• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술예약한게 엊그제같은데 벌써시간이..

별님반어린이3 2010-03-22 (월) 18:01 14년전 1656

수술예약 잡고 벌써~~ 수술한지
4일이나 되써요;; 시간이 엄청빠르다는;;ㅋㅋ
아직 붓기도 쫌 남아있고 세수를 잘못해서 기름기가 껴있다는;ㅋㅋ 그래도 어떤지 쫌 봐주세요욜
막 기다렸다가 받은건데 하고나니까
뭔가 시원섭섭한것이
빨리 회복되기만을 기다리고있슴다~~
기대가 되고 뭔가 떨리기도한다는..
빨리 자리잡혔으묜 좋겠어용~~^^;;

댓글 31건
돌리 2010-03-22 (월) 19:11 14년전 신고 주소
4일밖에 안됐는데..붓기도 별루 없고 흉도 없으시네요^^ 비개방형??으로 받으신건가요?
입술 2010-03-22 (월) 19:43 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
아유미댕 2010-03-22 (월) 20:11 14년전 신고 주소
4일이 아니라 4개월 아닌가욤?? >_
체리떡 2010-03-23 (화) 02:05 14년전 신고 주소
우와 코 이뻐요 혹시 절골 하셨나요? 수술 정보 좀 주세요 병원이랑 비용두요~~
journee 2010-03-23 (화) 02:07 14년전 신고 주소
병원 정보주세요~ 원래코도 이쁘셨을듯...
mmmmmmmmmm 2010-03-23 (화) 08:08 14년전 신고 주소
이쁘게됐내요 ..정보주세요
아힝힝 2010-03-23 (화) 15:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
cocomin 2010-03-23 (화) 16:24 14년전 신고 주소
저두 병원하구 비용 정보 좀 주세여
울레잉잉 2010-03-23 (화) 20:11 14년전 신고 주소
오!최근 본 코중에 제일 이쁘세요^^
juliazzang 2010-03-23 (화) 20:40 14년전 신고 주소
와...이뻐요....정말 붓기도 없구....정보 좀 주세요~~
베츠 2010-03-23 (화) 22:35 14년전 신고 주소
정보좀요 !!
예뻐지리 2010-03-23 (화) 23:53 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 저도 정보좀주세욤~
경남박봄 2010-03-23 (화) 23:56 14년전 신고 주소
정보좀용
ekfzhagksz… 2010-03-24 (수) 01:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
나두하고파 2010-03-24 (수) 02:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
끼리끼리꾸루꾸루 2010-03-24 (수) 09:56 14년전 신고 주소
정보좀여
난김 2010-03-25 (목) 02:03 14년전 신고 주소
저도 정보쫌 보내주세용
밍망 2010-03-25 (목) 11:42 14년전 신고 주소
매끈하시네요!! 정보좀 주세요ㅕ!!
낭만쩡이 2010-03-25 (목) 13:03 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
미셴 2010-03-25 (목) 19:40 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
압구허니 2010-03-26 (금) 06:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
welchs 2010-03-26 (금) 08:53 14년전 신고 주소
원래 예뻤던 코 같이 티가 하나도 안나요.... 왠일이야..
저 정보좀.. 주세요!!!!
로니에르 2010-03-26 (금) 11:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ..완젼 자연스러워요*^^*
올스타 2010-03-26 (금) 12:23 14년전 신고 주소
코 정보와 비용좀 알려주세요 잘 되셨는데요~^^
she.s 2010-03-26 (금) 15:07 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
jin0zoo 2010-03-28 (일) 18:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
wlsalswls 2010-03-29 (월) 05:56 14년전 신고 주소
저두 코정보와 비용좀 알려주세요!! 너무 이뻐요
옆선 2010-04-02 (금) 20:46 14년전 신고 주소
와우~ 라인이 이뻐요~ 자연스럽구~ 비용이랑 정보좀 부탁드려요~~
호호아줌마 2010-04-03 (토) 15:37 14년전 신고 주소
오와, 이쁘세요~!!
병원정보랑 비용좀요!!1 꼭꼭!
빛나는청춘 2010-04-26 (월) 09:11 14년전 신고 주소
진짜 대박 제가 원하는코 저도 정보좀 주세요
꼬모님 2010-05-09 (일) 03:02 14년전 신고 주소
이쁘당...저도 정보 부탁드려용
hi