• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한번봐주세요.. 짜증..(내림)

salvation 2010-03-24 (수) 18:25 14년전 1896
직선을 바랬는데 끝이 오라간거 같애서 어떻해야 할지 모르겠네요... 두달 넘었는데 이제 더이상 코끝이 안내려갈거같은데.. 코끝이 올라가니깐 미간이랑 콧때가 낮아보니에요 ㅠㅠ 코대는 수술전이랑 변화가 없는거같애요.. 이거 다시 재 수술해줍니까.. 또 돈내야되는가요?
재수술하기로 결정......

2,369,420
1,884,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
빗줄기 2010-03-24 (수) 18:28 14년전 신고 주소
지금 코 괜찮으신데요? 자연스럽고 괜찮은데 일자코를 원하시나봐용
곰돌히히 2010-03-24 (수) 19:14 14년전 신고 주소
약간 서인영 코처럼 되신거같아요;그래도 정면은 멋있으신데
샤방깜찍효리 2010-03-24 (수) 19:15 14년전 신고 주소
메부리도 있어보이는데 메부리도 깎았나요?? 코를 어떻게 수술한건지 -0-
아무튼 수술 안한것처럼 자연스럽고 괸찮은거 같은데여~~~ 코끝도 별로 올라간거 같지 않은데 더 내려가면 이상할꺼 같은뎅..
wngP 2010-03-24 (수) 20:48 14년전 신고 주소
.. 정면은 괜찮으신데 .. 옆에서 보면 코끝이 좀 높으신거 같아요
나만의 코? 2010-03-24 (수) 20:58 14년전 신고 주소
남자분이신데 버선코처럼되셧네요,,남자분이 버선코면..전 개인적으로 별로에요.. 비용은 병원가서 따지셔야죠,,첨에 일자코 해달라고하셧나요?
tearzone 2010-03-24 (수) 21:29 14년전 신고 주소
옆모습이올라갓네요 ㅠㅠㅠ옆모습만이상해여;;이건솔찌 재수술해야댈듯 ㅠ 근데 앞모습은정말멋있으세여
다시예전으로 2010-03-24 (수) 21:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 코끝이 너무 삐죽하게 되신거 같아요...제 생각에도 재수술 하시는게 나을거 같아요 남일이라고 쉽게 말하는거 아니구요;; 정면은 괜찮으세요
궁금해요궁금점 2010-03-24 (수) 23:17 14년전 신고 주소
수술전 사진을 올려주셔야 평가가 쉬울것 같습니다.
다쳐도좋아 2010-03-25 (목) 00:16 14년전 신고 주소
높은것보다..휘어짐....아닌가?
왠만하면그냥살자 2010-03-25 (목) 00:57 14년전 신고 주소
재수술 그냥 해주지않을까요? 잘 말하면..
근데..자연스러운뎅.. 여자코같은 느낌이 드는건 사실!!

체리떡 2010-03-25 (목) 02:10 14년전 신고 주소
실제로 보면 옆모습 좀 인위적일것 같긴 해요 특히 남자가 저런 코면 나도 흠좀무 ...
파란하늘아래 2010-03-25 (목) 02:12 14년전 신고 주소
정말 솔직히 말씀드릴꼐요// 저의 짧은 소견이지만... 기분나쁘실수도 있겠지만.. 코가 너무 서인영가테요..남자인데 서인영코라니... 재수술해달라고해요~
고양이눈 2010-03-25 (목) 06:46 14년전 신고 주소
사진상으로 보면 코도 약간 휘어진것 같고, 윗분들 말처럼 서인영코처럼 된것같네요. 약간 여자코처럼 된것같아요. 재 수술 하시는것이 더 좋으실것 같네요. ^^
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-25 (목) 10:21 14년전 신고 주소
지금도 미남이신데 직선으로 바뀌면 진짜 미남되시겠어요!
msmj07 2010-03-25 (목) 12:04 14년전 신고 주소
재수술해줄꺼 같은데,
여자코같아여
데미소다 2010-03-25 (목) 12:42 14년전 신고 주소
님! 코끝 비중격사용하신거예요?;;;;;조금 뾰족한듯;;;
salvation 작성자 2010-03-25 (목) 14:57 14년전 신고 주소
서인영? ㅠㅠㅠㅠ 기절초뽕하겠네 ㅠㅠ 그렇게 이상한가요? 네 비중격으로 했어요.. 실리를 교체하는게 좋을까요?
shahel 2010-03-25 (목) 16:17 14년전 신고 주소
두달? 더기다려보세요 어차피 일년까진 재수술안해주지않나요?
빗줄기 2010-03-25 (목) 17:25 14년전 신고 주소
기절초뽕ㅋㅋㅋㅋ콧대는 굉장히 자연스러우신것같아요 코끝은 앞으로 좀 뺀것같은 느낌이 들면서 살짝 위로 올라갔네용 근데 이상하진않아요 자연스럽고
본인코같으신데 그게 좋지않아요???? 자연스러운게 제일 좋은것같아요
진짜 괜찮으세요!!!진짜 잘되신것같은데
asab 2010-03-25 (목) 18:00 14년전 신고 주소
코자체는 괜찮은데 버선코는 남자에겐 별로아닌것같긴해요..구지 재수술을 원하신다면 했던병원에서 하지마시고 코수술잘하는 다른병원알아보세요..원래 한번 잘못되서 재수술을 같은 병원에서 하면 또 실패해요.. 비싸도 코수술로 유명한 병원있던데 어디서 하신건지..
wjsalsrud1… 2010-03-26 (금) 01:58 14년전 신고 주소
콧대를일자로하시면 정말 잘될듯 ~라인있는보형물말고 일자로 다시 받으
시면괜찮으실꺼같아요 지금은 좀 코끝이 너무길어보이는듯해요 ㅠㅠ
salvation 작성자 2010-03-26 (금) 09:23 14년전 신고 주소
라인있는보형물 일자 보형물같은것도 있군요. 참 너무 무지한상태에서 수술해서 그냥 의사선생님이 하자는데로만 했거등요.. 아무래도 전문가이시니깐 사람코만 보면 어떤코가 잘 어울릴지 아실거 같아서요... 라인있는 보형물을 써서 콧대는 수술전이랑 거의 변화가 없는군요..ㅠㅠ
wjsalsrud1… 2010-03-26 (금) 14:28 14년전 신고 주소
남자분들은 거의다 일자보형물로하던데 그의사선생님 경험많이없으신가요?
얼굴보면딱 일자로할 얼굴이구만-_-왜 라인넣어서 해주셨을까 재수술 하셔야할듯하네요ㅠㅠ
babi0 2010-03-26 (금) 23:59 14년전 신고 주소
두달넘엇으면 코끝은안내려갈겁니다...보통남자들이 코를 직선형으로 많이하긴하는대 그 병원선생님께선 얇실한얼굴이아니니 본인얼굴에맞을거라생각하고 하신것같내염...개인적인생각입니다~
hi