• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 5일됐어여..

나방이 2010-03-28 (일) 14:35 14년전 2129
안녕하세여..
예전에 수술한코가 시간이 지나면서 주저 앉아 컴플렉스 였는데...드뎌 재수술했어여..
실리콘+귀연골+알로덤+연골묶기
병원도 여기저기 상담도 많이 다니고 신중하게
했습니다..
집에서는 예전에 했던 의사한테 다시 하라고
(가격도 저렴하고 아시는분이라고..ㅠ.ㅠ)노노노....
수술후 숨쉬는거랑 잠자는거만 불편하고 통증도
거의없고 적응 잘하고 있답니다...
코끝이 약간 올라가서 버선코처럼됏는데..전 콧구멍 보이는거 싫거든여...내려오겠져???
코끝만 내려와주면 더 욕심 안내고 생긴대로 살꺼예여 ㅋㅋ
다음주에 실밥푸르고 ...반창코 제거하는데..빨리 제거한 모습 보고싶네여...
기름기땜에 코가 간질간질 죽겠어여...

2,508,139
236,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
vbarbiev 2010-03-28 (일) 15:41 14년전 신고 주소
흑흑 저두 재수술알아보고있어요ㅠㅠ 전 4년전에 실리콘_귀연골_알로덤_연골묶기했는데도 코끝이 콧대보다점점 낮아지네요 ㅠㅠ콧날개도 큰편이고ㅠㅠ 님빨리 붕대 푼모습이 궁금하네요~ 병원정보좀 주세요~^^
공품 2010-03-28 (일) 16:15 14년전 신고 주소
아 ㅠ_ㅠ 저두 기름기땜에 코..진짜 미칠거같해요 ㅋㅋㅋ살려줘요 ㅠㅠㅠ 금방이라도 대서 세수하고 각질제거하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
katie kim 2010-03-29 (월) 08:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 감사합니다
나방이 작성자 2010-03-29 (월) 11:17 14년전 신고 주소
맞아여 간질거려여..시원하게 머리도감고 코도 시원하게 팍 풀어버리고 싶어여 ㅠ.ㅠ
미뽀 2010-03-29 (월) 14:06 14년전 신고 주소
저도 재수술알아보고있는데 정보좀주세요~~~
JD* 2010-03-29 (월) 19:07 14년전 신고 주소
정보용~~알로덤이머에요?병원정보랑 ㄷㅏ알려주세용
cocomin 2010-03-30 (화) 01:42 14년전 신고 주소
반창고 푸른 모습이 넘 궁금해여...
잘 되신거 같은데..정보 좀 주세여~~
신애라 2010-03-30 (화) 09:45 14년전 신고 주소
귀연골하셨는데 알로덤은 왜사용하신거에요
나방이 작성자 2010-03-30 (화) 11:35 14년전 신고 주소
제가 재수술이라 피부도 얇은편이고해서 귀연골하고 알로덤 올렸어여..
피부보강목적으로 쓰였다고 보심되여...^^
jay 2010-03-30 (화) 12:15 14년전 신고 주소
저두 정보주세여~병원과 가격여~ 이쁘세여~~
나두하고파 2010-04-02 (금) 18:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
sss21 2010-04-11 (일) 12:19 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~
김장미 2010-06-04 (금) 09:24 13년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...귀연골아직두많이아프나요?
hi