• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어제 수술했어요 우울합니다 봐주세요▶오늘 부목제거했습니다 모양봐주세요^^

빗줄기 2010-03-24 (수) 14:59 14년전 3625
오늘이 4일째구요 부목제거하고 왔습니다
부목제거할때 어찌나 아프던지ㅠㅠ
부목했을때랑 모양이 많이 다르네요^^
일단 뾰족했던 코끝이 둥글해졌구요
아직 미간이 많이 부었어요ㅠㅠ
콧대2mm,코끝4mm했구요
콧대는 지금보다 많이 빠질것같아요ㅠㅠ
생각보다 많이 높지 않아서 다행인것같아요ㅠㅠ
지금 얼굴전체가 다 부었어요
눈,이마,볼,인중,코 ㅠㅠ
오늘부터 열심히 산책도 다니고 움직여야겠네요ㅠㅠ

수술하고 나서 솜뺐을때 코끝은 보니
너무 들려있고 뾰족해서 정말 초우울상태였습니다
코보면 미쳐버릴것같고
부모님께 죄송해서 울고 앞날 생각하면 또 울고
앞으로는 정말 붓기빠지는 일만 남았네요ㅠㅠ
코끝도 좀 더내려가고 모양도 둥글둥글해지고
흉살안생기고ㅠㅠ 콧대도 빠져서 자연스럽게
잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

