• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 1달지났쩌용~~ㅋㅋㅋㅋ

달좌 2010-03-09 (화) 11:26 14년전 1703

코수술할까말까 고민고민하다가
수능끝나구 바루 질러버렸어용~~ㅋㅋ
한달정도됐는데 이정도면 붓기 잘빠진거 맞죠??

1,560,943
2,497,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-09 (화) 11:35 14년전 신고 주소
지금 딱 이쁘네요!! 정보좀 부탁해요~멍은 얼마나 있다가 없어지던가여?
몰라 2010-03-09 (화) 14:28 14년전 신고 주소
님~ 너무 이쁘세요~~ 정보좀 부탁해요^^
아유미댕 2010-03-09 (화) 16:03 14년전 신고 주소
콧날개축소술도 하신건가욘??
★진희에요★ 2010-03-09 (화) 18:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
뷰티플걸 2010-03-09 (화) 21:14 14년전 신고 주소
자연스러우면서 이쁘세요~정보 부탁드려요~
삼슬님 2010-03-09 (화) 22:53 14년전 신고 주소
정보좀주세용
gifT 2010-03-09 (화) 23:00 14년전 신고 주소
자연스럽게되신듯 !! 저도 정보부탁드려요 ^^
소서노니짱 2010-03-10 (수) 00:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요
swon29 2010-03-10 (수) 06:06 14년전 신고 주소
우왕 이쁘세요 정부즘주세요!
신이시여 2010-03-12 (금) 23:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
난김 2010-03-14 (일) 00:32 14년전 신고 주소
저도 정보부탁용!
울레잉잉 2010-03-14 (일) 17:48 14년전 신고 주소
아주아주 자연스럽게 잘되셨어요!!+_+
깜찍아씨 2010-03-15 (월) 00:04 14년전 신고 주소
완전이뿌당 ㅠㅠ 정보쫌 부탁드려요
vbnm33 2010-03-18 (목) 00:42 14년전 신고 주소
이쁘시다...ㅡㅡ 제코가 성형전 모습인듯..ㅋㅋ
정보좀 주세요...
mmmmmmmmmm 2010-03-18 (목) 11:12 14년전 신고 주소
저도 부탁드립니다@@@@
gssar 2010-03-18 (목) 12:05 14년전 신고 주소
장난 아니다ㅜ정보좀 주세요
dassong 2010-03-21 (일) 13:26 14년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 정보부탁드려요,.자연스러운라인;이시네요 -!!!! 완전 예쁨;
wlgp5521 2010-03-22 (월) 14:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
myj6369 2010-03-29 (월) 21:16 14년전 신고 주소
정보부탁해여ㅑ!!!
간바레 2010-03-31 (수) 01:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
tjsdid 2010-05-13 (목) 10:17 14년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다 그냥 님코 같아요 정보좀요
hi