• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 한달지났어요`

폭간으뜸 2010-03-31 (수) 15:38 14년전 1637

ㅎㅎ 수술하기전이나 수술후 초기에 많이 들어와서 정보공유했는데 한달쯤되니까 무감각해지네요;; 아픈것도모르겟고..가끔 치면아프지만..ㅋㅋ 수술잘된거같아서 올려봐요 ㅎ 염증은아직안생겨서다행..술엄청먹었는데 흐행 ㅠ

--------------------------------맨밑에껀 오늘찍은거에요 ㅎ -----------------

2,249,559
2,272,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yoloveyouy… 2010-03-31 (수) 16:01 14년전 신고 주소
메부리도 잘 없어졌네요. 코도 잘 높아지셨고~예쁘세요
근데 코가 많이 길어진감이 있는것같아요
빗줄기 2010-03-31 (수) 16:29 14년전 신고 주소
남자분이시면 실리 많이 올리셨을텐데 실리 비치지가 않네요 수술하고나서
얼마안되서 비치셨나요? 메부리 잘 제거됐네요
철수님 2010-04-01 (목) 05:28 14년전 신고 주소
와..정말 잘되셧네요 저두 5월달쯔음 수술할려고 하는데... 정보좀 주세요 비용이랑.
폭간으뜸 작성자 2010-04-01 (목) 15:50 14년전 신고 주소
비치는건없네요 피부가 두꺼운지..ㅋㅋㅋ사진이 크기늘릴려다가 흐리게되버렸네요 --;
카카+배컴 2010-04-02 (금) 12:11 14년전 신고 주소
몇미리신지?? 병원정보도좀 부탁드려요
hi