• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈수술 코수술 벌써 ★세달반★

로리타100486 2010-02-27 (토) 12:06 14년전 4169

시간이 정말 약! 이라는 말이 딱! 맞네요.
불안했던 마음도 어느덧~ 진정 모드로 넘어갔구요 ><
코 안에 냄새 나던 증상도 가려운 증상도 이제 없구
가끔 부딛히면 그래도 깜짝 놀래요.
좀 아픈 거 같기도 하고~ 워낙 겁이 많아서 그런 듯 해요.
그래도 6개월 까진 소중한 코님과 눈님을 잘 모시고 살고 살아야겠네요 ㅋㅋㅋ
벌써 3달하고도 반정도 지나서 슬슬 운동도 할까해요.

중요한건 이제 슬슬 또 다른 수술에 욕심이 나고 있어요. ㅡㅡ;;

근심걱정 사라진 3달 후기 올려 봐요!
즐건 주말 보내세욤 ^-^

2,502,405
2,460,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
unthinkabl… 2010-02-27 (토) 12:08 14년전 신고 주소
와!! 잘되셨네요..저도 정보 좀 부탁해요^^
jeisi920 2010-02-27 (토) 12:37 14년전 신고 주소
얄쌍하게 진짜예뻐요! 정보부탁드려요~
휴휴흇 2010-02-27 (토) 12:43 14년전 신고 주소
여서스러운 코같아요.정보 부탁드려요^^
에휴나오미 2010-02-27 (토) 15:53 14년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁^^
drunkrich 2010-02-27 (토) 17:45 14년전 신고 주소
21살 남자 메부리인대 미리수병원비용 정보좀여 ㅜ_
4862 2010-02-27 (토) 23:14 14년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요~~^^
코재수술하고파 2010-02-28 (일) 00:19 14년전 신고 주소
우와!!정말예뻐여..코정보부탁드려여~~
귀족하고파 2010-02-28 (일) 06:07 14년전 신고 주소
와...진짜 예뻐여....정보좀 부탁드릴게여...
잔디연두곰 2010-02-28 (일) 06:30 14년전 신고 주소
코 날렵하신게 이뻐요^^ 정면은 제 코랑 비슷한데...정보 주시면 감사해용 ㅎㅎ...콧대 몇미리인지...^^
매력듕이 2010-02-28 (일) 15:08 14년전 신고 주소
둘다정보좀요~~~~~~~~~~~~~!!!!
이뻐지고싶어^^ 2010-02-28 (일) 17:06 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요
성공위해 2010-02-28 (일) 19:02 14년전 신고 주소
둘다정보좀주세요~
이니니 2010-02-28 (일) 20:12 14년전 신고 주소
코 정보부탁드려요~
우쭈쮸쮸 2010-02-28 (일) 22:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
콧볼붓기는언제쯤다빠지셧어요?두달정도됫는데아직뭉툭한거같아서ㅠㅠ
레나s 2010-03-01 (월) 07:41 14년전 신고 주소
코가 진짜 얄쌍하게 잘 빠진거 같아요!! 정보좀 부탁드릴께요.^^
jjanggoo 2010-03-01 (월) 15:16 14년전 신고 주소
헉 눈 코 정보 다 부탁드려요~~~
kakikuko 2010-03-01 (월) 16:26 14년전 신고 주소
눈, 코 둘 다 이쁘세요 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
sss21 2010-03-01 (월) 19:32 14년전 신고 주소
정보줌부탁드려요~
재희 2010-03-01 (월) 20:02 14년전 신고 주소
정말 둘다 이쁘게 되셨어요! 정보 부탁드릴께요!!
울레잉잉 2010-03-01 (월) 20:42 14년전 신고 주소
우왕 이뻐요 어디서 하셨는지?
GoMdJ 2010-03-01 (월) 23:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요>o
souffle 2010-03-02 (화) 01:51 14년전 신고 주소
information, please~ ^^
오키바리ㅋㅋ 2010-03-02 (화) 02:32 14년전 신고 주소
정보좀주세여
ㄴH곰인형 2010-03-02 (화) 10:38 14년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보좀주세요 ~
키키엠돌이 2010-03-02 (화) 12:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘예뻐요 ~!~!!@
앙앙찡찡 2010-03-02 (화) 13:16 14년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 정보좀 부탁드릴게요!
스타일다이어리 2010-03-02 (화) 15:54 14년전 신고 주소
정보 부탁해용
pouravenir 2010-03-02 (화) 16:23 14년전 신고 주소
오제가원하는코! 정보좀주세요 ^^
귀여운냥이 2010-03-02 (화) 16:32 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요! 정말 이쁘네요 !!!
