• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술하구 2주 지난 사진이예열^^

rkql 2010-03-11 (목) 12:08 14년전 4948
제가 그리 미운 코는 아닌거 같은데
얼굴이 뭔가 밋밋하다는 느낌 때문에 수술을 했어요
하기 전에는 제 얼굴에 만족하며 살았는데 수술하고
나니 친구들이 왜 그렇게 성형 하고 싶어했는를 알겠더라구요^^;;

답변하기 힘들어 사진내립니다......^^;;ㄳ해요~~

댓글 128건
lalazzz 2010-03-11 (목) 12:32 14년전 신고 주소
코 너무예뻐요 정보 부탁드릴게요
뚜둥둥둥 2010-03-11 (목) 12:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
수진이다 2010-03-11 (목) 13:01 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁부탁 ㅠㅠ
yeounjinkr 2010-03-11 (목) 13:05 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다..꼭!~~~이요
웃자 ^^ 2010-03-11 (목) 13:12 14년전 신고 주소
우왕 자연스럽구 완전 이뻐요....
레나s 2010-03-11 (목) 13:22 14년전 신고 주소
코 라인이 너무 이뻐요..! 정보 부탁드릴께요~
꿍꿍이할매 2010-03-11 (목) 13:27 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘세여. 개방형이신가요? 정보 부탁드려요~^^
dlQjzzzzzz… 2010-03-11 (목) 13:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-11 (목) 13:39 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~4번째 사진보니깐 김규리? 비슷한거 같아영
오키는요 2010-03-11 (목) 13:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!~*
gang 2010-03-11 (목) 14:14 14년전 신고 주소
이야.. 역시 원래 코 골격이 어느정도 되시니까 수술을 해도 멋지게 나오는군요. 너무 이쁘시네요~
뿌하하하 2010-03-11 (목) 14:20 14년전 신고 주소
얼굴이 확실히 또렷~ 해지신듯 해요. 저도 못난코는 아니었는데 수술하고 나서 더 만족해요. 관리 잘하세용^^
별다섯 2010-03-11 (목) 14:43 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 그리고 성형보형물은 어떤걸 사용하셨는지 정보좀 주실래요그리고 수술비용 문의도 함께....좋은 하루 되시고 예쁜 모습 오래 간직하세요...
영스베베 2010-03-11 (목) 14:51 14년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~ 저도 코성형을 하고싶은데 아는게 없어 고민하는중인데 정보좀 주셔요~병원과 수술방법...비용도 알고싶네요~^^
귀족하고파 2010-03-11 (목) 15:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여.....대박으루 예쁘다...
304호환자 2010-03-11 (목) 15:53 14년전 신고 주소
이야 정말 잘 되었어요 특히 라인이 이뻐요!!비용이랑 수술법 병우너등 정보 좀 부탁드릴게요~
쪼꼴렛 2010-03-11 (목) 16:04 14년전 신고 주소
우와~~~~~정말 예뻐여~!! 제가 본 코수술사진 중에 가장 최고인것 같아요~~정보좀 나눠주실수있나요?? 제발요~~~~~~~~~
롤라인 2010-03-11 (목) 16:59 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요!
che 2010-03-11 (목) 17:02 14년전 신고 주소
명품코네요ㅜㅜ 병원 정보 부탁드릴께요^^~
캐빈 2010-03-11 (목) 17:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
울레잉잉 2010-03-11 (목) 18:01 14년전 신고 주소
원래 코 모양도 이쁘셨는데 콧등이 확 서니까 더 이쁘신거 같아요^^
아놔진쫘 2010-03-11 (목) 19:14 14년전 신고 주소
모양진짜 최고이쁘네요..정보좀주세요
생얼 2010-03-11 (목) 19:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
jjh 2010-03-11 (목) 20:07 14년전 신고 주소
와우!!!!!!!!!! 모양 넘 이쁘심^^ 정보좀 주세요!!!!!!!!!
