• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코(리플제일많이 달리겠네요) 2주후

궁금해요궁금점 2010-03-22 (월) 19:15 14년전 3458

2주후 사진
1번째 수술 후
2번째 수술 후
3번째 수술 후 (2주차)

복코는 방법이 없습니다
주구장창 계속하는 방법밖에요
한번에 해결한다는 병원은 다 거짓으로 보시면됩니다

3번 하면서 1200 썻는데
이번에 또한번 수술 들어갔습니다
사람의 욕심이 끝도 없습니다
이번엔 좀 제대로 대박인것 같습니다.

댓글 15건
아유미댕 2010-03-22 (월) 20:12 14년전 신고 주소
코는 괸찮은데 실리가 약간 기운거 같네요~~ ㅠㅠ
궁금해요궁금점 작성자 2010-03-22 (월) 21:03 14년전 신고 주소
제대로 보셨어요 그래서 이번수술에서는 콧대 (고어) 교정하고
코끝 (귀연골로) 올려주고 모아주고 (코폭 다시한번 줄여주고)
실밥 조금 늦게 풀어서 코폭 다시 늘어나지 않게 해줬습니다
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-22 (월) 21:36 14년전 신고 주소
3번 수술하신거에요? 다같은병원에서 하셨나요? 저도 정보좀주세요~
창민이 2010-03-23 (화) 00:52 14년전 신고 주소
좀 휘신거 같은데.. 저도 정보좀 주세요
mmmmmmmmmm 2010-03-23 (화) 08:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 .......저도복코라서 ...
유키오천 2010-03-23 (화) 08:52 14년전 신고 주소
3번에 1200 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그만하셔도 될거같은데요
wlsdkfjqnd 2010-03-23 (화) 12:14 14년전 신고 주소
저. 정보좀요
끼리끼리꾸루꾸루 2010-03-23 (화) 13:06 14년전 신고 주소
정보좀여~
2월3일 대수술 2010-03-24 (수) 01:06 14년전 신고 주소
실리가 약간 휘신 것 같네요. 이부분은 병원에 가셔서 옮기셔야 될것 같아요. 콧 볼은 이쁘게 잘 되신 것 같습니다.
시몬 2010-03-24 (수) 22:45 14년전 신고 주소
저도 2주일되었구여, 님처럼 약간 기울었는데.. 매일매일 스트레스받아요ㅜ _ㅜ 교정은 수술한 병원에서 무료로 해주나요? 병원에선 계속 붓기때문이라고 그러는데 붓기때문이 아니라 실리콘이 한쪽으로 기울어들어간것 같아요.
파란하늘아래 2010-03-25 (목) 02:12 14년전 신고 주소
코에 마티즈 한대가 있네요 ㅋ 글구 실리진짜 기운거같아요~
j77714 2010-03-28 (일) 03:08 14년전 신고 주소
실리가 기운게 아니라 얼굴이 비대칭된것 같아요. 자세히보면 코와 인중 입술이 일직선이 되야하는데 틀어졌어요. 척추교정하면 좋아진다던데...
와자 2010-04-30 (금) 03:50 14년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀 주세요~~
짱구님 2010-05-08 (토) 00:46 14년전 신고 주소
많이 줄었네요^^ 이제 그만하셔도 될꺼 같아요~~
lovelydawo… 2010-05-28 (금) 20:59 13년전 신고 주소
정보부탁해요~~ㅜㅜ
hi