• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(절골,비중격)코수술 한지 1달 반 넘었네요..

에반제린 2010-04-02 (금) 13:07 14년전 2678

너무 속상해요... 생각보다 예쁜코가 되지 않았어요
원래 제가 콧등이 높았는데 절골 하면서 콧등은
내려가고 매끄럽지 않고 약간 움푹 들어갔어요.
비중격으로 했는데 연골이 휘어서 안쪽 오른쪽 콧구명이 작아져서 숨시기 힘든 부자굥이 왔네요.
그리고...윗입술을 아래로 내리면 인중과 코사이가 땡기고 콧구멍 사이 살이 흉이 져서 보기 싫어요..ㅠㅠ
수술 잘못 된거 같아요..ㅠㅠ
다시 재수술 해야 될거 같아요...
코도 휘었구 코끝을 아래로 빼놔서 웃으면 살짝 화살코 되는거 같아요...
사람들이 볼때마다 잘못 된거 같다고 다시 하래요..
이쁘다는 말은 못들었어요...ㅠㅠ
성형외과 잘못 선택한거 같아 후회만 남습니다.
님들 보고 평가좀 부탁드려요...ㅠㅠ
참...콧등이 아직도 만지면 찌릿 찌릿하고 감각이 없는데 원래 그런가요? 코가 간지러워서 긁었는데 느낌이 이상해요.. 내 코가 아닌것 같은 느낌..ㅠㅠ

1,365,527
1,696,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
블마린 2010-04-02 (금) 13:29 14년전 신고 주소
저도 수술한지 님이랑 비슷해요
코도아직 오른쪽이 약간씩막히고 냄새도 왼쪽이 더 잘맡고..
한쪽이 속을 썩이녜요..님은 절골한게 정면에서 봣을때 훨씬낳은데요?
전 절골해서 밀어넣었는데..진짜 절골한지 아무도몰라요..
120만원추가해서 주고했는데..별로 효과없는듯..
3달은 지나야 코감감이 돌아온다든데 기다려봐야할듯..
빗줄기 2010-04-02 (금) 14:02 14년전 신고 주소
라인이 울퉁불퉁하네요ㅠㅠ보형물없이하신거죠? 코끝만 높이신걸로 보이는데ㅠㅠ 절골까지 거금주고 하신건데 병원에데가 문의해보세요!!! ㅠㅠ
에반제린 작성자 2010-04-02 (금) 14:05 14년전 신고 주소
보형물 안 넣구 비중격연골로 코끝을 올렸는데 이렇답니다..흑
vbarbiev 2010-04-02 (금) 15:15 14년전 신고 주소
ㅜㅜ 콧들라인이 불규칙하시네요 ㅠㅠ 절골을 잘못해놔서 울퉁불퉁한것도있고 살성이 달라 화살코모양으로 변하신거같아요..수술한지 얼마안됬으니 병원가서 재수술요청해보세요..글구 코밑절개부분 흉터남을거같으니 관리 잘하셔야할거같아요.. 저 4년때됫는데 아직도 절개자국 남아있네요 ㅠㅠ
나두하고파 2010-04-02 (금) 18:10 14년전 신고 주소
세번째줄 사진 보면 콧대가 살짝 휘신거 같아요 ..그걸 좀 교정하면 선이 매끄러워지지 않을까요? 병원 정보좀 주세요
뷰티플걸 2010-04-02 (금) 18:40 14년전 신고 주소
헉..병원에 따지세요...아무래도 재수술하셔야할것같은데요..병원 정보 부탁드려요
주글맛 2010-04-03 (토) 01:52 14년전 신고 주소
절골했는데 더 휘어 보이네요 수술한코 치곤 진짜 뭐라 해 드릴 말이 없네요 힘내시고 다시 생각해 보셔야 할꺼 같아요
빗줄기 2010-04-03 (토) 09:01 14년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ병원에 꼭 문의해보세요!!! 메부리를 제거도 확실하게 안됐고 개방형 절개도 딱 잘맞게 봉합된것같지가 않아요!!!콧구멍모양도 살짝 다른것같구요!!!
병원에 꼭 물어보세요!!!! 재수술안해준다고하면 환불받으세요!!!!
저도 지금 제 코가 제 코같지가 않아요ㅋㅋ특히!!!저는 귀연골썼는데
귀에 감각이ㅠㅠ
명품코되고파 2010-04-04 (일) 19:05 14년전 신고 주소
병원이 어디지요???
후반전 2010-04-04 (일) 21:03 14년전 신고 주소
저두 병원 궁금합니다
12rk3 2010-04-04 (일) 21:32 14년전 신고 주소
님 답답하시겠어여 어디병원인지 궁금해여
서로 정보공유해여 저도 요새 공부증
준호얌사랑해 2010-04-04 (일) 22:51 14년전 신고 주소
헐 코모양이... 코 끝이 조금..... 잘못되신거 같은데,,,,,,,,
미미라 2010-04-05 (월) 10:07 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀..주세요..
료쿄sf 2010-04-06 (화) 12:25 14년전 신고 주소
헐 병원 정보좀
아이아너 2010-04-08 (목) 12:53 14년전 신고 주소
병원 정보좀 ~!!!!ㅠㅠ 저랑 비슷해요.,,~~ㅠㅠ
아브라코코 2010-04-08 (목) 14:37 14년전 신고 주소
흐음 어디 병원인지 알고싶네요.
차투차 2010-04-09 (금) 13:50 14년전 신고 주소
병원정보주세요...! 어느병원이에여??
하늘을 날자 2010-04-10 (토) 02:02 14년전 신고 주소
어느병원 이예요..정보좀 주세요..
니가먼데 2010-04-12 (월) 02:55 14년전 신고 주소
수술전이 더 나으신거같아요...아..저도 코수술실패한 사람으로써 참..가슴이 아프네요..꼭 100프로 환불받으시구요...그몹쓸 병원정보 좀..주심 감사요..ㅠㅠ
낭만쩡이 2010-04-16 (금) 15:44 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요, 꼭 재수술 잘되시길 빌어요
상동 2010-04-28 (수) 10:02 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~어느병원인지요
메비 2010-05-02 (일) 23:58 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요...ㅠ
호호호호호이 2010-05-03 (월) 01:01 14년전 신고 주소
병원가셔서 꼭 말씀해보세요!! 병원 정보도 좀 주세요 ㅠㅠ
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:58 14년전 신고 주소
몹쓸 병원 같으니라구..정보 좀 주세용 ㅠㅠ
공쥬12 2010-05-10 (월) 21:48 14년전 신고 주소
병원 정보 주세요
봄햇살 2010-05-25 (화) 19:25 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요? 죄송요 ㅠ.ㅜ
띠리띠리 2010-05-31 (월) 11:42 13년전 신고 주소
저도 님하고 완젼비슷한코인뎅..
병원가니까 절골하고 비중격연골만 쓴다는데염..
병원 어디서 하셨나요? 정보부탁드릴께요.
루룽 2010-06-02 (수) 22:44 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
올렐레 2010-06-07 (월) 12:15 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 ㅜㅜ
hi