• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+지방이식

놀이터 2010-03-03 (수) 17:51 14년전 2916

치아교정중이구욤
하기전에 그냥ㄷㄷ..이엿어여ㅋㅋ
2/12일날햇구
후 사진은18일댓어여~
지방이식이랑 코 햇어여 ㅋ
오늘은가서애교맞구와써요
따끔따끔 ㅠㅠ

후사진 막 붓기안빠졋을때 부터 쭉사진정리해서 올리구싶은데.. 복잡해서 패스 ㅠㅠ...

댓글 75건
pouravenir 2010-03-03 (수) 20:22 14년전 신고 주소
오아코완전예뻐여 정보좀!!!!!!!!
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 20:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!♡
홍추이 2010-03-03 (수) 21:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ><
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-03 (수) 21:29 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
만인의연인 2010-03-03 (수) 21:37 14년전 신고 주소
코랑 이마랑 둘 다 너무 잘되셨어용 정보좀!!^ 0^
kguwon 2010-03-03 (수) 22:45 14년전 신고 주소
저두 정보줌~~쪽지주세요,,너무,,잘되셨어요^^
몸짱아줌마 2010-03-03 (수) 23:10 14년전 신고 주소
우와!!! 오ㅓㄴ젼 대박이뻐욤,,,정보좀주세요,,^^
코가 저정도는 되야..수술을 한 보람잉 있지..ㅋㅋ
뽀뽀뽀뽀롱 2010-03-04 (목) 00:22 14년전 신고 주소
이양 ~ 정보좀부탁드려여 이뿌네여
놀이터 작성자 2010-03-04 (목) 01:25 14년전 신고 주소
감사합니당 -정보드렸어요
잔디연두곰 2010-03-04 (목) 02:18 14년전 신고 주소
와웅 콧끝은 버선코로 했나용?ㅎㅎㅎ
놀이터 작성자 2010-03-04 (목) 10:22 14년전 신고 주소
버선코 그런건 잘모르겟궁 그냥3미리올린거밖에 몰르겟네염'-'
eyeko 2010-03-04 (목) 10:25 14년전 신고 주소
코 라인 이뻐요~~
조은진 2010-03-04 (목) 13:28 14년전 신고 주소
잘되셧네여~ 정보부탁드려여
sss21 2010-03-04 (목) 13:39 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
kimhoji 2010-03-04 (목) 14:52 14년전 신고 주소
와~~ 이뿌다정보좀 주세요!! ^^
미녀는나라고 2010-03-04 (목) 15:56 14년전 신고 주소
정보좀주세여
cocomin 2010-03-04 (목) 16:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~~^^
펙팩트월드 2010-03-04 (목) 16:38 14년전 신고 주소
코 너무이뻐요,,정보부탁해요
허효리 2010-03-04 (목) 16:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^^
놀이터 작성자 2010-03-04 (목) 18:08 14년전 신고 주소
ㄳ합니당
정보드렷어요~
쏘핫간지녀 2010-03-04 (목) 18:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
전지현? 2010-03-04 (목) 20:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여 ㅠㅠ
jjbest 2010-03-04 (목) 21:34 14년전 신고 주소
너무예뻐요!저 정보좀주세요~~~
놀이터 작성자 2010-03-04 (목) 21:48 14년전 신고 주소
-감합니당 정보드렷어여 ~
bngybngy 2010-03-04 (목) 22:06 14년전 신고 주소
지방어디어디하신거에요..?병원정보부탁드려요..ㅠㅠ
놀이터 작성자 2010-03-05 (금) 00:00 14년전 신고 주소
드렷어요 ~
오드리 2010-03-05 (금) 01:11 14년전 신고 주소
우와 완전제가 원하는 라인.. 정보좀 부탁해요 자세히
유글래나 2010-03-05 (금) 02:37 14년전 신고 주소
저도 정보공유좀 부탁드립니다! ㅠㅠ 너무예쁘세요
jeisi920 2010-03-05 (금) 10:20 14년전 신고 주소
이마에서코로떨어지는라인ㅇ이넘예뻐여! 정보부탁드려요~~
김쑤 2010-03-05 (금) 10:55 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려욤..^^
jinaandyou 2010-03-05 (금) 13:50 14년전 신고 주소
우와~ 정말 너무 이쁘시네요~ 저도 정보좀 주세요
미셴 2010-03-05 (금) 17:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
놀이터 작성자 2010-03-05 (금) 19:14 14년전 신고 주소
드려쩌영~
으캬캬캬캭 2010-03-05 (금) 21:40 14년전 신고 주소
와 이뻐요 코 지방이식 정보 부탁드려요~!
jjanggoo 2010-03-06 (토) 07:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요`
dPQJwlrhtl… 2010-03-06 (토) 11:21 14년전 신고 주소
와 코랑 지방이식정보좀 부탁드릴게요 아참 치아교정도요^^
