• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진다시올려요 ㅋㅋㅋ금방내릴래요 ㅠㅠ

wlstkfkd 2010-03-30 (화) 19:04 14년전 1991

일주일전즘올린거같은데
쪽지로 정보드렸더니
사진다시보자는분들이많으셔서
올려봅니다
이제 3주정도됬구요 코가좀내려오긴했나 ㅡㅡ
내려오긴했는데 만족할정도는아니예요 ㅠㅠ
위두장이 수술전 그다음두장이 2주됬을때
마지막이 3주째

그리고밑에사진한장은 수술전화장한거한장
수술후 화장 두장
근데 어째화장하니깐 콧대만보여요 -0-
앞트임한거같은효과는 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 35건
예쁜눈코 2010-03-30 (화) 19:13 14년전 신고 주소
무슨방법으로 하신거예요?
wlstkfkd 작성자 2010-03-30 (화) 19:15 14년전 신고 주소
귀족코성형이래나.. -- 입들어가보이게해주신다고하셨구요
실리에 코끝귀연골 콧기둥이움푹들어가서 그것좀뺏어요
부등식 2010-03-30 (화) 20:47 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 코잘하신거 같아요 ~!! 자연스럽게 잘된데다가 이미지가 좀더 세련된 느낌이 나요 ~ ^^
♡행복해♡ 2010-03-30 (화) 21:32 14년전 신고 주소
이뻐요~ㅎ 정보좀 주세요.. ^^
김훈섭님 2010-03-30 (화) 22:08 14년전 신고 주소
용됫음
cocomin 2010-03-31 (수) 00:23 14년전 신고 주소
시간 지나니까 넘 이쁘네여...저도 정보 좀 주세여...^^
대박이구려으악 2010-03-31 (수) 00:25 14년전 신고 주소
이쁘네요^^ ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
판타스틱 2010-03-31 (수) 00:45 14년전 신고 주소
이뻐요~~~ 몇미리로 올리신거에요?
나나로이 2010-03-31 (수) 00:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ㅎㅎ
깊은별빛 2010-03-31 (수) 01:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~이뿌세요~~
성형성공하고픈 2010-03-31 (수) 01:16 14년전 신고 주소
정보주세요
로렐라이88 2010-03-31 (수) 01:42 14년전 신고 주소
수술전에두 귀엽네용ㅎㅎ 병원명이랑 샘이름등 자세한 정보줌 부탁드릴게요 ^^
msmj07 2010-03-31 (수) 01:55 14년전 신고 주소
진짜 코수술하면
진짜 자기한테 어울려서 세련된 이미지로 변하거나,

오히려 귀여운 이미지를 망쳐서 이상해 지는 사람이 있는데,

님은 얼굴에 잘 어울리는 거 같아요^_^
wlstkfkd 작성자 2010-03-31 (수) 02:03 14년전 신고 주소
그런가요?감사합니다ㅠㅠ 아우근데진짜코끝쪼끔만더쫌만더!!!!!!!!! 한달이면코모양거의완성이라그러던데 삼주째라 살짝초조해지고있어요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철수님 2010-03-31 (수) 05:29 14년전 신고 주소
와..정말 이쁘게 잘되셧네요... 반하겟음.. 정보좀 주세요...~
데미소다 2010-03-31 (수) 06:53 14년전 신고 주소
와우! 첨에도 귀여우셨는데!ㅋ 젤위에 2장이 전 사진이신가요?
원래 콧대가 있으셨네요! 이쁘세요^^
304호환자 2010-03-31 (수) 09:54 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨네요 너무 인위적이지도 않고 +_+ 저도 정보 좀!
재수술고민중 2010-03-31 (수) 13:05 14년전 신고 주소
오히려 지금 코가 더 수술티 안나고 좋지않나요? 저는 그래도 수술티 나도 높은 코 원하는 사람입니다만 지금보다 더 하시는거 보다 지금 코가 훨 이쁘실 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이쁜코만들기 2010-03-31 (수) 13:14 14년전 신고 주소
콧대가 원래 없는 얼굴인가요? 눈과눈사이에 콧대가 저랑비슷해서 정보좀 주세요^^
이쁘니뽈 2010-03-31 (수) 14:34 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
ghl0815 2010-03-31 (수) 14:41 14년전 신고 주소
자연스럽ㄱㅔ 예쁘신거 같아요 ㅋㅋ 병원이랑 원장님 정보좀 주세요!!
미인의얼굴로 2010-03-31 (수) 17:17 14년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같애요 저도 정보좀 부탁드려요.
코코이쁜코코00 2010-03-31 (수) 17:25 14년전 신고 주소
자연스럽게잘된것같아요
병원이랑. 가격이랑 뭐뭐하신건지.
정보좀부탁드려용 :)
nicegirl1 2010-03-31 (수) 18:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려영 ^^
건대특급 2010-03-31 (수) 19:47 14년전 신고 주소
하고난게 훨씬 낫네요..정보부탁드려요
나니니니니 2010-03-31 (수) 20:20 14년전 신고 주소
예뻐여 ~ 어느 병원 어느 선샘께 어떤 방식으로 한건지 정보좀 주세요~
ekfzhagksz… 2010-03-31 (수) 22:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
kimmi 2010-03-31 (수) 23:15 14년전 신고 주소
저두정보좀주세용^_^
까치 2010-03-31 (수) 23:42 14년전 신고 주소
얼굴형에 맞게 이쁘게 되신거 축하드려요^^ 정보 좀 주세요~~~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-01 (목) 00:56 14년전 신고 주소
너무이뻐여 저두 자세한정보부탁드려여~
아잉, 2010-04-01 (목) 03:56 14년전 신고 주소
정보부탁요
고래선생 2010-04-01 (목) 12:20 14년전 신고 주소
정보점 부탁드려여~
꽃님이엄마 2010-04-01 (목) 13:09 14년전 신고 주소
오메~~~님 사진보니까 직장도 그만두고 코 빨리 해버리고 싶네요...
추석까지 우째 기달려 ㅡ,.ㅡ;;
님 진심 완전 잘되셨네요~완전 부러워요!! -0-
wlstkfkd 작성자 2010-04-01 (목) 17:51 14년전 신고 주소
다보내드렸어요 ^^ 예쁘게수술하세용..
재보미 2010-04-01 (목) 21:14 14년전 신고 주소
저두저도 정보좀부탁드릴게요~
hi