으늉 2010-03-11 (목) 20:09 14년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보좀주세요 ~
GoMdJ 2010-03-11 (목) 20:11 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 2주째인데도 ㄷㄷㄷㄷ 정보좀 부탁드립니다.:)
여보세요지우에요 2010-03-11 (목) 20:32 14년전 신고 주소
송혜교 같아요 ㅎㅎ
김찌리 2010-03-11 (목) 21:24 14년전 신고 주소
와우 정보좀요!
oeunlove 2010-03-11 (목) 21:32 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요 저도 정보좀 주세요
zhwnqnnn 2010-03-11 (목) 21:34 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
푸큉큉큉 2010-03-11 (목) 21:51 14년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요
지징구ㅡ 2010-03-11 (목) 22:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
서나 2010-03-11 (목) 22:34 14년전 신고 주소
코정보 꼭이요^^ 정말예쁘네요
쇼트케이크 2010-03-11 (목) 22:41 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ! 정보꼭부탁드려요 !!
마네킹가슴 2010-03-11 (목) 23:00 14년전 신고 주소
이뻐여 정보즘 주세요
배양 2010-03-11 (목) 23:03 14년전 신고 주소
맨마지막 사진 송혜교같아요.. 수술전코도 괜찮은데..
ahhamthree 2010-03-11 (목) 23:46 14년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 정보좀 주세요~~~
sstjn 2010-03-12 (금) 00:56 14년전 신고 주소
저도요!
베베뚱 2010-03-12 (금) 01:06 14년전 신고 주소
넘 잘되셨네여~ 정보좀 부탁드릴게여~
뷰티플걸 2010-03-12 (금) 01:20 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 송혜교코같아요~ 정보 꼭 부탁드리께요
체리떡 2010-03-12 (금) 02:30 14년전 신고 주소
이쁘세요 저도 병원이랑 비용 정보 좀 주세요~~
cocomin 2010-03-12 (금) 04:13 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~^^
차니사랑 2010-03-12 (금) 04:27 14년전 신고 주소
정말 송혜교 라인,^^ 정보 부탁드려요^^
미뽀 2010-03-12 (금) 09:24 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~
까망로즈 2010-03-12 (금) 09:35 14년전 신고 주소
넘 부럽다. ㅠㅠ 저도 정보좀 주시면 재수술 준비중이구요 지금 복코상태라서 정보를 모으고있습니다. 꼭 좀 병원 수술방법 가격좀 꼭 부탁합니다 ^^
ghl0815 2010-03-12 (금) 09:54 14년전 신고 주소
정보좀 제발 부탁드려용
코도 그렇고 얼굴선도 님..송혜교 같다는...
또르또 2010-03-12 (금) 10:31 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~
하라라릴료 2010-03-12 (금) 11:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
혜교처럼 2010-03-12 (금) 12:04 14년전 신고 주소
진짜이뻐요. 성형정보 꼭 부탁드려요 ^^
예뻐질 2010-03-12 (금) 13:37 14년전 신고 주소
오 진짜 이쁘다 님 정보좀주세여!
qudtlsg 2010-03-12 (금) 14:15 14년전 신고 주소
코진짜잘됬어요~ 송혜교랑 성유리나 이진삘도 나시는듯! 정보좀주세요~
민아 2010-03-12 (금) 15:03 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
rkql 작성자 2010-03-12 (금) 15:45 14년전 신고 주소
우왕~~~~다 보냈다......에구......혹시 이중으로 가거나 잘못 갔더라도 이해해주세요.....^^
니익쿤 2010-03-12 (금) 16:30 14년전 신고 주소
수술전 사진도 있는건가요? 저도 정보좀 부탁드려요~~~ 정말 이쁘시네요^^
판타스틱 2010-03-12 (금) 16:57 14년전 신고 주소
엇 저도 정보주세요. 넘 예쁘세요 ㅠㅠ
유글래나 2010-03-12 (금) 17:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 꼭이요! ㅠㅠㅠㅠ
rkdgh 2010-03-12 (금) 17:54 14년전 신고 주소
너무 이쁘세여 저도 꼭 정보좀 주세여!!!!
