• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 수술 잘못한건가요??ㅠㅠ

딸긔얌 2010-02-28 (일) 09:49 14년전 2348

위가 전, 아래가 후 에요.

귀연골빼서 코 세웠는데요

사람들이 한줄도 몰라요 ;;

그냥 이미지 바뀐거 같다 뭐 요정도??

너무 낮은가요?ㅜㅜ 코가 아직도 짧죠?ㅠㅠ

게다가 자~세히 보면 코 휜게 나타나서

의사가 여름방학 시작하자마자 다시 손보자고 하네요?ㅜㅜ

이런...ㅠㅠ 믿고 다시 할 수 있을까요?

재수술할때 더 높게 해달라고 해도 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

아님 걍 이대로 만족하며 살까요...ㅠㅠ?

댓글 15건
최탑씨 2010-02-28 (일) 14:08 14년전 신고 주소
님 저도 낮게 나와서 식구들이 한거냐고 그러고 걱정이 큰데ㅠㅠ 후 사진 몇일째 사진인가요? 붓기빠지면 콧대가 좀 살아날라나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
nichibi 2010-02-28 (일) 15:51 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요?정보좀 주세요^^
강다니 2010-02-28 (일) 16:01 14년전 신고 주소
님 저랑 똑같으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청순한여자 2010-02-28 (일) 17:38 14년전 신고 주소
한지 얼마나되셨어요?
urgent39 2010-02-28 (일) 19:18 14년전 신고 주소
자연스런게 젤로좋은거같아요 몇일전 지하철에서코디따 높게세운여자분코만은 진짜 이뿐데 전체이미지는 마귀할멈같데요.. 높다고만 존건아닌거 같데요..
딸긔얌 작성자 2010-03-01 (월) 02:29 14년전 신고 주소
저는 한지 한달하고도 2주가 더 지낫으니
음.....45일정도 지났어요!ㅜㅜ
평범해지고싶음 2010-03-01 (월) 03:22 14년전 신고 주소
전 너무높게되서 애들이 다알아봐서 죽겠음 ....얼굴에 철판깔고 다니는중ㅠㅠ
씨자씨자 2010-03-01 (월) 04:06 14년전 신고 주소
이런 얘기해서 죄송하지만 전이 더 이쁘신거 같아요 지금도 괜찮으시지만요
앤젤라아 2010-03-01 (월) 12:16 14년전 신고 주소
... 예전코 이쁘신것 같은데...왜 수술을...
티는 전혀 안나요. 아래도 수술전 사진이라고 해도 다 믿을껏같아요
딸긔얌 작성자 2010-03-01 (월) 22:04 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저희 엄마는 한게 더 낫긴 하대요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 낫긴 한데 확 나아지진 않은? 그런 미적지근한 느낌?ㅠㅠ
라임이 2010-03-02 (화) 01:59 14년전 신고 주소
이쁜데요 걱정 안하셔도 될듯^^
만족하닝 2010-03-02 (화) 02:12 14년전 신고 주소
지금 괜찮은거 같아요 코가 너무 길면 나이들어보이는 효과가 있는데 님은 아직도 귀염상을 가지고 좋은데여
신애라 2010-03-03 (수) 19:18 14년전 신고 주소
코가좀 들려보이네요 나중에 재수술하세요 이미한거 만졌다가 안좋은결과 생기면 힘들어요
폴댄 2010-03-06 (토) 12:16 14년전 신고 주소
님 저두 그래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
아자아자8787 2010-04-13 (화) 15:36 14년전 신고 주소
사람들이 정말 몰라보나요?ㅋ 옆모습 변화가 있긴 한데..ㅋㅋ
hi