• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 이마했는디요 어쩐지;; 으크크

dongdonggu… 2010-03-19 (금) 19:57 14년전 2625

1주일째까지 코도그렇구
이마도 넘 빵빵해서 이대로 쭉 가면
어쩌나 걱정을 좀 했었는데 한 2주째인가부터
자연스러워져서 밖에두 그냥 막 다니구 그랬어요~~
친구들이 사진올린다니까 다들 올리지말라구 했는데
저도 여기서 이런 사진들 보고 도움도 많이 받고 그래서
눈이랑 입이랑 꽁꽁 숨기구 사진 올려봅니다~ ^^;;

2,239,844
1,054,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-19 (금) 21:00 14년전 신고 주소
와 잘나온거같아요~ 라인예뻐요 정보좀주세용
brbr 2010-03-19 (금) 21:18 14년전 신고 주소
오우 코라인이 예쁘네용ㅋ
오키는요 2010-03-19 (금) 21:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~*
으늉 2010-03-20 (토) 12:29 14년전 신고 주소
와 이마 정보좀요 너무 잘되셨어요^^ 실리로 하신거에요 아님 메틸로 하신거에요?
mmmmmmmmmm 2010-03-20 (토) 14:52 14년전 신고 주소
저도부탁드릴께요 너무이쁘신데요 ............
경남박봄 2010-03-20 (토) 15:41 14년전 신고 주소
우와~ 이마 정보좀 주세요!
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-20 (토) 22:06 14년전 신고 주소
이마 정보좀여~
나빌레라 2010-03-21 (일) 17:57 14년전 신고 주소
이마 실리이신가요? 정보좀 주세요^^
나두하고파 2010-03-21 (일) 18:06 14년전 신고 주소
이마 코 병원 비용 정보좀 부탁드려요 ^^
아승 2010-03-21 (일) 22:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
이마 이쁘시네요~ 이마 정보좀 부탁해여~
재보미 2010-03-22 (월) 00:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
코코코 2010-03-22 (월) 13:13 14년전 신고 주소
이마 뭘로 하셨나요?병원이랑 가격정보부탁해요..이뿌네욤
완죤이쁭… 2010-03-23 (화) 13:12 14년전 신고 주소
이마 정보 좀 주세여!!부탁해영~~
아힝힝 2010-03-23 (화) 15:19 14년전 신고 주소
저도...ㅜ.ㅜ 정보좀 부탁드려요!
celina 2010-03-23 (화) 16:12 14년전 신고 주소
이마 실리세요?코 너무 이쁘게 잘 되셨네요.저도 정보좀 부탁드려요
j77714 2010-03-28 (일) 03:09 14년전 신고 주소
이마 실리하면 나중에 물찬다던데 괜찬은건가요??
vbarbiev 2010-03-28 (일) 16:00 14년전 신고 주소
저두 이마랑 코 정보좀 주세용~ 근데 님도 약간 팔자주름이 있으시네요;;
꼬모님 2010-05-09 (일) 03:03 14년전 신고 주소
야.....너무 이쁘고 귀엽게됐어용 정보 부탁드려용
hi