완전이뻐졌다! 2010-03-12 (금) 19:34 14년전 신고 주소
원츄ㅠㅠ 정보주세요
xoxo_4u 2010-03-12 (금) 20:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예쁘셔요
오늘은명작이다! 2010-03-12 (금) 21:34 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
아기피부0 2010-03-12 (금) 22:21 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
신이시여 2010-03-12 (금) 23:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
성혜 2010-03-13 (토) 00:32 14년전 신고 주소
우와 정보주세요 ㅎㅎ
이혜수 2010-03-13 (토) 01:53 14년전 신고 주소
너무예쁘쎄요!! 정보부탁드려요!!1
오키바리ㅋㅋ 2010-03-13 (토) 02:11 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~
코코코ㅠ 2010-03-13 (토) 02:12 14년전 신고 주소
정보부탁용
내싸랑T 2010-03-13 (토) 03:24 14년전 신고 주소
헐 너무잘되셧네요 정보좀주세요
yong33 2010-03-13 (토) 08:38 14년전 신고 주소
정말 잘된 거 같아요. 정보 꼭 부탁드려요
삼슬님 2010-03-13 (토) 10:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려용-
vividg 2010-03-13 (토) 15:57 14년전 신고 주소
와우 넘 이쁘심 정보좀주세요!
lauren 2010-03-13 (토) 19:21 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘셔요..옆모습이 김소연 같으신데..정보 부탁드려요~~~~
박미나 2010-03-13 (토) 20:35 14년전 신고 주소
이쁘세요!정보좀보내주세요ㅠ
gifT 2010-03-13 (토) 21:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ~ ㅠㅠ
쌍커플하고파.. 2010-03-13 (토) 21:53 14년전 신고 주소
코 정말 이쁘게 되었네요~ 부럽다 ㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
차여니 2010-03-13 (토) 22:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
진짜예뻐요ㅠㅠ
성공ㅎ자 2010-03-13 (토) 22:35 14년전 신고 주소
정말예뻐요 정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
코만하고싶어용 2010-03-13 (토) 22:58 14년전 신고 주소
정말 예쁘신거 같아요, 정보부탁드려요 ㅜㅜ
고양이를부탁해 2010-03-13 (토) 23:33 14년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 정보좀주세요ㅠ
섹시비비안리 2010-03-13 (토) 23:35 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
타콘 2010-03-13 (토) 23:42 14년전 신고 주소
완전 잘 되셨어요!! ㅠㅠ 정보 꼭꼭 부탁드려요~!!
난김 2010-03-14 (일) 00:13 14년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요!!
angelbreak… 2010-03-14 (일) 00:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용 넘예쁘세요
nara123123 2010-03-14 (일) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀
jtey123 2010-03-14 (일) 01:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
견적수십업 2010-03-14 (일) 01:58 14년전 신고 주소
완죤 이뻐여..정보 좀 주세여~~^^
울랄라뢍롸 2010-03-14 (일) 02:52 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세여~!
sss21 2010-03-14 (일) 02:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
비니2005 2010-03-14 (일) 03:28 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 ~ 저두 자세한정보점 부탁드려요~^^
치타님 2010-03-14 (일) 05:48 14년전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 정보 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ
헤이이뿐걸 2010-03-14 (일) 11:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
감성주의자 2010-03-14 (일) 12:30 14년전 신고 주소
정보주세요~~~!!!
봉츄~ 2010-03-14 (일) 14:59 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!!!ㅜㅜㅜㅜ꼭이요~
경북구미 2010-03-14 (일) 18:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!! ㅠ
jiyeon87 2010-03-14 (일) 18:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
fdsafds 2010-03-14 (일) 20:02 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요
람쥐마누님 2010-03-14 (일) 20:32 14년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보줌 주세요
snfl0810 2010-03-14 (일) 21:00 14년전 신고 주소
진심 가격이랑 정보즘여 ㅠㅠ이런코 완전 제가ㅇㅇ ㅓㄴ츄하는코에여 ㅠㅠ넘예뻐여
ninnin 2010-03-14 (일) 21:23 14년전 신고 주소
가격이랑 병원정보부탁드려요!!!
