• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 10일째입니다.

버팔로66 2010-03-29 (월) 14:21 14년전 2165
남자구요 . 10일째인데요.
실리로 콧대하고, 코끝 귀연골로 했습니다.
미간쪽이 쫌 높지 않나 싶어서요.,
쫌 빠지긴 했지만, 아직도 미간쪽이 좀 어색하고 그러네요. 붓기가 계속 더 빠질까요? 아직 코가 전체적으로 땡기긴 합니다.
그리고 미간 쪽을 정면으로 거울로 보다보면,
실리콘경계가 희미하게 보입니다. 미간이랑 연결되는 그쪽에요.. 붓기가 빠지면 더 잘 보일수도 잇을거 같은데,
이건 어떻게 해야할까요..
만약 재수술을 한다면, 미간쪽 실리콘 높이만 조절이 가능할까요. 그렇게 하면 또 붓기생기고 그럴정도의 수술이 되는지 궁금합니다. 답변부탁드려요.

236,068
1,053,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나두하고파 2010-03-29 (월) 15:45 14년전 신고 주소
10일째면 좀 더 빠질거같은데요 ..정보좀 주세요 ..라인은 이뻐요
재수술고민중 2010-03-29 (월) 15:50 14년전 신고 주소
자연스럽게 되신거 같은데.. 저랑 진짜 비슷하게 코라인이 있으시네요
근데...저는 재수술할려구요 실리콘 붙기는 지금이 딱이구요! 거기서 더 낮추면
이상해져요 ㅋㅋㅋ 한달만 기다려보시구요 기다리시고 보면 알꺼에요
아 이 높이면 적당하구나 근데 코끝높이가 흠....저는 개인적으로 조금만 더
높았으면 딱 이쁘겟다 싶은데 ㅋㅋ
304호환자 2010-03-30 (화) 11:01 14년전 신고 주소
남자분이신데도 라인이 곱네요 인상이 많이 부드러워지셧을 듯~
꽃님이엄마 2010-04-01 (목) 13:13 14년전 신고 주소
남자는 직선코가 멋있어보이던데..약간 여성스러운 라인이네요~
이마가 좀 있으셔서 미간은 그정도도 괜찮아보이는데요?
코끝은 약간 아쉽긴하네요~
철수님 2010-04-02 (금) 05:38 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세요.. 저도 남자인데 코정말 부럽게 잘되셧네요..~
나두하고파 2010-04-02 (금) 18:23 14년전 신고 주소
아뇨 재수술 하지 마세요 . 자연스러워요
김장미 2010-06-04 (금) 09:24 13년전 신고 주소
정보쫌주세여 귀연골많이아프나요??
hi