• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술9일째입니다..ㅜ너무높게된거같아서요(사진첨부)

샬라라07 2010-03-28 (일) 14:30 14년전 3306
오늘로 코수술한지 9일된사람입니다
이틀전에 실밥뽑았구요..
긍데 아무리 생각해도 너무 높게 된거같아서요ㅜㅜ
실제로 보면 사진보다 더높습니다
아무리 붓기가빠진다고해도 저 높이에서 빠져봤자 별반 차이가 없을것같아요
처음보단 마니 빠지긴했는데...큰붓기는 열흘이면 빠진다고 하는데..낼이면 열흘짼데 정말 걱정입니다
수술상담할때 몇미리로 할건지는 정확하게 얘기를안하고 그냥 제얼굴에맞게 자연스럽게 해준다고 햐셨거든여
원래 콧대가 그리낮은편은 아니었는데
수술하고나서 물어보니깐 콧대는 3미리
코끝은 5미리로 넣으셨다고하네요...
너무과하게 넣은거아닌가요??
아는사람소개로간 병원이라 다른병원에선 상담을받아보지 않아서ㅠ^ㅠ
그리고 아직까지 윗입술이 올라가있고 땡깁니다
언제까지그러는지....
당장 낼부터 출근해야하는데 이얼굴로로 돌아다니기가정말 싫습니다ㅜ^ㅜ
코끝붓기가 젤 늦게 빠진다고 하는데 언제까지 기다려야할까요?? 님들의 많은 답변부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,932,989
2,061,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
기양 2010-03-28 (일) 14:54 14년전 신고 주소
2주 정도 지나면 붓기 많이 빠저요 !
그니까 걱정마세여
한지민만큼만 2010-03-28 (일) 15:13 14년전 신고 주소
저, 한달째인데 아직도 붓기빠지고 있는 중이예요. 이마라인이랑 맞게 코 예쁜거 같은데, 걱정안하셔도 될듯. 그리고 코끝이 콧대보다 나와야 여성스럽고 예뻐요_ 한가인처럼
vbarbiev 2010-03-28 (일) 15:39 14년전 신고 주소
9일정도됬으면 한달째라도 붓기가 한 30프로도 안빠지는거같아요~제생각도 이마라인이랑 코라인이 넘 이쁘신듯~ㅜㅜ 근데 이마랑 코가 높으면 턱이 좀 무턱처럼 보일수도 있다는게 흠이죠,ㅠ 그래서 좀씩 손보게 된다는... 님 병원정보좀 주세요~전님처럼 높게 코빼는 재수술을 해야해서 ㅠ.ㅠ4년됬는데 코끝이 점점 가라앉네요 ㅠㅠ
빗줄기 2010-03-28 (일) 15:45 14년전 신고 주소
!!!!!!!!!저보다 1mm씩 높게하셨네요! 저 콧대2mm,코끝4mm요! 저도 사진찍어보니 실제보다 더 자연스럽고 낮게 나오더라구요ㅠㅠ실제론 티 많이 나는데ㅠㅠ 아직 실리콘 안넣은 미간에도 붓기가 있으신것같아요 실리콘과 연골 넣은
코부위에 살이 늘어나고 붓기도 빠지면 훨씬 자연스럽게 자리잡으실것같아요!
라인은 정말 예뻐요^^
이별 2010-03-28 (일) 16:08 14년전 신고 주소
라인도이쁘고 그렇게 높게대신거같이 안보이시는데요 정보좀 부탁드려요^^
뿌하하하 2010-03-28 (일) 18:24 14년전 신고 주소
붓기가 아마 빠지실텐데... 한두달 지나서도 너무 높으면 나중에 조금만 낮춰달라고 하셔요~
빗줄기 2010-03-28 (일) 20:14 14년전 신고 주소
인중들린건 붓기빠지시면서 내려오실거에요^^코끝도같이요!! 두번째사진보니까 높긴높네요!! 하지만 미간에 붓기가 있으셔서 더 높아보이는걸 수 있어요!!
미간 붓기빠지시고 살도 늘어나면 자연스러워 보일것같아요!! 수술하고 몇일안되서 자연스러워질수있다면 왜사람들이 휴가내고 성형하겠어요ㅠㅠ '시간이해결해준다' 이말정말싫어하지만! 2~3주후에 큰 붓기빠지니까요 그때도 이상하면 병원이랑 다시 상의해보세요ㅠㅠ!!화이팅 예뻐요!!!