깜찍아씨 2010-03-15 (월) 00:01 14년전 신고 주소
코진짜 이뿐데 정보쩜 주세요
dlgPdud 2010-03-15 (월) 00:55 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
24161324sd 2010-03-15 (월) 01:05 14년전 신고 주소
정말너무이쁘시네요 정보좀부탁드려요!
우주인★★ 2010-03-15 (월) 01:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
소영아사랑해 2010-03-15 (월) 03:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요
멋쟁이여~ 2010-03-15 (월) 04:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 !!
리틀구니 2010-03-15 (월) 05:35 14년전 신고 주소
정말이쁘시당ㅋㅋ정보좀주세요^^
쿠키맘 2010-03-15 (월) 08:13 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 좀 알려주세요
yong33 2010-03-15 (월) 08:42 14년전 신고 주소
코등이랑 미간이 이쁘게 잘되신듯. 코 끝은 원래 이쁘시네요. 정보 꼭 부탁 드려요.
죽이는커풀 2010-03-15 (월) 12:43 14년전 신고 주소
코너무 예쁘고 잘됐어요 정보좀 주세요
잉이^^ 2010-03-15 (월) 13:29 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 정보주세여^^
뇨뇨조뇨조 2010-03-15 (월) 13:50 14년전 신고 주소
대박이네요짱이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jinaandyou 2010-03-15 (월) 13:51 14년전 신고 주소
원래도 이뿌셨을듯~ 웃는모습이 너무 이뿌시네요~ 물롱 코도 이쁘시고~ 저도정보좀 주세요~
하라77 2010-03-15 (월) 13:59 14년전 신고 주소
정말 코 예쁘세용....저두 정보부탁드려용~~~꼭이여
bloooooooo… 2010-03-15 (월) 14:19 14년전 신고 주소
이름다우셔요 정보좀 부탁드려요 !! ^^
rkql 작성자 2010-03-15 (월) 16:01 14년전 신고 주소
사진 지웁니다.....이렇게 관심이 클줄 모르고 올렸다가.....댓글보고 깜짝놀랐어요 너무 많아 복사해서 보냈는데 생각보다 힘이드네요....죄송__;;
예뻐지세요 모두들~~~^^
jjanggoo 2010-03-17 (수) 18:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠ-ㅠ
홍추이 2010-03-18 (목) 02:56 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅋㅋ
경남박봄 2010-03-19 (금) 18:09 14년전 신고 주소
저두 정보좀..ㅎㅎ
크림샤벳 2010-03-20 (토) 02:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
써뉘겅듀님 2010-03-20 (토) 21:44 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
치킨쏭 2010-03-21 (일) 17:33 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
시네리김동팔 2010-03-21 (일) 21:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀요!! ㅠㅠ
★까망 2010-03-21 (일) 21:20 14년전 신고 주소
사진이 없으신데 댓글 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 많이 이쁘신듯 덤으로 정보좀 얻어갈께여^^
gmlswkdal 2010-03-22 (월) 09:49 14년전 신고 주소
정보 아시는분들 정보 공유해요~~~쪽지 부탁드려요...
돌출입바이바이 2010-03-22 (월) 15:35 14년전 신고 주소
저도 자신있게 살고파요. 정보 좀 주실 수 없으실까요? ㅠㅠㅠㅠ
간바레 2010-03-23 (화) 14:43 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
jjanggoo 2010-03-24 (수) 07:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
bety 2010-04-04 (일) 00:35 14년전 신고 주소
정보 아시는 분 정보 부탁드려요 ~~~~~ 송혜교 코 처럼 하고 싶은뎅 ㅠㅠ
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
hi