• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

▶사진내렸습니다 감사합니다

빗줄기 2010-04-03 (토) 18:05 14년전 1451
첫번째-수술전
두번째-수술후

10일째됐는데도
자고일어나면 코붓기빠져서
모양이 달라지고 있어요
제발 더이상은 내려가지않길바래요ㅠㅠ
콧대2mm,코끝4mm했습니다
코끝부분은 너무 마음에 들어요
아직 붓기때문에 뭉뚝하지만
코끝이 높아져서 입도 들어가 보여서 좋아요^^
이럴줄 알았으면 콧대3~3.5정도 할걸 그랬어요ㅠㅠ
실리콘11자표시나는것도 가면갈수록 덜하네요
코가 높아져서 사진도 더 잘나오는것같고
그런데 제가 메부리에 휜코인데 이거 교정하고 했으면
정말 좋았을텐데ㅠㅠ
콧대 더 올릴걸 하는 후회가 너무 크네요ㅠㅠ
제가 이마가 조금 있는편인데 정말 더 올릴걸 그랬어요ㅠㅠ처음에 선생님이 콧대1mm높이신다했는데
1mm로 높였으면 ............ 그나마 2mm해서
다행이긴 하네요ㅠㅠ

2,545,417
162,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
생긴대로살껄 2010-04-03 (토) 18:13 14년전 신고 주소
메부리에 휜코 아닌 것 같은데요? 코 끝 예쁘게 잘 되셨네요! 정말 이마가 높으셔서 콧대 좀 더 높이셔도 됐겠어요~ 근데 지금 되게 자연스럽고 예뻐요! 부럽다ㅠ 전 지금 수술 4일짼데 시간도 정말 안가고.. 아 부러워요ㅠㅠ
빗줄기 작성자 2010-04-03 (토) 18:44 14년전 신고 주소
헐 닉네임이`생긴대로살껄` 에잇~~4일째인데 너무 걱정하지마세요!!!
저도 그땐 거울보면 울었어요ㅋㅋㅋㅋ저 휜코랑 메부리 맞아요ㅠㅠ
실리콘으로 메부리 덮어서 그렇게 안보이는거구요ㅠㅠ비대칭이고 흰코여서
실리콘도 살짝 옆으로 넣어주셨어요ㅠㅠ그냥 휜코 교정할껄ㅠㅠ콧대 더 높일껄ㅠㅠ
wjsalsrud1… 2010-04-03 (토) 19:07 14년전 신고 주소
우왓 라인 벌써 쫙나오네유 ㅋㅋ 징짜진짜잘되셨음 이제붓기걱정안해도되겠어용 라인정말이쁘게 잘됬네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
빗줄기 작성자 2010-04-03 (토) 19:15 14년전 신고 주소
님^^ 님 사진에는 댓글이 정말 폭발적이던데요?ㅋㅋ완전 인기짱ㅋㅋㅋ
얼굴도 예뻐지셨고 성격도 좋으셔서 어딜가나 사랑받으실것같아요~~~!!
칭찬 감사합니다ㅠㅠ 근데 조금 아쉬운게 있다면 저 콧대 좀 더 높일걸 그랬어요ㅠㅠ 그래도 자연스러운거 원했으니까ㅠㅠ
잉여 2010-04-03 (토) 19:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 코 너무 이쁘세요
eye1129 2010-04-03 (토) 20:51 14년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요~ 딱제가 원하던코~ 반버선맞죠?
min5850 2010-04-03 (토) 21:12 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요.. 정보부탁드려요~
부등식 2010-04-03 (토) 21:16 14년전 신고 주소
와 ~!! 진짜 괜찮은데요 ? ㅋㅋㅋ 실리콘 비침이나 11자문제는 이제 걱정안하셔도 될것같아요 !! 근데 정말 코하니까 입들어가보인다는말 공감갑니다 ㅋㅋ그래서 옆선이 더 이뻐지는거 같아요~
울레잉잉 2010-04-03 (토) 21:53 14년전 신고 주소
와우 완전 이쁘게 잘되셨어요!!!!! 원래 코도 이쁘신것같아욧 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요+_+
쏘똥굴이 2010-04-03 (토) 22:05 14년전 신고 주소
자연스러워요 정보좀주세요!
재보미 2010-04-03 (토) 22:10 14년전 신고 주소
자연스러워요정말 정보좀주세요~~
라임꽃나무 2010-04-03 (토) 22:19 14년전 신고 주소
넘 자연스럽네요 ! 정보주셔요 ~~
뷰티플걸 2010-04-03 (토) 23:28 14년전 신고 주소
코끝 정말 이쁘네요~정보 꼭 부탁드려요~
캬라멜양 2010-04-03 (토) 23:28 14년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁩니다 딱 원하는 코 ㅠㅠ 병원이랑가격 정보좀 받아보고 싶어요~
sss21 2010-04-03 (토) 23:57 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀주세요~~
lovelyface… 2010-04-04 (일) 00:33 14년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐여~~ 정보 부탁드려요~
슈카라 2010-04-04 (일) 01:11 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요. 저도 자세한 정보 좀 부탁드려요.
기욤 2010-04-04 (일) 01:22 14년전 신고 주소
예뻐용!! 정보좀주세용요용
jjbest 2010-04-04 (일) 04:53 14년전 신고 주소
시간이 정말 약이네요~ 예뻐요 저두 정보좀 주세용^^
철수님 2010-04-04 (일) 04:55 14년전 신고 주소
역시.. 기다리는게 약이군요... 잘되셧네요 축하드려요~^^
김골주님 2010-04-04 (일) 05:54 14년전 신고 주소
이쁘시구 잘되셧네요 정보좀주세요 ㅎ
