• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

뿌하하하 2010-03-19 (금) 20:24 14년전 1521
내용 사지 ㄴ다 펑펑

533,075
2,546,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-19 (금) 21:02 14년전 신고 주소
뭔가 한건 많은데 별차이가 없어서 속상하시겠어요ㅠㅠ 진짜 화살표모양이 좀 나는거같아요 재수술... 6개월 안지나도 바로 해주는 곳도 있다던데요!
정공주 2010-03-20 (토) 00:06 14년전 신고 주소
메부리 절골안하고 갈기만하면 완전 매끄러운건기대하기힘든거같아요..저도 갈기만했는데 중간에는완전갈렸는데 옆에는 쫌남아있다는ㅜ그래도 만족하고 살아야죠 더큰욕심부렸다강 제가보기엔괜찮은거같애용
난김 2010-03-20 (토) 02:44 14년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은데용! 정보부탁드려요!
파이양 2010-03-20 (토) 23:30 14년전 신고 주소
하기전에 코도 되게 예쁘셨네요~ 수술은 되게 자연스럽게 된것같애요
★까망 2010-03-21 (일) 21:15 14년전 신고 주소
이쁘긴 한데 사진을 삐딱하게 찍으셨어여? 휘여보여요.
뿌하하하 작성자 2010-03-21 (일) 21:40 14년전 신고 주소
원래 살짝 휜코였는데 교정 안했거든요. 실제로 보면 심하진 않아서 그건 그냥 신경 안쓰구 있어요ㅠ
hi