1,699,163
2,342,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
경자 2010-03-24 (수) 15:09 14년전 신고 주소
네 당연히 내려와요 걱정마요~ㅋㅋ
빗줄기 작성자 2010-03-24 (수) 15:13 14년전 신고 주소
우울합니다정말ㅠㅠ 제가 거울보고 놀라니까 간호사분도 놀라시더군요ㅜㅜ
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-24 (수) 15:34 14년전 신고 주소
수술전코도 예쁘신거같은데ㅠㅠ 당연히 하루째니까 붓기때문에 그럴꺼에요! 화이팅
tearzone 2010-03-24 (수) 16:15 14년전 신고 주소
내려와요 ㅋㅋㅋㅋ왤케민감하신지 ㅋㅋ15일정도기다려봐여 ㅋ 넘내려와서 후회할수도있어여 ㅋ
빗줄기 작성자 2010-03-24 (수) 16:24 14년전 신고 주소
거울보면 눈물밖에 안나와요ㅠㅠ기대했던거랑 너무 달라서요ㅠㅠ콧끝 너무 뾰족해서 제 얼굴과 어울리지도 않고 피노키오가 따로없어요 저 진짜 이럴줄알았음 정말 안했어요ㅠㅠ 부모님께도 죄송해요ㅠㅠ
wkdsksgksk… 2010-03-24 (수) 17:51 14년전 신고 주소
ㅡㅡ 코끝 엄청내려와여 걱정마시고 너무내려온다고 또 우시지말고 기다리세여
빗줄기 작성자 2010-03-24 (수) 17:53 14년전 신고 주소
내려온다면 정말 땡큐죠ㅠㅠ
신애라 2010-03-24 (수) 18:00 14년전 신고 주소
2달은 지켜봐야하니깐 지켜보세요
지금은 모르는겁니다.
빗줄기 작성자 2010-03-24 (수) 18:08 14년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ부목제거하고 실밥제거하면 붓기 쑥쑥 빠지겠죠????? 지금 부목으로 고정시켜서 그런건가.....제발 선생님이 짧게 한것만 아니였으면 좋겠다
부등식 2010-03-24 (수) 19:59 14년전 신고 주소
실리콘일랑 연골로 하신거예요 ? ㅠㅠ
아저도 어제 수술했는데 코끝이 좀 들려있는것같고, 코도 짧은거같아서 걱정많이 하는중이거든요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .... 다들 시간이 지나면 점점 내려온다고 하니까 그말만 믿고있어요 ..ㅠ ...
빗줄기 작성자 2010-03-24 (수) 20:28 14년전 신고 주소
네 실리콘이랑 귀연골이요ㅠㅠ 콧대2mm,콧끝4mm요ㅠㅠ근데 너무 짧고 높아요 진짜 이코로 못살것같아요ㅠㅠ 인상이 완전 달라졌어요 부모님 얼굴 어떻게뵐지ㅠㅠ진짜 자연스럽게해달라고 수차례. 수술도중에도 살짝 깼을때도
자연스럽게 해달라고 그렇게그렇게 말씀드렸는데 이건 뭔가요?
진짜 답답하네요 이런 모양 나올줄 꿈에도 생각못했어요
다시 돌아갈수있다면 안해요절대 해도 이렇게 높게 절대 안하고
의사선생님한테 확답받고 확실히 제 생각말할거에요ㅠㅠ흑 이제와서 뭔소용이에요..
tearzone 2010-03-24 (수) 21:31 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도그랬어여 아 어케살지하고 막 벽보고울고그랬거든여?
근데 한 2주지나니까 너무내려와서 ㅡㅡ 이젠 코끝이 넘길어서 재수술생각이에요 ㅋ저도그랬으니깐 참고기다려봐요 ㅋ코절대건들이지말구요 그전까지는
초이틱ㅊ 2010-03-24 (수) 21:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ^ㅠ
빗줄기 작성자 2010-03-24 (수) 23:43 14년전 신고 주소
tearzone님 저도 그런게 아니였군요ㅠㅠ 와~~~~~제발제발 내려와서
자연스러워졌으면 좋겠어요ㅠㅠ내려오면 자연스러워 보이겠죠??????
저 코끝 살이 두껍다고하셔서 흉살예방약도 먹고 있는데
붓기가 얼른 빠셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
wjsalsrud1… 2010-03-25 (목) 01:20 14년전 신고 주소
제코붓기빠지면서 엄청 내려왔습니다 ㅋㅋ 너무걱정마세요 나중에되면
다시더올릴까 재수술할까 이생각들정도로 낮아집니다 ㅋㅋ
저도코했는데 궁금하시면 사진보셔두되구용~
체리떡 2010-03-25 (목) 02:13 14년전 신고 주소
조바심도 적당히 내세요 어제 수술한 분이 갑자기 짜잔~하고 원하는 모양 나올줄이라도 기대한건가요? 부목두 안빼고 붓기 빠져도 모양 확확 달라지는데 ;; 조금 편히 기다리세용 그때 우울해해도 늦지 않아요 ~
빗줄기 작성자 2010-03-25 (목) 14:52 14년전 신고 주소
ㅠㅠ아무래도 저 코끝 너무 많이 높인것같아요ㅠㅠ진짜 뾰족한 코끝 마음에
안들어요 고현정사진 들고가서 둥글게 자연스럽게해달라고 말씀드렸는데
이건 무슨ㅡㅡ..........코끝내려온다고해도 뾰족한 이 느낌은..ㅠㅠ
shahel 2010-03-25 (목) 16:20 14년전 신고 주소
진짜!!!!!!!!!!!!! 시간지나면 둥굴둥굴해지구요
코끝도 내려와요.. 저도 처음에 코완전 찝은것처럼 콧구멍만 일자로 진짜 보기싫었는데 지금은 별로... 너무퍼져서 차라리 조금 더 찝혔으면 좋겠네요 - -....
빗줄기 작성자 2010-03-25 (목) 20:58 14년전 신고 주소
정말요????????????????ㅠㅠ너무 뾰족해서 부목때문인가싶어 부목떼고싶은 충동이 마구마구 생겼었는데ㅠㅠ 들린 코도 많이 내려오겠죠??????저 진짜 들린코는...안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ddkenf 2010-03-25 (목) 22:28 14년전 신고 주소
저는 일상생활도 못할 생각까지 했었는데요..지금은 잘 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 더 기다려 봐요 ^^..;;
로렐라이88 2010-03-26 (금) 00:01 14년전 신고 주소
저랑 코 진짜 똑같이 생기셧어요ㅋ
힘내세요 ㅠ 꾹 참구 쫌만 참으세요.. 분명 예쁘게 되실테니..
빗줄기 작성자 2010-03-26 (금) 01:18 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코끝내려오겠죠ㅠㅠ?의사샘이 코끝 짧게 만들어논거 아니면
분명 내려오겠죠??????진짜 거울볼때마다 별별 생각 다들어요
부모님 어떻게 뵈야하나......진짜 고작 이렇게 될려고 코성형했나 싶고
내 원래 얼굴이 그립고 진짜 다시 돌아간다면 절대 안할것같아요
이렇게 큰수술인줄 몰랐어요 자꾸 비관하게 되네요
집앞에도 못나가겠는데 앞으로 어떻게해요ㅠㅠ한달 뒤에 공부 다시 시작해야하는데 이 상태로는 진짜 아무것도 못할것같아요
빗줄기 작성자 2010-03-26 (금) 15:01 14년전 신고 주소
성예사 회원분들~~~격려의 말씀 정말 감사합니다^^ 부목제거하고
사진올릴테니까 그때도 어떤지 좀 봐주세용!!!!
Black Swan 2010-03-26 (금) 17:09 14년전 신고 주소
님....좀 푸르고 말씀하셔도 안늦어요 . 하루됬는데;.. 부목다해놓고 그모양보고 판단한다는자체가 좀;.. 다 내려옵니다 걱정마삼
babi0 2010-03-27 (토) 00:00 14년전 신고 주소
첨엔다저래요..몇일후에도...좀그럴거구요
아니아라가 2010-03-27 (토) 00:15 14년전 신고 주소
님은 정말 코수술전도 와방코이쁘시네요. 고현정코같으신데 수술전코가요....
빗줄기 작성자 2010-03-27 (토) 00:20 14년전 신고 주소
아니아라가님 감사합니다 그런데 지금은 완전 돼지코에요 피노키오,마이클잭슨 완전 미쳐버리겠어요 코에 지지대 세워서 지금 완전 뾰족하게 됐어요
자연스럽게해달라고 그렇게 얘기했것만 진짜 왜 이렇게 했는지ㅡㅡ
코기둥세웠다고 코 안내려오면 어쩌죠ㅠㅠ? 진짜 미칠것같네요
타이쿤 2010-03-27 (토) 10:28 14년전 신고 주소
넌 걱정도 팔자다... 수술다음날~
콧구멍 들렸다고^ 바로 걱정하냐?
당연히 들리지... 다 내려온단다/[__report__]3
부등식 2010-03-27 (토) 16:47 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 오늘 부목떼고왔더니 괜한 걱정했다 싶더라구요 ^^
참 흉살방지약도 먹어야 하나요 ?
전 병원에서 흉살에 흉짜도 얘기 안해주던데 ㅠㅠ
데미소다 2010-03-27 (토) 17:24 14년전 신고 주소
내려올꺼예요^^
지금 자연스럽고 이뻐요^ㅡ^
붓기빠질때까정 조심하세요!
이뻐지고싶어^^ 2010-03-28 (일) 00:09 14년전 신고 주소
예쁜데요~ 정보좀주세요
미소천사 2010-03-29 (월) 11:53 14년전 신고 주소
정보좀주세염
hi