• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코 3주됐어요 ㅠㅠ 우울합니다

dkwls 2010-03-12 (금) 10:46 14년전 2353

안녕하세요

좀 심한 매부리코였는데요 수술받은지 3주됐구요

근데 콧대 미간아래 매부리깍아낸부분 옆이튀어나왔어요

앞에서보면

의사쌤은 조직이올라온거라고하는데

흏살이라던가..

그래서 조직가라앉히는 주사를 맞았거든요

매부리부분도 살짝 먼가가 올라와있구요 동그란알갱이같은거요...

이것도 조직이라는데

이런경우가있나요?

하루하루 너무불안합니다

3주면 붓기 거의빠질시기아닌가요...

언제쯤 이게 다빠질지...

169,246
97,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2월3일 대수술 2010-03-12 (금) 14:39 14년전 신고 주소
코 이뻐용^ ^살짝 부운게 자연스럽고 좋은데...
정공주 2010-03-12 (금) 18:56 14년전 신고 주소
깎기만하셨나요? 저도 깎기만했는데 절골아니면 옆에뼈까지 완전히 다깎긴힘들어요ㅜ 저도 옆에서봄괜찮은데 사십오도로보면 살짝그런데 자연스럽고 괜찮아용..ㅋ
카카+배컴 2010-03-12 (금) 23:17 14년전 신고 주소
어? 저거 저도 그래요~저도 한쪽이 님처럼 저렇게 볼록 튀어나왔어요 전 지금 한달하고 2주가 더 지났는데 아직도 저런데요.. 저거 제가볼땐 보형물이 좀 넒어서 그런거 아닌가 싶어요.. 만져보면 그런느낌나거든요... 그래도 위에 댓글 단 정공주님 말대로 45도각도로 보면 약간 튀어나와보이고.. 말그대로 자연스러워보일수도 있지만, 사람마다 틀리죵 ㅜㅜ 전 절골까지 했는데도 그래요;; 님은 절골하셨나여? 그리고 병원정보도 좀 주세여~ 저랑 같은데일수도 있다는 생가깅 들어서...;;;
메롱33 2010-03-13 (토) 00:54 14년전 신고 주소
저도 옆에 튀어나왔어요...미간 옆으로요
전 오늘 병원가니까 저런말도 안해주고 한달뒤에 다시보자고 했어요.
실리콘이 치우친느낌인데 계속 손으로 눌러주고 있어요,
아윽 ㅠㅠ
dkwls 작성자 2010-03-13 (토) 04:06 14년전 신고 주소
네 저 절골했는데 저러내요 ㅠㅠ 지금은 매부리 절골한부분이 뭔가가 올라오고있어요 ㅠㅠ 다시 예전코가 되는기분이에요
말수닝 2010-03-17 (수) 13:56 14년전 신고 주소
저도매부리콘대 코이쁘게잘되셧네요 ㅠ
강다니 2010-03-18 (목) 14:02 14년전 신고 주소
헐 저도 메부리 절골한 지 한 달 하구 일주일 지났는데 저 사진상이랑 똑같아요 완전!!!!!!!!!!!!!!!!!!원래 메부리 잇던 자리, 깎은 자리에......저렇게 저두....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니 티 안나서 그냥 그러려니.ㅜㅜ
공품 2010-03-24 (수) 18:11 14년전 신고 주소
저도 메부리라서 어제 티어나온부분 깍고 절골만했어요~! 아직 깁스 있어서 보진못했는데ㅠㅠ 의사선생님이 말씀하시길 메부리는 튀어나온부분하고 물렁뼈도 다 깍아야지된데요 안그러면 다시 튀어나오는거같이 보인다던데..
선탱이 2010-05-07 (금) 11:15 14년전 신고 주소
아 놔 메부리코 수술 받아야되는데 원장님한테 제대로 다 깍아달라고해야겠네요 무서움...ㅜㅜ
매부리rhrh 2021-03-17 (수) 13:50 3년전 신고 주소
제가 봤을땐 오히려 살짝 남아있는게 자연스러운거 같은데요.
hi