 2010-06-13 (일) 02:35 13년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네여~ 정보 부탁드리여^^
모얌모얌~ 2010-06-13 (일) 03:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
깐미욘 2010-06-14 (월) 08:18 13년전 신고 주소
우와 이뻐요~ 제가보기엔 코끝 통통한게 더 자연스럽구 이쁜듯요~ 정보즘 부탁요^^
권소영 2010-06-17 (목) 14:35 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셧어요!! ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^^
17차차차 2010-06-17 (목) 23:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
미나 2010-06-18 (금) 18:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~정말 잘 되셨어요!
호돌 2010-06-23 (수) 21:32 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ~~
냠냠얌 2010-06-23 (수) 21:44 13년전 신고 주소
코끝이쁜데요~~~ 저도 정보좀 주세요.ㅠㅠ
はなび 2010-06-23 (수) 21:48 13년전 신고 주소
와 대박 ... 저두 정보부탁드려요~~
어린신부 2010-06-24 (목) 13:42 13년전 신고 주소
짱입니다!!!! 정보 부탁드려요~~제발^^
초련 2010-06-24 (목) 16:31 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~ 예뻐요~~
노을이 2010-06-30 (수) 20:44 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi