• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

도와주세요!이제 뭘 더 붓기가 빠질걸기다려야할지몰겟네용ㅜ(다른사진으로다시올려요!!조언좀부탁드려요ㅜㅜ)

붓기야빠졀 2010-03-23 (화) 00:48 14년전 2258

저번에 사진 올렸던 사람입니당..
여러분들께서 붓기일거라고 용기주셔서 많이 참고
기다렸어요..근데 한 삼주?사주되니까 정말
부기가 좀빠지더라구요

근데 5주째되니까 갑자기 코가 ㅠㅠㅠ

일단 지금 저는 5주 좀 넘엇구요
보시다시피 코가 조롱박모양이네요.........
복코 느낌도 나고 수술한코치고 너무 밉죠ㅜ
특히 끝에서두번째,세번째사진!!

다른분들은 콧대가 딱서고 콧등도 얄쌍한데
저는 콧등이 엄청 넓어요ㅠㅠ 콧바퀴도없고ㅠㅠ

실리콘이 전체적으로 휜걸까요?ㅠㅠ재수술이 필요한거같은데 ㅠㅠ 무상으로 해줄지도 모르겟고 또 고생할거생각하니막막해요....ㅜㅜㅜ

정말 스트레스가 장난아니에요..실리콘이 휜걸까요?
아님원래 제 코모양이이상해서?근데 그런거 고칠려고 수술하는건데 ㅠㅠ여러분들 조언좀부탁드려요!

재수술필요할까요?

2,523,383
2,936,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
mmmmmmmmmm 2010-03-23 (화) 08:06 14년전 신고 주소
어디서하셨어요 ....
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-23 (화) 11:12 14년전 신고 주소
자꾸 입을 벌리고 찍어서 그런건지 몰라도 전체적으로 미인이라서 그런건지
코 예뻐보여요-_-;;
soo1213 2010-03-23 (화) 11:42 14년전 신고 주소
입을 벌리지 말고 그냥 찍어서 보여 주세요 잘 모르게ㅅ네요 ^^
눈코턱9월에함 2010-03-23 (화) 16:28 14년전 신고 주소
이뻐여 자연스럽고 괜히 욕심부리다가 성형티 나면 남자들이 더시러함 ㅠㅠ
궁금해요궁금점 2010-03-23 (화) 18:42 14년전 신고 주소
2~3주후 거의 모든 붓기는 다 빠집니다
솔직히 저도 4번 수술했지만 병원이나 개인들이 말하는 붓기 1년동안
조금씩 빠진다 거의 뻥이라고 보시면 됩니다
다 변명일 뿐이죠 재수술 생각하세요 그게 속 편합니다
재수술시 (성형 티가 나더라도 모양제대로 나올것인지)
재수술시 (성형 티가 안나게 모양이 조금 안나와도 될것인지)
생각하시고 하세요 어차피 둘중 하납니다
궁금해요궁금점 2010-03-23 (화) 18:43 14년전 신고 주소
추가로 코집게 있잖아요 그거 하지 마세요
피부만 더러워 집니다
전 아침에 일어나면 코가 부어서 복코처럼되서 얼른 코집게 끼우고
첫번째 수술시 6개월 정도는 달고 살았습니다
두번째 수술시는 거의 8개월정도 달고 살았구요
지금이 최종 코모양으로 보시면 됩니다
JD* 2010-03-23 (화) 19:35 14년전 신고 주소
일년기달려보세요 진짜코수술은 솔직히진짜일년지나봐야 아는거같아요
울레잉잉 2010-03-23 (화) 20:10 14년전 신고 주소
코 너무 안이뻐요..ㅠㅠ......................[__report__]1
알라뷰뷰룽롱 2010-03-23 (화) 20:58 14년전 신고 주소
전ㅊㅔ적으루 미인이신데 코가 약간 아쉽네요 ㅠ
앤젤라아 2010-03-23 (화) 22:37 14년전 신고 주소
전 아직도 조금씩 빠지고 있는데요. 제가 느낄정도니, 주변사람들도 점점 많이 빠진다고 하더라구요.
전 7주 됬습니다. 조금더 시간을 갖고 보세요.
그리고 전 성형티 안나고 이뻐보이는데요.
위에분들은... 성형외가에서 일하시나..-.-어이없는 답변.
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-23 (화) 22:53 14년전 신고 주소
사진 추가해서 올리셨네요! 왜 코가 휘었냐고 물어보는지 이제 알것같아요 근데 많이 휜게 아니라서 사진으로 저정도면 그냥 봤을 때 티안날거같은데...ㅠㅠ많이 나나요? 절골도 하신거에요? 그리구 코가 님말대로 콧날개가 이어진거처럼 부은거같아요 그래도 제가보기엔 이쁜데ㅠㅠ 힘내세요!!
2월3일 대수술 2010-03-24 (수) 01:05 14년전 신고 주소
코가 휘셨으면 더 늦기 전에 병원에 말씀하셔서 고치셔야합니다. 계속 휘게되요. 빠를 수록 좋으니 병원에 가보세요.
soo1213 2010-03-25 (목) 08:45 14년전 신고 주소
코 자연스러운데요 뭐 ~
곱게이쁘자 2010-03-25 (목) 13:23 14년전 신고 주소
이쁜데요~~
로렐라이88 2010-03-26 (금) 00:03 14년전 신고 주소
전 고민이 아니라 예쁜 사진 올리신줄 알앗는데... 예뻐요~~ ㅎ 코끝이 뾰족하지 않으니 훨씬 자연스러움.
붓기야빠졀 작성자 2010-03-26 (금) 01:51 14년전 신고 주소
용기주신분들고맙습니당ㅜㅜ근데 제가 사실 좀 티가나더라도 얄쌍하고 오똑한코를원했었거든요ㅜㅜ근데 코모양이 수술전의 코랑 같고 뭉툭해서ㅜㅜ뼈에손댄건없는데 콧대를 일자로하려면(딱 서게)콧등옆쪽뼈를깍아야하는건가요?ㅜㅜ
타이쿤 2010-03-27 (토) 10:31 14년전 신고 주소
괜찮으니~ 걱정하지 말게...
공품 2010-03-28 (일) 16:40 14년전 신고 주소
왜요!?ㅠㅠ 뭐가 걱정이세요..!! 완전 자연스러워서 귀엽고 이쁜데.. ㅠㅠ 성형티 팍팍나는것보단 자연스러운게 이뻐요..
꼬모님 2010-05-09 (일) 03:02 14년전 신고 주소
전 이쁜데요...정말...정보 부탁드려용
도와주세요 제발 2010-06-19 (토) 03:47 13년전 신고 주소
원래 이쁜 얼굴이신데.. 불운하게도... 코가 휘셨네요;; 아마 재수술하셔야할 듯합니다. 이건 개인적인 취향인데.. 1년차되어가는 코성형인으로서 비순각(?)이라고하나요?? 코와 입사이의 각도가 조금 커서 들려보이는 경향이 있네요;; 이건 지극히 개인적인거라서.. 전 자연스러운게 제일중요하다고 생각하는 시각이라.. 이왕 하실꺼면 그 각도도 한번 잘 고민해보세요 ^^ 힘내세요 ㅜ 저도 재수술 앞두고 있습니다...ㅠㅠ
hi