• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형한지 1주일 됬어요 ㅜ 실패한건가요?(사진有)

잔디연두곰 2010-03-14 (일) 22:12 14년전 5341
재 코끝 좀 봐주새요 ㅠㅠ
코수술할꺼라도 들뜬 마음으로 여기저기 글도 달고 미리 사진도 올려보고..설렌 마음으로 9일전 수술했는데 코만하면 무조건 이뻐질줄 알았는데 전 여전히 복코에 코끝 망한거 같아요..ㅠㅠ
절개, 콧대실리콘 1mm, 코끝 비중격, 콧날개 줄임,
콧대는 마음에 드는데 콧끝이 동그란게 퉁퉁 부어있어요 ㅜ
수술한지는 1주일 됬구요,
웬만한 붓기는 빠진것 같은데 코끝이 너무 마음에
안들어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
벌써부터 재수술 고려하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
코끝도 처진것 같고...코끝도 살짝 왼쪽으로 치우침.
원래 복코였는데 지금은 심한 코봉이 된거같아요.
저한테 이 코가 어울리나요?ㅠ 너무 우울해요 ㅠㅠㅠㅠ

정말 얄쌍한 코 만들어 달라고 했는데 이게 뭐예요ㅠㅠ
눈물나고 벌써 우울증 생길거 같아요ㅠㅠ

1,620,392
38,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-14 (일) 22:38 14년전 신고 주소
코가 얄쌍하게 나온건 아닌데 자연스럽게 나온거같아요(성형티 안나게)
예전 코도 올려주셔야 알것같아요ㅠㅠ
초이틱ㅊ 2010-03-14 (일) 23:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 자연스러운듯 ㅎ
아유미댕 2010-03-15 (월) 00:28 14년전 신고 주소
예전코도 올려주세욤 궁금해용 ^^^^
아유미댕 2010-03-15 (월) 00:35 14년전 신고 주소
저기 콧날개 줄임하면여~
콧구멍도 살짝 세로로 길게 변하나욤??
그리고 콧볼축소 하기전이랑 콧볼축소하고난후에
앞모습 콧구멍 좀 길게 달라져있나요 똑같나요??
옆모습 콧날개는 좀 둥글게 줄어들엇나용?
아유미댕 2010-03-15 (월) 00:37 14년전 신고 주소
그리고 아직 붓기 덜빠진거 같은데 일주일째잖아요~ ㅎ 한 2주에서 3주사이에 많이 빠진다던데 호박즙 많이드세용 ㅎ 베개 높게하시구 자구용 ㅠ 전 아직 수술은 안했지만 자다가 일어나기만하면 얼굴하고 코가 팅팅붓고 미치겠음 ㅠ
잔디연두곰 작성자 2010-03-15 (월) 01:08 14년전 신고 주소
예전사진 올렸고..병원정보는 알려주고 싶지 않아요ㅠㅠㅠㅠ 콧날개 줄임하니 세로로 살짝 길게는 되던데 전 복코라 그런지 서양사람들처럼 일자로 안되고..조금 세로에 위에는 살이 많아서 꼭 김밥에 낀 햄같다는 느낌;;콧날개 표시는 거의 안나용~콧볼폭은 이제 안 넓은데 문제는 코끝 ㅠㅠ 왠지 코끝 붓기 빠져도 지금과 별 차이 없을꺼같아요~다른님들 보니 1주일땐 보통 얄쌍한 코 모양 나오던데 전 완전 코봉이 ㅠㅠ코끝이 저리 뭉뚱할수 없어요!내가 전혀 원하는 코가 아닌데 휴휴.....ㅠㅠ
키티밥 2010-03-15 (월) 10:28 14년전 신고 주소
저두 비중격으로 했는데 생각보다 별로에여 ㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-15 (월) 16:10 14년전 신고 주소
예전코! 콧볼만 넓지 얄쌍하니 예쁜데 모양이 예전이랑 확다르게 뭉툭해져서 속상하실거같아요 그래도 아직 9일밖에 안됐으니까 붓기열심히 빼시구 힘내세요!
울레잉잉 2010-03-15 (월) 18:32 14년전 신고 주소
