• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술했습니다// 성예사분들이 한번봐주주세요ㅋㅋ

용용이0816 2010-03-31 (수) 14:26 14년전 2363

한달 조금 넘었는데 어떤가해서 용기내서 올려봅니다~

코가 옆모습도 매끄럽지가않고 코가 뭉툭한게 마음에 안들어서 하게되었네요...
코수술 남자들도 많이한다지만 막상하려니 민망해서 최대한 자연스럽게 해달라고 했습니다.

코자체는 마음에 들어요~ 콧대도 매끈하고 코뭉툭한것도 사라져서 자연스럽게 된거 같긴한데..
원래코하고 꽤 달라진거 같아서 친구들한텐 다 말했습니다 수술했다고 ㅋㅋ
앞모습변화가 커서 몇명은 눈치챘다더라구요ㅋㅋㅋㅋ 모르는 애들도 있고.. 괜히말함 ㅠㅠ

근데 세련되보인다고 하고 자기들도 하고싶다고 그러니 만족합니다ㅎㅎ
그리고 친한애들아니면 모를거라고 말하지말라던데...

처음보는사람들은 모르겠지요?

여자분들이 봤을때도 어때보이는지 궁금하네요~~
성형한 것 처럼 안보였음 좋겠는데....

2,936,824
957,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
yoloveyouy… 2010-03-31 (수) 15:17 14년전 신고 주소
죄송한데..
어디가 성형전이고 어디가 후에요?
둘다 성형후인가요?
두사진 모두 티는 별로 안나는것 같아요..
근데 코끝이...좀더 모아주셨으면 좋았을것같은데..
용용이0816 작성자 2010-03-31 (수) 15:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽이 전이고 오른쪽이 후에요... 티가 그리안나요? 좋아해야할지 울어야할지ㅋㅋ 코끝은 진짜 많이 얄쌍해진거같은데ㅠㅠ
영숙이엄마 2010-03-31 (수) 15:29 14년전 신고 주소
위에사진으로 봤을때 변한게 없어 보이는걸요...?
저도 첨에 어느게 전이고 어느게 후인지 몰라봤어용 ~
304호환자 2010-03-31 (수) 16:46 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨고 첫번째 사진 오른쪽은 순간 슈쥬의 최시원이 생각났어요~부담스럽지 않게 잘 되신듯??
cbcb 작성자 2010-03-31 (수) 17:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
음;;; 앞모습은 괜찮으신거같은데, 원래 매부리 좀 있으신데 그걸 제거안하고 그냥 실리 얹으신듯하네요 이마랑 높이가 같네요;; 미간이...
★진희에요★ 2010-03-31 (수) 21:29 14년전 신고 주소
코끝은 안높이셨나요? 미간이 너무 높아보이시는데..
또손대냐!!!!! 2010-03-31 (수) 22:14 14년전 신고 주소
미간만 좀 낮추면 괘안을거 같아요 ^^
슈카라 2010-03-31 (수) 23:24 14년전 신고 주소
미간은 수술전 처럼 살짝 들어가 있는게 개인적으로 더 멋있던데..암튼 전체적으로 얄쌍해지셨네요. 본인 맘에 드는게 최고죠~~
복코삼순이ㅋㅋ 2010-04-01 (목) 03:58 14년전 신고 주소
원하시는대로 자연스럽게 잘된거같아요~ 수술티 났다면 속상해하셨을지도..
뿌하하하 2010-04-01 (목) 11:22 14년전 신고 주소
그러게요 미간이 조금 높아보여요~ 수술전도 괜찮으셨는데^^;;
꽃님이엄마 2010-04-01 (목) 13:07 14년전 신고 주소
미간은 시간이 지나면 좀 더 내려갈꺼 같은데요? 지금 좀 높긴하지만...
글구..메부리는 제거안했나보네요...
콧등이 매끈해야 관상에도 좋다더라구요^^
용용이0816 작성자 2010-04-01 (목) 17:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
미간은 붓기에요.. 제가 자가진피로 한거라 흡수되는것때문에 좀 더 높게해서^^;; 저는 지금이 더나은가했는데 좀 내려가면 더 자연스럽겠군요...
갤럭시 2010-04-02 (금) 18:23 14년전 신고 주소
글쎄 미간이 아직은 높아서 티나는데요. 수술전 사진보니 옆모습사진은 매력적으로 보이는데 앞모습사진이..수술후 앞모습 사진 수술전보다 훨 단정해 보이고 얼굴도 갸름해 보입니다. 코를 높이니 턱이며 광대 이런데가 더 살아보이는거 같아요
용용이0816 작성자 2010-04-05 (월) 17:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..ㅜㅜ 저도 코가얇아진게 가장 맘에드네요ㅎㅎ
상동 2010-04-28 (수) 10:06 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요~~~
hi