• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재 수술한지 일주일째 입니다!

영애쨩 2010-04-04 (일) 10:54 14년전 2160

수술한지 일주일째네요. 처음에 제작년 겨울에 했었는데,
제 코가 짧고 들창고 여서 살이 늘어나기 힘들다고
하더라구요. 그리고 짧은 코는 수술하기가 까다롭더라고 하더라구요.
그래서 먼저 코가 짧은게 싫어서 코만 길게 해달라고, 컴플랙스만 없애지면 된다고 해서 수술을 했거든요.
근데, 붓기 빠지고 나서 코 끝이 너무 뭉툭해져서..
사람들이 다 원래 니코 같다고.. ㅠㅠ
(수술하기 전에는 코 안세우려고 했는데,
수술하다가 비중격빼다가 코대가 없어졌다고..
고어택스 2m넣어주셨어요..)
다행히, ㅈㅇㅅ 성형외과 원장님이 수술 첨 할때 그때 얘기해 주셨거든요. 코살이 좀 늘어나면 코끝 다시 손보자고.. 1년이면 늘어난다고 했거든요.
근데 as가 1년안에만 된다고 했는데, 다행히 원장님이 다시 하자고 할 말씀을 잊지 않고 계서서..
거의2년 됐는데.. as 다시해주셨어요. ㅎㅎ
이번에는 귀연골을 이용해서 코끝만 손봤는데..
어떤가요..? 원장님은 자연스럽고 이쁘게 됬다고 만족해 하시고 좋아해 주셨는데..
근데 워낙 제 코가 짧아서 ㅠㅠ 길게 되지는 않네요 ㅎ

항생제때문에 계속 설사해서 그것만 빼면..
저도 만족하는 수술이거든요..
님들은 어때보이나요??

댓글 4건
정돌군이 2010-04-04 (일) 11:58 14년전 신고 주소
잘되셧네요 ......부럽
왠만하면그냥살자 2010-04-04 (일) 14:44 14년전 신고 주소
코끝만 내려오는거 다시 손보신건가요?
그럼붓기라든가 아픈거라든가 등등 예전보다 간단하던가요?
정보좀 알려주세요.저도 나중에 코끝만 재수술해야할듯해서요..ㅠ.ㅠ
좀 코구멍이 들렸거든요
코는 그정도면 잘되신것같으니 걱정안하셔도 될듯해요^^
영애쨩 작성자 2010-04-04 (일) 16:47 14년전 신고 주소
코끝만 손본거에요. 귀연골빼서요..
붓기는 덜하구요.. 아픈것도 덜한것 같애요.
저 3일만에 테잎띄고 출근했어요. ㅎㅎ
아직 실밥은 풀지 않았지만요..
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:57 14년전 신고 주소
잘 되셨어용 저도 정보 부탁드려용 ㅋㅋ
hi