왜 다 좋은식으로 댓글남겨주셨는지..-_-; 냉정하게 써주셔야 좋은거 아닌가요.= =; 제가 봣을땐 수술 전/후 차이가 별로 없어요. 심지어 수술후 사진이 수술전인줄 알았는데 ,,,;;;(실제론 더 차이있으실테지만) 실리콘 1미리 올리신걸로 봐선 일부로 많은 변화 안주시려고 한것 같기도 한데,,,, 그러신거면 지금에 만족하시는게 맞는거 같구요, 더 많은 변화를 원하셨던거면 1미리가 아닌 더 올리셨음이....
nicole 2010-03-15 (월) 22:06 14년전 신고 주소
솔직히 정말 전후사진이 바뀐거처럼 보이내요,,저같음 환불꼭 받아내서 다른데서 하겠어요,,
fksjfldkjf… 2010-03-15 (월) 23:12 14년전 신고 주소
....어떤게 수술전이고 후인지 잘모르겠네요 환불받으세요!
lloiioll 2010-03-16 (화) 00:25 14년전 신고 주소
일주일갖고 어떻게 알아요 저도 일주땐 코봉이같아보이고 붓기가 여기서 더 빠질까했는데 1주~3주가 최고 많이 빠져요 특히 동그래보이는 코끝이 쑥쑥 빠져요 분명히 나아질거예요 진짜 걱정마세요
이윤진 2010-03-16 (화) 01:15 14년전 신고 주소
원래 코수술함 일주일은 진짜 코끝이 아바타코 같애요 많이 부어서요 ㅎ
사람마다 달라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 안붙는 친구도있구 ㅎ제 친군
저것보다 코끝이 장난아니게 부엇는데 이주정도 지나니 확확 빠지더라구요 ㅎ 삼주때는 더 ㅎㅎ코는 ~6개월동안 빠진다니 조금더 기다려보세요 ㅎ
이윤진 2010-03-16 (화) 01:16 14년전 신고 주소
그리고 보니까 코끝이 좀 부운거같네요 ㅎㅎㅎ
3주정도까지만 기다려보세요 ㅎ많이 붓기 빠질꺼에요 걱정마세요 ㅎ
복코탈출2010 2010-03-16 (화) 20:13 14년전 신고 주소
1주 정도 지나면 붓기가 있긴 해도 어느 정도 앞으로의 모양을 가늠할 수 있지 않나요?
제가 보기엔 붓기 문제가 아니라..코모양 자체가 좀 아쉽네요.
하지만 뭉툭한 느낌은 붓기 빠지면 좀 덜하실 거예요.
개인적인 견해로는, 일자코로 더 오똑하게 세우셨다면 잘 어울리셨을거 같아요.
왠만하면그냥살자 2010-03-17 (수) 03:58 14년전 신고 주소
자연스럽기는 한데,.,,솔직히 콧끝과 콧볼이 조금 아쉬운건 사실이네요..
shahel 2010-03-17 (수) 13:14 14년전 신고 주소
처음부터 약간 티나는 얄상한코를 원하셨나봐요..
지금이 자연스럽고 좋긴합니다만.. 티나면 좀 그렇잖아요
근데 더 얄상해지려면 모양이 바뀌기보다는 콧볼축소도 같이해야할듯 싶은데요?
잔디연두곰 작성자 2010-03-17 (수) 20:19 14년전 신고 주소
=======저 붓기는 저번보다 마니 빠졌는데 여전히 코는 뭉뚱해요 ㅠㅠ
주위사람들한테 솔직히 나 어떠냐고 물어보니...조심스레 다들 하기전에 더 낫다고 지금은 코끝이 너무 이상하다고 하네요 ㅠㅠ 진짜 이거 환불하고 싶은데 방법이 없을까용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 미치겠어요 ㅠㅠ
이윤진 2010-03-19 (금) 02:04 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠어요~
가셔서 마음에 안든다고는 해보셨나요? 다시 재수술 해달라고 해보세요~
아니면 상담갔을떄 미리 어떻게 어떤코를 원한다 말씀하셨나여? 얼마전에 사진올린거 보니까 성형좀 티나더라도 코끝이 이쁜코를 원한거 같은데~~~
한번 가셔서 말해보세요` 아니면 재수술 해달라고 해보세요~ 원장님이랑
상의해보는게 날까싶네요 ^^
사토85 2010-05-10 (월) 07:35 14년전 신고 주소
아니 무슨 일주일지난코를 가지고 재수술을 하라마란지 -_-
사람마다 다르지만 3달은 지나봐야 아는게 코인데
걱정말고 조금 기다리세요.
hi