• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진내림)

부등식 2010-04-04 (일) 19:52 14년전 796
-

댓글 23건
머루맘 2010-04-04 (일) 20:04 14년전 신고 주소
근데 원래 코도 너무 이쁘시네용 전 님 원래 코 정도로만 하려고
자연스럽게 2m로 결정해놓고 수요일 대기에요 ㅠ
welchs 2010-04-04 (일) 21:14 14년전 신고 주소
저는 님 원래코만큼만 생겨도 수술 안했겠어요 ㅎㅎ 원래코도 이쁘시고만.. ^^
근데 수술후는 더 이쁘긴 하시네요..
정보 부탁드려요 ^^
12rk3 2010-04-04 (일) 21:26 14년전 신고 주소
병원정보좀여
빗줄기 2010-04-04 (일) 21:33 14년전 신고 주소
부등식님 저 빗줄기에요^^ 우와~~~~완전 성유리코인데요?? 진짜 예뻐요^^
무보형물이라서 그런지 정말 자연스럽네요 코끝만 많이 높이셨나봐요!!!
원래 코도 예쁘시네요^^ 귀족도 같이하셨어요? 인중도 예쁘시네요
미인이셨구나~~~~!!!
뷰티플걸 2010-04-04 (일) 21:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 저두 콧대 높일필요없다구 절골이랑 코끝만한대서 고민인데 님 코 이쁘네요~
베츠 2010-04-04 (일) 22:21 14년전 신고 주소
왕!!!!!너무 이쁘당 정보좀요
부등식 작성자 2010-04-04 (일) 22:26 14년전 신고 주소
빗줄기님 ㅋㅋㅋ 아뇨 귀족은 안했어요 ~~!! 칭찬감사드려요 >< !!!
여보세요지우에요 2010-04-04 (일) 22:50 14년전 신고 주소
아쥬 이쁜데요 ^^
dodlshe 2010-04-05 (월) 00:30 14년전 신고 주소
너무 이뻐요. .축하드려요
저도 고민중에 있어서요. 꼭 정보 부탁드려요
쪽지 부탁드립니다. ^^ 님의 코수술 감축.!!
예뻐질 2010-04-05 (월) 01:35 14년전 신고 주소
ㅎㅎ이뻐요 정보좀주세여~
쿠에라뚤하 2010-04-05 (월) 01:49 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요^^
또르또 2010-04-05 (월) 02:23 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
김골주님 2010-04-05 (월) 02:49 14년전 신고 주소
넘이쁘시네요 저두정보좀 주세요 ㅠㅠ ㅋ
쯔마 2010-04-05 (월) 03:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
SKSMSDMSWN 2010-04-05 (월) 08:24 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-04-05 (월) 10:57 14년전 신고 주소
오 저도 정보좀부탁해용
mmmmmmmmmm 2010-04-05 (월) 11:16 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.........
부등식 작성자 2010-04-05 (월) 12:56 14년전 신고 주소
------------------------------------------------정보드렸어요 ~
비애 2010-04-05 (월) 13:23 14년전 신고 주소
이쁘세요.무보형물이란게 어떤거죠? 정보좀 주세요
belinha 2010-04-05 (월) 14:01 14년전 신고 주소
오ㅓㅏ 이쁘시네요~ 정보좀부탁드려요^^
랄라꽁 2010-04-05 (월) 15:10 14년전 신고 주소
코가 너무 이쁘시네요^^ 저도 정보 부탁해요~ㅎ
shine74x 2010-04-05 (월) 15:52 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드릴게요 ~^^
부티얼굴 2010-04-05 (월) 15:58 14년전 신고 주소
와우~저도 정보부탁드려요,,너무 이쁘세요
hi