후아아훙 2010-03-02 (화) 23:02 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋㅋ
압구허니 2010-03-03 (수) 00:43 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
sdf 2010-03-03 (수) 00:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘 잘되셨네요~
이딘듀어린이 2010-03-03 (수) 01:50 14년전 신고 주소
눈정보좀주세요
롤라인 2010-03-03 (수) 05:49 14년전 신고 주소
예전에 정보 못받았었는데 ㅜ 눈,코 정보 이번엔 부탁드려요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-03 (수) 09:20 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀주세용
xkrksxkrks 2010-03-03 (수) 15:06 14년전 신고 주소
코 정보좀주새용 너무이ㅓ요 ~
뷰티리 2010-03-03 (수) 15:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕, 코 정보좀 주셔요>.< 넘예쁘게되셧네여~~
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 20:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!♡
이쁘니뽈 2010-03-04 (목) 15:20 14년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀부탁드립니다^^
에휴나오미 2010-03-04 (목) 17:40 14년전 신고 주소
예뻐요~` 저두 정보 부탁드려요
잉화 2010-03-04 (목) 18:49 14년전 신고 주소
코 넘 이쁘네요~^^ 정보 부탁 드립니다.~!!^^
jeisi920 2010-03-04 (목) 21:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~!
성혜 2010-03-04 (목) 22:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세옹 ㅎ
ekfzhagksz… 2010-03-05 (금) 00:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
adduy77 2010-03-05 (금) 02:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
유글래나 2010-03-05 (금) 02:45 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다 ㅠ
이혜수 2010-03-05 (금) 17:23 14년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보좀 주세요!!
체리떡 2010-03-06 (토) 02:45 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요~~
여자만세 2010-03-06 (토) 11:40 14년전 신고 주소
비용이랑..~ 병원좀 정보좀요
ㅡㅜ
삼슬님 2010-03-06 (토) 21:47 14년전 신고 주소
코정말이쁘시네요, 정보좀주세요^*^
스타일난다걸 2010-03-07 (일) 10:18 14년전 신고 주소
눈,코 정보좀 꼭 주세요
JEnni 2010-03-07 (일) 13:21 14년전 신고 주소
와우, 눈 & 코 정보좀 주세요.. 너무 예쁘게 잘 됐네요!!! 뉴3ㅠ
queenb 2010-03-07 (일) 21:28 14년전 신고 주소
예쁘네요...정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하나히 2010-03-08 (월) 00:49 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요~
양갱ㅋㅋ 2010-03-08 (월) 02:33 14년전 신고 주소
코 정말 잘되셨어요~ 너무 이뻐요! 정보 부탁드려용~
난우갱 2010-03-08 (월) 04:22 14년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ
유글래나 2010-03-08 (월) 06:32 14년전 신고 주소
정보 잘받았어요 감사합니다! 근데 그병원 어떤샘인지도 좀 알려주시면 안될까요?
ms2 2010-03-08 (월) 11:53 14년전 신고 주소
저도 수술 정보좀 주세요 ㅎㅎ
jiyeon87 2010-03-08 (월) 12:04 14년전 신고 주소
둘다 정보 주세요~~ 감사합니다!
어쩌라궁 2010-03-08 (월) 16:16 14년전 신고 주소
저도 눈&코 정보좀 부탁드려요^^
clo123 2010-03-08 (월) 16:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 병원이랑 비용이랑 여름 휴가때 코랑 눈이랑 하려고 하는데 넘 예쁘게 잘되신거 같아욤..