철수님 2010-04-04 (일) 06:55 14년전 신고 주소
저두 그쪽 병원으로 ㄱㄱ 해야겟어요. ㅇㅇㅇ은 아닌듯..ㅠㅠ
미셴 2010-04-04 (일) 08:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
☞☜ 2010-04-04 (일) 08:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
xxxoxxxx 2010-04-04 (일) 09:23 14년전 신고 주소
코 이쁘신데 걱정을 왜그렇게 많이 하셨어여,, 한달이 넘은 제 코보다 안정적이신데여...?
정돌군이 2010-04-04 (일) 09:25 14년전 신고 주소
부럽네 .........난 지금 아바타되서 걱정이많은데 휴
성공ㅎ자 2010-04-04 (일) 10:01 14년전 신고 주소
우와 정보주세요 ^^
반지 2010-04-04 (일) 10:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
HH처럼예뻐지자 2010-04-04 (일) 10:48 14년전 신고 주소
자연스러우면서예쁘세요!! 정보좀주세요^^
mmmmmmmmmm 2010-04-04 (일) 11:12 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 감사함니다 !!!!
개수정냥냥 2010-04-04 (일) 12:15 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
체리맛별사탕 2010-04-04 (일) 14:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요>ㅅ
간바레 2010-04-04 (일) 17:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
poupeej 2010-04-04 (일) 18:37 14년전 신고 주소
우와 예쁘세요ㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
welchs 2010-04-04 (일) 21:18 14년전 신고 주소
한가인 같아요.. 부럽!!!
정보좀 부탁드릴께요 ^^꼭
빗줄기 작성자 2010-04-04 (일) 21:31 14년전 신고 주소
--------------------------쪽지드렸습니다 혹시 쪽지안받으신분 있으시면
쪽지나 댓글 달아주세요(콧대가 낮아서 아쉬운데 예쁘다고해주시니까 감사하네요^^)----------------------------------------
patisserie… 2010-04-04 (일) 23:36 14년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~~
tw2631 2010-04-04 (일) 23:41 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 정보부탁드려용^^
쿠에라뚤하 2010-04-05 (월) 01:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요%^
히히히히크크 2010-04-05 (월) 03:16 14년전 신고 주소
이쁘시당 정보부탁드려욤 ㅋㅋ
쯔마 2010-04-05 (월) 03:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
SKSMSDMSWN 2010-04-05 (월) 08:25 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
304호환자 2010-04-05 (월) 09:47 14년전 신고 주소
이야 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨어요 저도 정보 좀!!
미뽀 2010-04-05 (월) 12:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
랄라꽁 2010-04-05 (월) 15:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ㅎ
부티얼굴 2010-04-05 (월) 15:59 14년전 신고 주소
진짜..이쁘세요...정보부탁드려요~^^
shine74x 2010-04-05 (월) 18:06 14년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 정보부탁드릴게요 !
souffle 2010-04-05 (월) 22:21 14년전 신고 주소
information, please~~~^^ very pretty!! @@
안뇽늉늉 2010-04-05 (월) 23:46 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요! 정보 좀 부탁드려요!^^
ekfzhagksz… 2010-04-06 (화) 00:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
현빈럽 2010-04-06 (화) 02:05 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요
빗줄기 작성자 2010-04-06 (화) 02:05 14년전 신고 주소
-----------------------------정보끝 감사합니다^^-----------------
drunkrich 2010-04-22 (목) 23:26 14년전 신고 주소
저는 남자 메부리입니다 근대 연예인들 8mm 도있대서
좀 높게 7~8mm생각중인대 어떤가요? 비용과정보좀주세여 ;
hi