여보세요지우에요 2010-03-28 (일) 20:56 14년전 신고 주소
이쁜데.. 살면서 수술하셨네요.. 소리는 달고 사셔야겠네요.. 저도 님처럼 했다가 스트레스 너무 심해서 1년만에 좀 낮췄거든요.. 그때 모양도 엄청 맘에 들고 이뻤긴 하지만 하루에 그소리를 안듣는 날이 없으니 사람 죽겠더라구요.. 님이 만족하시면 되죠 뭐^^
cocomin 2010-03-28 (일) 22:16 14년전 신고 주소
예쁘게 된신거 같은데...
아직 붓기때문일것같은데...정보 좀 주세여...
빈데렐라 2010-03-28 (일) 22:46 14년전 신고 주소
병원 정보좀주세요~~
허허헙 2010-03-28 (일) 23:19 14년전 신고 주소
정보좀요
재보미 2010-03-29 (월) 00:54 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
예뻐지자~!!^^ 2010-03-29 (월) 03:26 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^
샤를로띤 2010-03-29 (월) 06:25 14년전 신고 주소
와 예뻐요! 정보부탁드려요!
304호환자 2010-03-29 (월) 10:29 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨는데 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 좀!!
나두하고파 2010-03-29 (월) 15:50 14년전 신고 주소
음..미간이 좀 높아 이마와의 연결선이 아직은 어색해도 미간 부기 빠지고나면 이쁠거 같아요 . 정보좀 주세요 ^^
띠로링링 2010-03-29 (월) 20:08 14년전 신고 주소
붓기 빠지실꺼같은대 ~~~ 근대 뭔가 콧볼부분이 뭔가 특이해보여요...
니가먼데 2010-03-30 (화) 17:02 14년전 신고 주소
붓기빠지심 이쁘실꺼같은데요..라인도 이쁘시구요...코재수술이세요?병원정보줌주세요^^*
wkdsksgksk… 2010-03-30 (화) 19:58 14년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ제가 학원에 진짜님이랑비슷한애봣는데요
시간지나도티확납니다 낮추세요좀더 진짜진심으로 똑같은애봣습니다
msmj07 2010-03-30 (화) 21:06 14년전 신고 주소
이쁘고 자연스러운데,
좀 말 앞뒤가 안맞지만,
한국인으로서는 나올수 없는 코라서,
수술한 티가 날거 같아요. 자연스러워도.
12rk3 2010-03-30 (화) 23:09 14년전 신고 주소
어디병원인지 정보좀 주세여
jay 2010-03-31 (수) 12:29 14년전 신고 주소
정보주세여 이뻐용
다시예전으로 2010-03-31 (수) 22:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
거의 연예인만큼 높이셨네요...이쁘신데 티가 나긴해요 님...;; 낮추셔야 할거 같아요...솔직하게 말씀드려요;
영구없다 2010-04-01 (목) 05:26 14년전 신고 주소
근데 티가 나면 왜 사람들은 창피해 하죠? 티나도예쁘면장땡인데 , 근데예뿌세요
꽃님이엄마 2010-04-01 (목) 13:21 14년전 신고 주소
이마가 높으셔서 그만큼 높아도 괜찮아보이는데요??
아직 9일밖에 안됐으니까 좀 더 지켜보세요~
붓기빠지면 이쁠것 같아요^^
경남박봄 2010-04-01 (목) 20:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎ
xxxoxxxx 2010-04-04 (일) 09:27 14년전 신고 주소
한달정도는 경과 보세여.. 미간이 높다라는 느낌은 있는데 ..붓기 더이상 안빠질것 같아도 계속 조금씩 빠지긴 하더라구여,
체리맛별사탕 2010-04-04 (일) 14:52 14년전 신고 주소
이마가 이쁘셔서 높게 해주신걸수도 있을 것 같애요 아니면
조금 더 있으면 붓기가 더 빠지니까 더 이뻐질수도 있구용 으헤
개인적 생각 이구요 정보 좀 주세요 병원이랑 비용 등등이용
hi