루루 2010-03-06 (토) 12:23 14년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘되셨당~~! ㅠ 코랑 지방이식 정보 좀요~~~ 치아교정은 안에서 안보이게 하신건가요? 것도 정보 좀 부탁드려요~
놀이터 작성자 2010-03-06 (토) 16:02 14년전 신고 주소
교정은 밖으로했어요~ 정보드렸어여-
성예사될꼬양ㅋ 2010-03-06 (토) 17:59 14년전 신고 주소
와 !! 지방이식이랑 코 비용이랑 병원 정보좀 부탁드릴꼐요 ~! 아참 치아교정도 부탁드릴께요 ^ㅇ^!! 이뿌세영 ~
박경주 2010-03-06 (토) 20:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^
알고보면괜찮다언니 2010-03-06 (토) 22:42 14년전 신고 주소
우왕 정말 잘되셧어염! 교정 코 지방이식 정보좀부탁드릴께여 교정두염^^
성공ㅎ자 2010-03-07 (일) 01:49 14년전 신고 주소
김아중삘! 정보주세요^^
놀이터 작성자 2010-03-07 (일) 02:22 14년전 신고 주소
-드렸어요 ㄳ합니당
dkeihg 2010-03-07 (일) 10:32 14년전 신고 주소
지방이식이랑 애교정보좀주세요~병원이랑
슬픈앙마 2010-03-07 (일) 12:06 14년전 신고 주소
완전이쁘세요~ 정보좀 부탁이요..
견적수십업 2010-03-07 (일) 15:53 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:05 14년전 신고 주소
와!!진짜이뻐용,,정보즘부탁해용^^
놀이터 작성자 2010-03-08 (월) 00:56 14년전 신고 주소
-ㄳ합니다드렷어여~~~~
skssnfnd 2010-03-08 (월) 01:38 14년전 신고 주소
정보좀용
양갱ㅋㅋ 2010-03-08 (월) 02:22 14년전 신고 주소
코 귀엽게 잘되셨다~ 이쁘게 휘어서 괜찮네요 ㅎㅎ 정보 부탁해용~
레나s 2010-03-08 (월) 07:49 14년전 신고 주소
라인이 예술이네요..ㅠㅠ 정보 부탁해요~
성형은언제나목마르다 2010-03-08 (월) 11:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 꼭요
놀이터 작성자 2010-03-08 (월) 16:00 14년전 신고 주소
드룟오욤~
세잎크로버 2010-03-08 (월) 20:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀여~~~~
흰둥양 2010-03-08 (월) 21:11 14년전 신고 주소
완전 대박, 정보좀 주세요!!!
시네리김동팔 2010-03-08 (월) 23:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
하이힐1986 2010-03-09 (화) 08:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용이랑 선생님 병원 자세히요 ^^
곧한다 2010-03-09 (화) 15:11 14년전 신고 주소
정보주세요 ! 자세히
놀이터 작성자 2010-03-09 (화) 18:22 14년전 신고 주소
드렸어요~ 코끝은귀연골로했구요 3미리올렷구 따른건 선생님이다알아서해주셧어여 ㅋ 들어가기전에 코수술하는게 너무 무서워서 무슨말할겨를도없구 그냥 안아프게해주세여 ㅠㅠ이러고울면서들어갓어여 ㅋㅋ
성형은이제그만 2010-03-16 (화) 00:46 14년전 신고 주소
코정보좀주세요~
minari 2010-03-17 (수) 14:58 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드릴께용~
놀이터 작성자 2010-03-18 (목) 10:05 14년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ드렸쩌영
vbnm33 2010-03-18 (목) 16:20 14년전 신고 주소
진짜 김아중삘 나시네 ㅋㅋ
좋으시겠다 부러워용....ㅡㅡ
저도 정보좀 주세욤 비용이랑 병원쌤 등등요 ㅋ
코코코ㅠ 2010-03-19 (금) 00:02 14년전 신고 주소
정보용~
^*^ 2010-03-19 (금) 09:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
마누라 박 2010-03-19 (금) 21:11 14년전 신고 주소
넘 이쁘다~~~~ 정보점 주세여...........제발
놀이터 작성자 2010-03-20 (토) 03:01 14년전 신고 주소
드렸어염ㅋ
달콤샤베트 2010-03-28 (일) 21:29 14년전 신고 주소
진짜 넘 이뻐 저두 정보 좀 주세요오 아앙 부러워
wlsalswls 2010-03-29 (월) 06:01 14년전 신고 주소
저두 정보점 주세요! 코비용도 같이요!! 너무 이뻐염 ㅠㅠ
kum5723 2010-03-29 (월) 15:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요
놀이터 작성자 2010-04-02 (금) 16:52 14년전 신고 주소
드림`~
라니 2010-04-02 (금) 20:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요....진짜 김아중 같네요..비용이랑 병원좀....
핑크공쥬282 2010-04-15 (목) 21:09 14년전 신고 주소
코 너무 이뻐여,,부럽,,,,비용이랑 병원정보좀 부탁드려용
제리84 2010-04-22 (목) 14:42 14년전 신고 주소
코랑이마랑 하려고하는데 제가원하는라인이네요^^ 정보좀주세요~
yozoh 2010-05-16 (일) 23:16 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
hi