• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

추남에서 훈남됐어요^^(눈+코+지방이식)

고쳐보까?! 2010-02-27 (토) 18:15 14년전 2547

어때요?ㅎㅎ

무플 민망할꺼에용 ㅠ_ㅠ;;

1,360,318
2,518,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
고쳐보까?! 작성자 2010-02-27 (토) 18:15 14년전 신고 주소
처음으로 올려보는데 민망하네요 ㅎㅎ
깡끙꿍 2010-02-27 (토) 19:29 14년전 신고 주소
인상이 많이 달라지셨네요 잘 되신것 같네요 ㅎ
근데 수술전 사진이 더 제 스탈이시라는 ㅎㅎ
wuzzuperz 2010-02-27 (토) 20:15 14년전 신고 주소
대박... 인상 진짜 많이 달라지셨다~
wngP 2010-02-27 (토) 20:18 14년전 신고 주소
동안 되신것 같아요 !
양갱ㅋㅋ 2010-02-27 (토) 21:55 14년전 신고 주소
오 잘되셨다~ 뭔가 엘리트해보인다~ ㅎㅎ
뭘봐임마 2010-02-27 (토) 23:42 14년전 신고 주소
외국인이다
yambyamb 2010-02-28 (일) 00:50 14년전 신고 주소
코는 안하셔도 괜찮은데
ehd5628 2010-02-28 (일) 02:53 14년전 신고 주소
동양인이 서양인이되었어..
ㅠㅠ나망햇나바 2010-02-28 (일) 08:12 14년전 신고 주소
솔직히 좀 무섭네요ㅠㅠ
절대로 2010-02-28 (일) 11:56 14년전 신고 주소
세련되어 지셨어요. ^^
빗줄기 2010-02-28 (일) 18:47 14년전 신고 주소
이국적으로 변하셨네용~~ㅋㅋ이렇게 시원하게 사진 공개하시분도 드문데
복코탈출2010 2010-03-01 (월) 02:49 14년전 신고 주소
수술전에도 매력적이셨는데요~ ^^
씨자씨자 2010-03-01 (월) 04:08 14년전 신고 주소
수술후에는 연예인처럼 화려하시구요 수술전엔 남성다우면서 멋있으세요
라임이 2010-03-02 (화) 02:03 14년전 신고 주소
원래 이목구비가 뚜렸한 분이셔서.. 근데 참 많은 변화가 있네요..^^
수술 축하드려요~~
만족하닝 2010-03-02 (화) 02:09 14년전 신고 주소
다른데는 수술후가 더 좋아보이는데 옆에서보면 코는 넘 부자연스럽게 높아서 성형남인게 좀 티가난다는 갠적인 생각으로는 코는 수술전도 괜찮았고 인위적이지않고 나아보이네요 진짜 특히 옆면에서보면 한국인한테는 거의 없는코라서 수술한게 티가나는점이 아쉬운점... 다른곳은 수술후가 더 세련되어보임 암튼 사진으로만 보면 병원에서 뿌리는 사진같아요 난 그 많은 수술을 했어도 병원에서 이런사진 안주던데 갠적으로도 찍은적없고 흑
이번이기회다 2010-03-04 (목) 04:12 14년전 신고 주소
오..........갠츈하신데요?? 완전 훈남스멜 솔솔~
코코1004 2010-03-11 (목) 14:42 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
johndow 2010-03-28 (일) 20:31 14년전 신고 주소
헉 넘 훈남되셨어요..저도 코 수술 고민중인데..코수술 한곳 정보좀 부탁드립니다.
꽃님이엄마 2010-04-01 (목) 14:37 14년전 신고 주소
TV에서 봤어요~헤어진 여자친구 다시 되찾으려고 성형하신다는...;;
얼굴은 고만하셔도 될 듯..헤어스타일을 바꿔보세요^^
까칠유정 2010-04-05 (월) 13:44 14년전 신고 주소
훨씬 젊어보이시네여~
슈가파우더 2010-04-16 (금) 00:25 14년전 신고 주소
대박이네요~~!!
선탱이 2010-05-07 (금) 11:27 14년전 신고 주소
이마 참 잘되셨네요~!!!!
hi