• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 + 무턱(사진곧내려용)

얼쫭한… 2010-03-03 (수) 22:37 14년전 3136
코수술했어요 !!!
비중격하고 메부리깍고 실리콘으로 조금올렸어용
아 어떤지 제가잘모르겠네요 어떤지좀
봐주세요 ~~~~~미간사이가 높아서
실리콘빼고싶은생각도드네요 ㅠ,ㅠ
한지한달이나됬는데 ... 언제까지 붓기가 빠질껀지도
모르겠구 ...................
무플은 싫어요 ㅠ,ㅠ

2,272,489
2,233,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
souffle 2010-03-03 (수) 23:39 14년전 신고 주소
WOW~~병원 정보 부탁드립니다~~^^
뽀뽀뽀뽀롱 2010-03-04 (목) 00:22 14년전 신고 주소
수술잘되셨어영 정보부탁합니다^^
wony0405 2010-03-04 (목) 00:43 14년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁드립니다~~
혜교처럼 2010-03-04 (목) 01:14 14년전 신고 주소
우와~ 이뻐요 정보 꼭 부탁드려요 ㅎ^^
오키바리ㅋㅋ 2010-03-04 (목) 01:58 14년전 신고 주소
정보좀주새여~
잔디연두곰 2010-03-04 (목) 02:17 14년전 신고 주소
우와~~이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 짐 콧대까지 높일지 엄청 고민중인데 정면에서 보면 전후 차이 마니나나요? 옆에서 보면 높긴하신데 이쁘고 세련되심...정보좀주세용 ㅎㅎㅎ
매부콩 2010-03-04 (목) 03:12 14년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요 피부도 좋으시구요 ㅋㅋ 정보좀 알려주세요 ㅋㅋ
울레잉잉 2010-03-04 (목) 07:19 14년전 신고 주소
우와 요즘들어 본 사진중에서 제일 잘되셨어요. 수술한티 하나도 안나고 ㅋㅋㅋ 근데 턱에는 자가지방? 필러? 인조뼈? 뭐하신거에요???? 가격은 어느정도였는지... 정보좀 부탁해요^^
에너지100% 2010-03-04 (목) 07:51 14년전 신고 주소
예뻐요!정보주세요..
rkdgh 2010-03-04 (목) 08:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 이쁘시다
미뽀 2010-03-04 (목) 09:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요~이쁘네용
알고보면괜찮다언니 2010-03-04 (목) 10:50 14년전 신고 주소
우왕 이쁘시당 몇미리올리신거예염?정보좀주세염 보형물은뭐넣으신거졍?
성형해서빠샤 2010-03-04 (목) 11:01 14년전 신고 주소
자연스럽지만 높은듯하게 예쁘네요 잘되셨어요! 병원정보랑 비용좀 보내주세요~ 또 어떤재료를 사용하셨는지요~?^^
앙앙찡찡 2010-03-04 (목) 11:41 14년전 신고 주소
너무 예쁘신데요! 붓기는 곧 빠지겠죵~ 정보좀주세요~~
박설희 2010-03-04 (목) 12:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
정도 정보좀 넘이쁘네여 턱좀알려주세여
뚜둥둥둥 2010-03-04 (목) 12:08 14년전 신고 주소
예쁘세요! 정보좀 주세요~
pouravenir 2010-03-04 (목) 13:19 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
빗줄기 2010-03-04 (목) 13:27 14년전 신고 주소
너무 이쁘신데요??피부가 백옥이네요ㅠㅠ 정보좀주세요
sss21 2010-03-04 (목) 13:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
지랄마즌내코 2010-03-04 (목) 14:15 14년전 신고 주소
저도 정보주세요
kimhoji 2010-03-04 (목) 15:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
봄날22 2010-03-04 (목) 15:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
난김 2010-03-04 (목) 16:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁이용~
sayuri23 2010-03-04 (목) 18:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
휸듕 2010-03-04 (목) 19:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
kakikuko 2010-03-05 (금) 00:41 14년전 신고 주소
이쁘세요 자연스러우시고~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요!^^
완소년 2010-03-05 (금) 01:13 14년전 신고 주소
정보부탁드랴요!!
유글래나 2010-03-05 (금) 02:31 14년전 신고 주소
코 너무 예쁘십니다 ㅠㅠ 정보공유좀 부탁드려요~
감자원 2010-03-05 (금) 10:22 14년전 신고 주소
정보여^^
sunn~~ 2010-03-05 (금) 16:46 14년전 신고 주소
지금 모습 너무 잘되신듯 한데요
che 2010-03-05 (금) 17:17 14년전 신고 주소
코라인이며 입매까지 정말 이쁘신데요? 붓기 가라앉으면서 코도 자연스러워질꺼에요^^ 턱 정말 잘됐네요~ 저도 정보 부탁드릴께요^^
팜므파탈현아양 2010-03-05 (금) 17:27 14년전 신고 주소
저도코수술정보좀요
이쁭이 2010-03-05 (금) 17:54 14년전 신고 주소
코수술 정보좀 주시와요...
jjh 2010-03-05 (금) 19:12 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 라인 넘 이쁘십니다^^
하늘을 날자 2010-03-05 (금) 20:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요..