시네리김동팔 2010-03-08 (월) 23:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 !! 저두요 ㅠㅠ
gssar 2010-03-09 (화) 12:58 14년전 신고 주소
와진짜 최고애요 제가 봣던것들중에 정보좀 알려주세용 ^^
이뻐지구싶어. 2010-03-09 (화) 13:21 14년전 신고 주소
눈이랑 코랑 잘 되셨어요.. 자연스럽게...
저두 정보좀 주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
야옹걸- _ - 2010-03-09 (화) 17:06 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 정말 잘되셨네요 ^ ^
베베뚱 2010-03-11 (목) 00:20 14년전 신고 주소
둘다 정말 잘 되셨네여~ 전 눈이랑 코랑 다시해야해서...정보좀부탁드릴게여^^
나니니니니 2010-03-12 (금) 16:09 14년전 신고 주소
눈수술 정보좀 주세요~ 넘 예뻐요 ㅠㅜ
아세시나 2010-03-12 (금) 16:51 14년전 신고 주소
눈라인 예술이네요 저도 그렇게 하고 싶은데
님 정보좀 주세요 네??
아너아어뫄 2010-03-17 (수) 16:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀..주세요 ㅠㅠㅠ
경남박봄 2010-03-19 (금) 18:12 14년전 신고 주소
코 눈 정보좀 주세욯
*모래요정* 2010-03-20 (토) 01:04 14년전 신고 주소
눈코정보좀주세요^^
Qoo91 2010-03-20 (토) 02:00 14년전 신고 주소
코정보줌요 ㅠㅠ
변땡 2010-03-20 (토) 16:44 14년전 신고 주소
너무예뻐요 저도 정보좀주세요
xkrksxkrks 2010-03-21 (일) 00:04 14년전 신고 주소
너무이뻐요 코 정보좀주세용 ㅜㅜ
wlgp5521 2010-03-22 (월) 14:24 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ~~~~
Brownie 2010-03-22 (월) 19:58 14년전 신고 주소
둘다넘넘잘되셧네요!! 너두 눈,코 정보좀주세요~ㅎㅎ
체리샴푸 2010-03-24 (수) 00:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
뉘뽕 2010-03-24 (수) 23:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~^^
prettyg8 2010-03-25 (목) 09:40 14년전 신고 주소
저두 코 정보좀 부탁드려요 ~~~^^
수미니미123 2010-03-25 (목) 16:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려효
she.s 2010-03-26 (금) 15:24 14년전 신고 주소
저두 주세염^^
니가먼데 2010-03-30 (화) 17:10 14년전 신고 주소
넘 대박잘돼셨어요 정보좀주세요^^*
꼭미뇨 2010-03-31 (수) 00:45 14년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요 병원 정보와 방법 부탁드릴게요 ^^
간바레 2010-03-31 (수) 01:00 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
선라이즈 2010-04-01 (목) 23:02 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
에뻐지장 2010-04-02 (금) 01:55 14년전 신고 주소
코정보좀주세용!!
아너아어뫄 2010-04-07 (수) 13:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아너아어뫄 2010-04-07 (수) 13:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
코~ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
사랑해아잉 2010-04-11 (일) 05:30 14년전 신고 주소
눈,코 정보좀 주세요.ㅠㅠ
이쁜코 만들기 2010-04-13 (화) 20:56 14년전 신고 주소
님 코 정보좀 부탁드려요~~
아이 2010-04-20 (화) 11:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~제발요~
뿌잉용 2010-04-28 (수) 15:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요이쁘세요ㅠㅠ...
메비 2010-05-03 (월) 00:05 14년전 신고 주소
저도 코.. 정보부탁해요~
adkv 2010-05-21 (금) 17:49 14년전 신고 주소
너두요 코 눈 정보좀 주세용 ㅜ.ㅜ
킴얼짱은쌔깐녀 2010-05-22 (토) 23:39 14년전 신고 주소
코정보좀주세용!
h369 2010-05-25 (화) 19:11 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
hi