• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 3주째

은경2 2010-03-15 (월) 08:44 14년전 3170

실리 3~4m 코한지 3주가 다되어가는데....
미간이랑 콧볼붓기가 다빠진거 같아여...
재수술 하고 싶은 생각이 너무 많이 들어여 ...
어떻게 할까여
위에사진이 안한거고
밑에사진이 한거예요

2,498,839
231,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
판타스틱 2010-03-15 (월) 12:25 14년전 신고 주소
재수술 하고 싶은 이유가 뭔데요? 예쁘신데..
304호환자 2010-03-15 (월) 15:08 14년전 신고 주소
코 자연스럽고 이쁘게 잘 나왔는데 왜요~이뻐요 'ㅂ'// 정보 좀 부탁드릴게요!!
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-15 (월) 16:05 14년전 신고 주소
이뻐지셨는데! 저도 정보부탁드려요~
울레잉잉 2010-03-15 (월) 18:40 14년전 신고 주소
코 엄청 자연스럽게 잘 되셨어요!~ 얼굴이랑 조화도 잘되고. 재수술 안하셔도 될것같은데요=
어린소녀 2010-03-15 (월) 20:57 14년전 신고 주소
완전 이뿌시구만!!! 탁고마!-_-
하늘높이 2010-03-15 (월) 22:05 14년전 신고 주소
완전 이쁘신데요~ 정보부탁드려요~
cocomin 2010-03-16 (화) 01:03 14년전 신고 주소
잘된거 같은데...왜 재수술을....정보 좀 주세여
puppyy 2010-03-16 (화) 01:24 14년전 신고 주소
사진상으로 하늘인줄 알았어요~
재보미 2010-03-16 (화) 02:50 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
엔젤리앙 2010-03-16 (화) 12:54 14년전 신고 주소
이뿌신데요-_-;ㅠㅠ 부자연스럽지도않고..
sence 2010-03-16 (화) 19:26 14년전 신고 주소
이쁘신데요 정보좀 부탁드려요^^
미셴 2010-03-16 (화) 19:43 14년전 신고 주소
이쁘신데,, 정보좀 주세요~~
하늬바람 2010-03-16 (화) 19:48 14년전 신고 주소
헉! 재수술 왜 하시려구요? 너무 이쁘게 잘되신것 같은데~ 재수술
다시 생각해보세요~ 정말이뻐요
복코탈출2010 2010-03-16 (화) 20:17 14년전 신고 주소
지금 딱 좋고 딱 예뻐요!! 미용상의 이유라면 재수술 하지 마세요~~
아기피부0 2010-03-17 (수) 02:52 14년전 신고 주소
정보좀요..
엔탈공쥬 2010-03-17 (수) 03:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세효 ㅋㅋ
sss21 2010-03-17 (수) 18:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
아놔진쫘 2010-03-17 (수) 21:35 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요,,정보부탁이요
타노시쿠 2010-03-18 (목) 07:31 14년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀 주세요 ^^
신이시여 2010-03-19 (금) 11:44 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^ ^
babi 2010-03-19 (금) 20:25 14년전 신고 주소
재수술절대하지마세요 이쁜딩 ㅜㅜ 정보좀주세요
경남박봄 2010-03-20 (토) 15:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ ~
dassong 2010-03-21 (일) 13:24 14년전 신고 주소
딱예쁘신데요 재수술하지마세요..;; 정보부탁드려요..
잔디연두곰 2010-03-21 (일) 15:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~수술전 코가 저랑 비슷하신데..전 실패했거든요 ㅠㅠ
시네리김동팔 2010-03-21 (일) 21:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주ㅠ새요! 이뻐용
★까망 2010-03-21 (일) 21:16 14년전 신고 주소
잘되셨네요. 재수술 해서 괜히 힘들이지 마세여~
양갱ㅋㅋ 2010-03-22 (월) 01:07 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~ 재수술 고려안해도 될듯 ㅎㅎ 정보 부탁드려요~
슈에 2010-03-22 (월) 12:44 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
간바레 2010-03-23 (화) 14:43 14년전 신고 주소
은경2 님, 저도 정보좀주세요ㅠㅠ^^
딘이얌 2010-03-25 (목) 15:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
jsm2112 2010-03-25 (목) 20:51 14년전 신고 주소
와우 잘되셨는데요? 콧대 높아지니 훨씬 이뻐보이세요!
ck 2010-03-26 (금) 10:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
고고훈녀 2010-03-26 (금) 19:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠ
mikomiko 2010-03-26 (금) 22:54 14년전 신고 주소
이쁘신데요~ 정보좀주세요
구글링 2010-06-11 (금) 20:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
hi