얼쫭한… 작성자 2010-03-05 (금) 21:34 14년전 신고 주소
정보드렸어요 ~~~~~~~~~
린코 2010-03-05 (금) 21:57 14년전 신고 주소
저두 님하구 똑같은데(메부리+무턱)어떻게하셨는지~~~
비용도 알려주세요!
sstjn 2010-03-05 (금) 23:20 14년전 신고 주소
어머 저도 부탁드려요
허허헙 2010-03-06 (토) 00:07 14년전 신고 주소
무턱하고나서 얼굴형어떻게변하셧어요?얼굴좀 입체적이고 작아보이나요?ㅎㅎ
체리떡 2010-03-06 (토) 02:44 14년전 신고 주소
우와 라인 끝내주내요 코랑 무턱 따로 비용이랑 병원 정보 좀 주세요
오늘은명작이다! 2010-03-06 (토) 14:07 14년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 부탁드려요 ^^
뚜부 2010-03-06 (토) 23:41 14년전 신고 주소
예쁘게잘됐네여 병원정보좀 부탁드려요~~
예뻐질 2010-03-07 (일) 00:29 14년전 신고 주소
오우굿
정보좀주세여!
왕눈이 2010-03-07 (일) 01:03 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭주세요!
스타일난다걸 2010-03-07 (일) 10:14 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요
yuju1029 2010-03-07 (일) 13:13 14년전 신고 주소
이뿌신데요,. 그냥 두세요,, 저 두 정보주세요
byeub 2010-03-07 (일) 16:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~~
뷰티샷. 2010-03-07 (일) 17:18 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용^^
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:05 14년전 신고 주소
저두 병원과비용정보즘주시와용^^
연이자매1 2010-03-08 (월) 00:20 14년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨네요~~~~저에게도 정보 부탁드려요~코에대한 스트레스가...흑;;
lauren 2010-03-08 (월) 00:25 14년전 신고 주소
정말 한가인코 같네요 ~~ 넘 이뻐요! 정보 부탁이요~^^
마홍 2010-03-08 (월) 00:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
얼쫭한… 작성자 2010-03-08 (월) 00:45 14년전 신고 주소
정보드렸어용 ~~~~~~~~~~~~
양갱ㅋㅋ 2010-03-08 (월) 02:20 14년전 신고 주소
매끈하게 잘되셨어요~ 정보 부탁드려용~
치타님 2010-03-08 (월) 02:32 14년전 신고 주소
최근에 본 사진중에 제일 잘되신듯.. 정보 부탁드려요
jiyeon87 2010-03-08 (월) 12:03 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~
시네리김동팔 2010-03-08 (월) 23:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요
신이시여 2010-03-08 (월) 23:50 14년전 신고 주소
몇미리 올리신거예요? 정보좀 부탁드려요^ ^
에휴나오미 2010-03-09 (화) 10:40 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요~~ 예쁘세여
unthinkabl… 2010-03-09 (화) 11:33 14년전 신고 주소
잘되셨어요...저도 정보 좀 부탁드려요^^
멋쟁이여~ 2010-03-09 (화) 18:00 14년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요 ^^ 저도 정보 꼭 부탁드려용
ekfzhagksz… 2010-03-09 (화) 22:29 14년전 신고 주소
정보좀주세여
베키 2010-03-09 (화) 23:55 14년전 신고 주소
예쁘세요..정보 부탁드려요^^
dkwlreh 2010-03-10 (수) 04:37 14년전 신고 주소
코 라인 정말 예뻐요~ 정보좀부탁드려요 ^^
죽이는커풀 2010-03-11 (목) 11:41 14년전 신고 주소
정말 달라졌어요 정보좀 주시면 고맙겠어요
코코1004 2010-03-11 (목) 14:36 14년전 신고 주소
와~~넘 이뻐여 코병원 정보 부탁드려요!!
SKSMSDMSWN 2010-03-11 (목) 18:22 14년전 신고 주소
정보좀요
~!!
얼쫭한… 작성자 2010-03-11 (목) 21:36 14년전 신고 주소
정보드렸어용~~~~~~~~~~
glittery 2010-03-12 (금) 17:10 14년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보부탁드릴께요!
졸려워~ 2010-03-12 (금) 23:41 14년전 신고 주소
저도 정보요요용 ㅠㅠ
철수님 2010-03-14 (일) 07:20 14년전 신고 주소
와.. 정말 이쁘시네요 정보좀 꼭좀 부탁드릴게요..
이뻐지고시프 2010-03-14 (일) 19:08 14년전 신고 주소
정보좀요
사과나무 2010-03-15 (월) 03:19 14년전 신고 주소
이ㅃㅓ요 정보줌요~
리틀구니 2010-03-15 (월) 05:36 14년전 신고 주소
이쁘시당ㅋㅋ정보좀주세요^^
하늘을 날자 2010-03-16 (화) 11:57 14년전 신고 주소
이쁘시다 ..정보좀 주세요.
togirl 2010-03-17 (수) 07:50 14년전 신고 주소
저두 정보즘^^
drunkrich 2010-04-22 (목) 23:28 14년전 신고 주소
저도 메부리인대요 8mm생각중인대 어떤가요 ㅜㅜ 비용과정보좀부탁드릴게여 ㅜㅜ
hi