• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 펑

shut01 2010-03-06 (토) 01:36 14년전 1602
안녕하세요 성예사 님들
저 오늘 상처받았어요
어린 남동생이 (초딩) 저에게 '누난 하기 전이 더 이쁜것같아'

....이것이 돈주고 해놓으니까 ㅠㅡㅠ..충격받아서...
친구들에게 솔직히 말해보라고 괜찮다고 말하라고 하니까
애들이 옆모습이 부자연스럽다고 하네요 ㅠ_ㅠ
근데 이것들이 옛날 니모습을 봐와서 부자연스러운건지 코가 부자연스러운건지 하면서 말을 또 흐리네요....ㅠㅠ

저 충격받아서 아까부터 다양한 각도로 찍었어요ㅡㅡ
성예사 님들은 보다 객관적으로 말해주실거라고 믿어요!!!
재수술 결정에 아주 주요한 원인이 된다구요!!!!!

미간이 너무 높은걸까요 ㅠㅠ?
40일씩이나 지났는데 붓기는 아니구 ㅠㅡㅠ

아.....욕나올려고해요 이런 ㅃ ㅣㅃ ㅣㅃ ㅣㅃ ㅣ~~~~~~~~~~~~~~~

1,556,628
2,547,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
배양 2010-03-06 (토) 02:12 14년전 신고 주소
수술전보다 지금이 완전 훨씬 자연스럽고 이쁜데?? 음..
배양 2010-03-06 (토) 02:13 14년전 신고 주소
그리고 수술전보다 지금코가 님 얼굴에 잘 어울려요.. 수술전은 님의 얼굴에서 더 부자연스러움..
씨자씨자 2010-03-06 (토) 03:34 14년전 신고 주소
친구들 생나서 그러나 지금 이 훠어어어어어얼씬 이쁘십니다
뽀뽀뽀뽀롱 2010-03-06 (토) 04:12 14년전 신고 주소
갑자기미간이높아져서그렇게느끼는걸꺼에여~ 이뽀여^^정보좀주세염~ㅋ
akiko 2010-03-06 (토) 08:30 14년전 신고 주소
전 수술후가 훨씬 이쁜거 같아요
wngP 2010-03-06 (토) 09:51 14년전 신고 주소
진짜 수술후가 더 나으신데요?
키티밥 2010-03-06 (토) 10:12 14년전 신고 주소
수술후가 더이쁜데
ellennnn 2010-03-06 (토) 11:13 14년전 신고 주소
친구분들이 질투하시는거 같네요..신경쓰지마세요 후가 훨나요
앤젤라아 2010-03-06 (토) 11:52 14년전 신고 주소
지금이 훨씬 이쁘고 자연스러운데요? 친구들이 샘이 많네요 ㅎ
성형하고푸아 2010-03-06 (토) 13:58 14년전 신고 주소
동생은 누나모습이 아직 적응이 안되서 그런거구요..칭구들은 ....칭구들두 그런거같은데요..ㅋㅋ 지금이 당연히 더 낫죠..미간붓기만 더 빠짐 그런소리 쏙들어갈듯합니다.
cute 2010-03-06 (토) 14:51 14년전 신고 주소
수술후가 라인이 이쁘네요 객관적으로..! 자신감을 가지세요!!
다시예전으로 2010-03-06 (토) 16:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
이마 이쁘셔서 안 이상하신데....자연스러우세요 님!!! 일년 지남 완전 더 자연스러워 지실거에요 맘쓰지 마세요
gkawldkql 2010-03-06 (토) 16:33 14년전 신고 주소
아무리봐도 수술후가 더나으신데ㅋㅋㅋ 힘!
알고보면괜찮다언니 2010-03-06 (토) 22:41 14년전 신고 주소
지그미 더나으셔욤 ㅎㅎ 걱정마셔욘~
정공주 2010-03-06 (토) 22:52 14년전 신고 주소
라인이뻐요 잘됐는뎅 ㅋㅋ부러워서그러는거임
양갱ㅋㅋ 2010-03-08 (월) 02:13 14년전 신고 주소
코 조금 짧은편이고 이마가 이쁘게 톡 나와서 수술후에 많이 달라보여서 그럴꺼에요. 매일 보던 가족들하고 친구들은 익숙하지 않아서 그런거지 이쁘게 잘되 셨는데~ ㅎㅎ 조심스레 정보 부탁드릴께요
쯔마 2010-03-08 (월) 03:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 예쁘게 잘되셨어요!!
어쩌라궁 2010-03-08 (월) 16:13 14년전 신고 주소
전보다 지금이 더 이쁘세요~ 걱정마시길 ^^
말수닝 2010-03-18 (목) 11:55 14년전 신고 주소
완전자연스럽네요..ㅠㅠ정보부탁드려요!!!!
hi