• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형성공 그리고 매몰눈.. 사진많아요.. (딱 보름만 올려놓을게요)

양기 2010-02-27 (토) 21:05 14년전 3309

저번에 코만 올렸을땐,
얼굴을 다 공개안해도 되어서 쉽게 올렸는데,
눈,코를 같이 올리려고 하니까..
얼굴 전체를 보여드려야 해서,
사실 올릴까 말까 많이 망설였는데,
어느날 제가 수술한 병원에 수술후기를 쓰고
있는 저를 보고는 어찌나 재미있던지요.
그곳에 올리면서, 수술전에 도움많이 되었던
성예사에도 또 한번 올려봅니다.
얼굴을 다 공개하는거니까. 딱 보름만 올려놔 보겠습니다.
눈은 매몰법으로 최대한 티 안나게 눈만 키워달라고 했었고, 코는 실리콘이랑 코끝은 귀연골 넣었습니다.

어때요? 괜찮아 졌나요??

댓글 40건
양기 작성자 2010-02-27 (토) 21:05 14년전 신고 주소
가릴곳은 입밖에 없군요. 또 이렇게 올려두니까 민망합니다.
뽀야사랑 2010-02-27 (토) 21:20 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요^^ 홧팅!!!!!!
최탑씨 2010-02-27 (토) 21:31 14년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되셨다!!! 훈남이예여~~~^^
양기 작성자 2010-02-27 (토) 21:37 14년전 신고 주소
└ 뽀야사랑님 감사합니다.
└ 최탑씨님 솔직히 훈남은 아닙니다 ^^
양갱ㅋㅋ 2010-02-27 (토) 21:54 14년전 신고 주소
어벙해보이는인상이 카리스마 있게 변했네요 ㅎㅎ
수술 정말 잘 되신듯!! 축하드려요~
카카+배컴 2010-02-28 (일) 00:04 14년전 신고 주소
우와!! 수술 너무 잘되셨어여~ 진짜!! 부럽네여~ ㅜㅜ 저도 남잔데.. 저도 똑같히 메부리코 수술했는데 전 망쳤거든요.... ㅜㅜ 너무 부럽네여.. 정말.. 그 병원 정보좀 쪽지로 부탁드려요.. ㅜㅜ
카카+배컴 2010-02-28 (일) 00:07 14년전 신고 주소
아!! 그리고 코 몇미리 올리셨는지 어떤 재료를 어떻게 쓰셨는지 등 정보좀 정확히 알려줄수 있나여? 부탁드려요 ㅠㅠ
nice day~!… 2010-02-28 (일) 01:27 14년전 신고 주소
잘되셧네요..완전 훈남되심..^^
j77714 2010-02-28 (일) 01:43 14년전 신고 주소
전에는 죄송한데.. 조폭삘나는데 후에는 완젼 샤방한 대학생이 되셨삼. 축하해요!!!
쏘똥굴이 2010-02-28 (일) 01:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~```
잔디연두곰 2010-02-28 (일) 06:29 14년전 신고 주소
남자분이 대단하시네요 ㅎㅎㅎ 남자가 성형했다 그러면 거부감 있는데 ..님은 메부리가 심해 꼭 하셔야됐을듯^^ 잘하셨어요 ㅎㅎㅎ 역시 남자는 콧대ㅎㅎㅎㅎ
허애호차 2010-02-28 (일) 08:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
유지필성 2010-02-28 (일) 11:34 14년전 신고 주소
와 !!! 정말 잘되셨네요.. 정보좀 주세요~ !! ㅠㅠ
nichibi 2010-02-28 (일) 15:53 14년전 신고 주소
코대박 정보주세요^^
겐죠 2010-02-28 (일) 16:11 14년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~축하드려요~병원정보좀 부탁드려요~비용이랑요~ㅠㅠ
121212 2010-02-28 (일) 21:39 14년전 신고 주소
축하드려요^^
seAl;jflsa 2010-03-01 (월) 23:03 14년전 신고 주소
헉우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임이 2010-03-02 (화) 02:01 14년전 신고 주소
우와 .....축하드려요......정말..최고
만족하닝 2010-03-02 (화) 02:10 14년전 신고 주소
와우 수술후에 완전넘 높지않게 본인코처럼 자연스럽게 잘되셨슴 축하
eyeko 2010-03-02 (화) 10:44 14년전 신고 주소
잘되셨네요~추카해요^^
양기 작성자 2010-03-02 (화) 11:44 14년전 신고 주소
정보 부탁하신 분들은.. 쪽지 모두 드렸습니다..
칭찬해 주신분들 모두 감사드립니다.. ㅎㅎ
쪼꼬렛냠냠 2010-03-03 (수) 02:35 14년전 신고 주소
코 예술이네요ㅋㅋ 눈도 얼굴에 자연스럽게 잘어울려요!! 축하해요~
청소01 2010-03-03 (수) 08:37 14년전 신고 주소
그런데 개인취향 탓이지만;; 전 그 전 얼굴이 더 매력있는데요;;
양기 작성자 2010-03-03 (수) 14:35 14년전 신고 주소
└ 청소01님 정말 개인취향! 제가 수술전에 얼마나 놀림을 당하고 또 컴플렉스가 심했는지, 생각하기도 싫습니다.
응아똥 2010-03-04 (목) 02:04 14년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
알러뷰소간지 2010-03-04 (목) 05:58 14년전 신고 주소
와 이미지가 확 달라지셧어요!!! 정보좀주세용^^
양기 작성자 2010-03-04 (목) 18:30 14년전 신고 주소
└ 알러뷰소간지님 쪽지드렸어요^^ 응아똥님 감사드립니다..
택택캭캭 2010-03-05 (금) 09:38 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!~
저도,..눈..코...병원정보랑 비용좀 부탁드려요^^;
김쑤 2010-03-05 (금) 10:56 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세욤..^^
ellennnn 2010-03-06 (토) 11:12 14년전 신고 주소
정말 훈남되셧어요... 몇미리 높이셧는지랑 병원정보좀 부탁드릴게여! 권상우삘 나네요~ 하길 정말 잘하신듯...
양기 작성자 2010-03-08 (월) 13:42 14년전 신고 주소
└ 택택캭캭님 고맙습니다. 정보 쪽지로 드리겠습니다.
└ 김쑤님도 정보 쪽지로 드리겠습니다
└ 권상우라뇨 과찬이십니다. 그래도 감사드립니다.. 정보는 쪽지로 드리겠습니다.
gssar 2010-03-09 (화) 13:00 14년전 신고 주소
정말 훈남으로 변신하셧어요 대박이애요 저도 대박나게 정보좀 주세용 ^^
감자찜 2010-03-09 (화) 16:44 14년전 신고 주소
축하드려요!!!!!!!!!^^
코코1004 2010-03-11 (목) 14:40 14년전 신고 주소
정말 잘생겨 지셨어요,,,병원 정보주세요~~
adduy77 2010-03-13 (토) 05:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
mmmmmmmmmm 2010-03-13 (토) 13:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 !!!1
평범한지구 2010-03-13 (토) 18:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이름아 2010-03-18 (목) 00:29 14년전 신고 주소
와우! 수술 잘 됐어요.. 축하. 저도 정보좀 부탁 합니다...
파이양 2010-03-20 (토) 23:51 14년전 신고 주소
와 대박 잘되셨네요
huydfn 2010-03-25 (목) 18:15 14년전 신고 주소
병원정보 쪽지좀주세요!!! 저도 심한메부리리 고생중!!
hi