• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코수술 2달조금 넘음

카카+배컴 2010-03-28 (일) 00:05 14년전 1570

헐.. 오늘 병원서 두달체크 받으로 1시30분까지 오랬는데.. 못갔음 ㅜㅜ
너무 피곤했나봐요.. 잠에서 일어나니 2시 10분..
압구정까지 가는데 1시간정도 걸리니...
걍 포기하고 안갔어요 ㅜㅜ 다음에 가야죠..

지금 두달 조금 넘었는데...
코가 매끈하지 못하고, 전체적으로 모양이나 많이 별루~ ㅎㅎ;; 두달 지났는데 멍도 아직도 있고 ㅎㅎㅎ

얼마전에 사진 올렸는데, 사람들이 괜찮다고 해서 ㅋ
제가 그사진들 사진빨이라고했었는데..
ㅋ 사진빨 전혀 안받은 이사진 올려봐용~ㅎ

2,522,024
2,112,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나두하고파 2010-03-28 (일) 04:13 14년전 신고 주소
아 .약간 굴곡이 보이네요
매부콩 2010-03-28 (일) 04:20 14년전 신고 주소
수술전 사진인줄알았어요,멍도 아직까지있으시다고하니까, 어여 병원가세여~
공품 2010-03-28 (일) 16:21 14년전 신고 주소
헛ㅠㅠ 들깍은거같해요.. 절골하셨나요?
카카+배컴 작성자 2010-03-28 (일) 17:08 14년전 신고 주소
네 메부리깍고 양옆 절골했어요.. 저도 잘 몰겠어요.. 이게 들깍인건지 아니면 보형물이 넒은게 들어간건지..
성형남ㅋ 2010-03-28 (일) 23:59 14년전 신고 주소
어디서 하셧나요?혹시 압구정 현대 백화점 앞에 ㅍㅇ??
저도 거기서 메부리 깍앗는데 님처럼 재대로 안깍아 져서 항의 할려고 하는데
전 한 4개월정도 됫는데요 어디서 하셧는지 정보좀 주세여
성형남ㅋ 2010-03-29 (월) 00:00 14년전 신고 주소
메부리가 힘든 수술인가 님처럼 굴곡이 있어요...300백만원 이나 주고 햇는데
신경 쓰여서 죽겟네요
너무궁금해욧 2010-03-29 (월) 00:13 14년전 신고 주소
아이고, 님.. 콧대 메부리가 들깍인듯 보여요. ㅠ미간이 좀 많이 높으셔요.
두달이면 더빠지려나? =..=ㅠㅠ
공품 2010-03-29 (월) 11:23 14년전 신고 주소
아ㅠ 저는 메부리여서 튀어나온부분 깍고 절골만했어요..코가 높은편이라서.. 의사선생님이 말씀하시기를 수술하고도 굴곡이 약간식은 잇을수도있다는데..
붓기때문에 완벽하게 깍지는 못한데요..
근데 깍고서 평평한데 다시 티어나오는건 물렁뼈를 안깍아서 그렇다나..ㅠ
꽃님이엄마 2010-04-01 (목) 13:34 14년전 신고 주소
미간이 높아서 그에 맞춰서 보형물 넣으셔도 될것같은데...
남자는 코라인이 쭉~뻗어야 이쁘더라구요...
시간내서 병원 꼭 들르세요~
까칠유정 2010-04-05 (월) 13:42 14년전 신고 주소
메부리는 뼈를 쳐낸게 아니고 갈았을경우 메부리는
언제든지 재생이 다시 됩니다.
응아똥 2010-04-15 (목) 13:25 14년전 신고 주소
난 저런 굴곡이쁘던데
응아똥 2010-04-15 (목) 13:26 14년전 신고 주소
3번굴곡만...옆모습
선탱이 2010-05-07 (금) 11:10 14년전 신고 주소
나도 메부리코 수술준비중인데 걱정도되네요 ㅜㅜ 잘깍여야할텐데
hi