• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코.............. 어뜬거같나욤??

오렌지걸33 2010-03-23 (화) 13:25 14년전 2223

코 잘된거 같은가요?
어느덧 코한지 열흘이 되었다는
이제는 다 아물고 붓기가 좀 남아있긴 하지만~
이제 붓기빠지고 나면
빨리 내코 내얼굴 돌와어씀~~>_<ㅎㅎ

798,653
2,550,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sss21 2010-03-23 (화) 18:59 14년전 신고 주소
이쁘세여 ~ 저두 정보좀주세요~~
피리리리리 2010-03-23 (화) 19:07 14년전 신고 주소
개인적인생각이지만..수술전도 괜찮은데;;왜하신건지..열흘이면모르겠는데 티작살이네여 ..
tearzone 2010-03-23 (화) 19:50 14년전 신고 주소
라인이 ㅠ _ㅠ ;;;;조금아쉽네요 그래도 수술전보단예쁘세요
울레잉잉 2010-03-23 (화) 20:06 14년전 신고 주소
옆모습을 봤을 떄 미간이 아직 엄청 높아요 = = 그리고 재수술하시는게 어떨지.ㅠㅠ 앞모습이 너무 티나요... 실리콘 L자 쓰셨나....... 아님 콧볼을 묶으셨나...ㅠㅠ..
알라뷰뷰룽롱 2010-03-23 (화) 20:56 14년전 신고 주소
위에 사진이 코수술 하신후 사진인줄 알았어요... ;; 정말 수술에는 신중해야되겠네요.. ㅠㅠ
베츠 2010-03-23 (화) 22:33 14년전 신고 주소
난 이쁜데?!?!?!?이쁘세요 정보점요 !!
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-23 (화) 22:47 14년전 신고 주소
옆모습 예뻐요! 근데 앞모습은 딱봤을때 티가 좀 나는거같아요 느낌이 한선화 비슷해요! 글 읽어보니까 본인이 지금 모습에 만족하시는거같은데... 어차피 성형은 본인이 만족하면 그만아닌가요? 계속 손댄다고해서 원하는 코모양이 나오는것도 아니니까요ㅠㅠ 예전 코도 이뻐서 그런지 티는 나도 예뻐요~ 댓글 보다가 너무 속상해할것같아서 제 의견도 적어봤어요~
체리샴푸 2010-03-24 (수) 00:45 14년전 신고 주소
수술 방법이랑 병원정보 좀 주세요~~
뷰티플걸 2010-03-24 (수) 04:20 14년전 신고 주소
코끝이....
끼리끼리꾸루꾸루 2010-03-24 (수) 09:56 14년전 신고 주소
정보좀여~
美 人 2010-03-24 (수) 12:02 14년전 신고 주소
그래요,,,좀더 더 붓기빠지고 그럼 또틀려보이니...본인만 만족하면되는거죠^^
스마일스타 2010-03-24 (수) 13:20 14년전 신고 주소
이제 10일이면 아직도 멀었어요 지금도 이쁘신데.붓기빠지면 더자연스럽고 이뻐지실거같아요~~옆모습이뻐요~~
열라 2010-03-24 (수) 17:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 예쁘게 잘되셨어요
영숙이엄마 2010-03-25 (목) 17:16 14년전 신고 주소
코에 점이 오디갔어요? ^^
치타님 2010-03-27 (토) 07:56 14년전 신고 주소
음... 솔직하게 말씀 드릴게요. 저 처음 수술했을때
귀연골로 수술했는데 님 모양이랑 똑같았거든요.
근데 3~4년 지나니까 코앞이 조금씩 내려앉고
코끝 연골 티가 나더라구요. 그래서 저도 여기 들어왔고..
재수술 고려 중입니다. 지금 당장 하실 필요는 없을거 같은데
어느정도 시간 지나고 저랑 비슷하게 되심 재수술 고려하심이... ㅠㅠ
악플은 아니구요. 진심으로 드리는 말씀입니다.
저랑 모양이 너무 비슷하셔서... ㅠㅠ
vbarbiev 2010-03-28 (일) 15:54 14년전 신고 주소
저도 치타님말에 동감해요..저도 4년전에 코수술했는데 코끝 귀연골+알로덤+연골묶기 코끝이 지금 가라앉았어요 ㅠ.,ㅠ 저도 코끝에 동그란 진주알? 박힌거처럼 티나서..ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고있어요 ㅠㅠ 님도 수술한병원가서 추후에 코끝모양 이상생길시를 생각해서 말잘해놓으세요 ㅠㅠ
꼬모님 2010-05-09 (일) 03:01 14년전 신고 주소
제 눈에는 이쁜데 이뽀요~~정보 부탁드려용
코가 완존 2010-06-12 (토) 21:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 ^^
hi