• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코좀봐주세요 사진있어요..(사진곧내려용)

wlstkfkd 2010-03-24 (수) 03:52 14년전 1911
수술한지 13일 .. 2주정도됐구요
실리콘에 귀연골이예요
상담할때제일중점둔건 입이튀어나왔다고하니깐
선생님이 귀족코수술? 로해주신다고했고
수술했는데.. 죽다살아났음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가안아프다해서 당당하게했다가 눈물쏙뺌
수술하고와선 내가 뭐얼마나 이뻐질라고 이짓을하나
엉엉울었구요 . 근데 살만하니깐 왠지할만했던거같기도하고그러네요 ^,.^
기분이 실밥띠고나선 코에십키로짜리올려논기분
며칠있으니깐 오키로 지금은 삼키로정도..ㅡㅡ
아직내코느낌이영안나요 .
근데원래코가 낮고 둥글둥글한 들창코였는데
수술하고도 돼지뻥코.. 라서 진짜검색하고또하고
인터넷뒤지고 했는데 내려온다더라구요 ..
조금씩내려오긴하는데 언제쯤 다내려오려나...
다른사람들보면 첨부터 안들려있던데 난왜!!
그리고 2주면 다빠져서자연스럽던데 .......
저는 붓기드럽게 안빠지는 체질.....샹

2,113,723
2,507,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
mmmmmmmmmm 2010-03-24 (수) 04:14 14년전 신고 주소
대박인데요 ....
정보좀 알려주세요 !!!!!!!1
soupike 2010-03-24 (수) 10:09 14년전 신고 주소
와 신세경같아요 정보좀주세요...
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-24 (수) 11:34 14년전 신고 주소
수술전코 저랑비슷해요!! 정보좀주세요ㅠㅠ
Mercury 2010-03-24 (수) 12:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
tjdrhd7 2010-03-24 (수) 14:12 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
예얍 2010-03-24 (수) 14:28 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 축하드려요^^ 악 저도 곧 하는데 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요~
부등식 2010-03-24 (수) 14:49 14년전 신고 주소
저도 어제했는데 코가 약간 들려있는거같아 찜찜해 미칠지경이예요 ㅠㅠ 오늘 병원가서 물어보니까 점점 내려온다고.. 다들 그질문 많이들 한다고하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 원래정상코끝이었는데 혹시라도 들렸으면 하는맘에 사실 넘 불안해하고있답니다 ㅠㅠㅠ
wlstkfkd 작성자 2010-03-24 (수) 16:25 14년전 신고 주소
계속처다보고있으면 잘모르겠구요 ..ㅋㅋ 사진으로찍어서보니깐
진짜내려오고있는게 느껴져요..
natural no… 2010-03-24 (수) 17:08 14년전 신고 주소
코 너무 잘 되었어요 저는 코끝 연골이 내려앉아서 재수술 해야하는데 정보좀 알려주세요
나두하고파 2010-03-24 (수) 18:02 14년전 신고 주소
귀여워요 ..정보좀 주세요
sss21 2010-03-24 (수) 18:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
에데히 2010-03-24 (수) 20:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀요~!ㅎㅎ
wlstkfkd 작성자 2010-03-24 (수) 20:36 14년전 신고 주소
쪽지다보내드렸어요~~^^
shaotin 2010-03-24 (수) 23:44 14년전 신고 주소
정보 주세용
뿌식뿌식 2010-03-25 (목) 16:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
sstjn 2010-03-25 (목) 19:16 14년전 신고 주소
w저도 부탁이요
doumind 2010-03-26 (금) 07:03 14년전 신고 주소
사진다시부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 정보도요 ㅜㅜ 궁금해요
hi