• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

들창코탈출기7일째.(사진 내려요)

121212 2010-02-27 (토) 04:13 14년전 2932
첫번째사진 병원에서 수술전에 찍은 사진.
수술당일후사진 콧구멍속에 피 보이시죠? ㅠㅠ콧피계속 났어요 많이는 아니고.. 조금씩 흘리는 정도.
네번째줄은 집에와서 너무 궁금해서 반창고 붙여놓은거 혼자 막떼서봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 붙여놈 ㅋㅋㅋ
아직은 아바타처럼 코에 붓기가 많이 남아있는데 제생각엔 93프로정돈성공인듯해요^^ ㅋㅋㅋ
7프로는 그냥 약간의아쉬움?! ㅋㅋㅋ 그리고 갑자기 너무길어진 코에대한 어색함 ㅠㅠㅋㅋ 또 너무 많이 내려온것 같기도하고.글서 온 실밥풀고 경과보면서 샘한테 선생님 저 코좀 올라가야하지 않을까요?! 하니까 선생님 막웃으심서 다시 좀더 올려줘?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
올라갔다고 울고불고할땐 언제고 내려오니까 또 넘내려와따고 올려달라니 ㅋㅋㅋ 역시 사람의 맘이란 ㅋㅋㅋㅋ
긍데 약간 불안한건 부어서 그런지 코 디따 커보여요..
남친이 코주부같다고 ㅠㅠ
그래도 좋아요^^ 정말 선생님 실력짱이신듯! ㅋㅋㅋ
성형외과 두달동안 10개넘개 다님서 상담받고 발품팔고 기다리고 인내한 보람이 있는듯해요..

아~! 수술방법은 온니 귀연골과 코연골 재배치.실리콘을이용한 융비술이였고. 4번째 수술였습니다.
수술전 돌아다니면서 늑연골로만 할수있다 다른방법은 없다는 샘들의 상담내용에 너무 부담이 켰는데. 수술후 알게됐어요. 귀연골만으로도 충분히 할수 있단것을요^^암튼 들린코로 맘고생하시는분들 힘내시고! 예뻐지실수 있을꺼예요! 전 완죤 만족해요^^ ㅋㅋㅋ

121,775
54,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
물개는어헝 2010-02-27 (토) 05:32 14년전 신고 주소
정보점주세여
이뻐지기합시당 2010-02-27 (토) 06:37 14년전 신고 주소
와우~~!!너무 이쁘셔요~함께 정보 공유해요~^^*****
저도 요새 미운 코때문에 발품팔고 있거던요
이뻐지기합시당 2010-02-27 (토) 06:41 14년전 신고 주소
근데 제가 생초보라 잘 몰라서...4번째 수술을 하셨다니 ..그게 무슨말이신지 요???^^재수술하셨다는 말씀이세요??
콕콕콕 2010-02-27 (토) 09:50 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요^^ 저도 정보 부탁드려요~
별동동이 2010-02-27 (토) 09:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
eyeko 2010-02-27 (토) 10:44 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~
휴휴흇 2010-02-27 (토) 12:45 14년전 신고 주소
저도 들린코인데..정보좀 부탁드려요
뭉치아빠 2010-02-27 (토) 13:28 14년전 신고 주소
잘되신것같네요~~정보좀주세요..
에데히 2010-02-27 (토) 15:35 14년전 신고 주소
저두 자세한정보좀주세요~!
tg520 2010-02-27 (토) 17:30 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요
121212 작성자 2010-02-27 (토) 18:26 14년전 신고 주소
--------------------쪽지보내드렸어요~---------------------
햄톨2 2010-02-27 (토) 20:09 14년전 신고 주소
대박이세여!! 저두정보좀 주세요!!
코재수술하고파 2010-02-27 (토) 23:28 14년전 신고 주소
코 정말예뻐여...저두정보꼭주세여
쏘똥굴이 2010-02-28 (일) 01:50 14년전 신고 주소
ㅈ정보좀주세여
가재사랑 2010-02-28 (일) 04:40 14년전 신고 주소
저도 정보랑 비용요 저도네번쩨에요
박카낭 2010-02-28 (일) 05:22 14년전 신고 주소
추카추카드려욧! 저도정보부탁합니당
귀족하고파 2010-02-28 (일) 06:09 14년전 신고 주소
오옷!!!!!!!!!!진짜 대박!!!!!!!!!!!!이런이런....느무 기뻐여...제가 다.....정보좀 부탁드릴게여....
attieu 2010-02-28 (일) 09:48 14년전 신고 주소
축하드려요~ 저도 쪽지부탁드립니다. 재수술 스트레스 너무 심하네요. ㅜ.ㅜ
sss21 2010-02-28 (일) 12:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
루루v 2010-02-28 (일) 13:22 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~
눈코킹왕짱 2010-02-28 (일) 15:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 비용이랑 재료두요
예쁜사랑 2010-02-28 (일) 16:24 14년전 신고 주소
저도 정보여...부러워여
zhwkdusald… 2010-02-28 (일) 19:30 14년전 신고 주소
정보여~ 부럽네요^^
히히히히크크 2010-02-28 (일) 20:46 14년전 신고 주소
이ㅃ욤 ㅋㅋ 정보좀요..ㅋㅋㅋ
121212 작성자 2010-02-28 (일) 21:36 14년전 신고 주소
-----------------------------------쪽지보내드렸어요^^
마니사랑 2010-03-01 (월) 01:30 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
감자원 2010-03-01 (월) 05:46 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려욯ㅎ
wony0405 2010-03-01 (월) 11:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
대박을위해 2010-03-01 (월) 11:23 14년전 신고 주소
저도 들린코 재수술 해야해요, 정보 부탁드려요,
마음상자 2010-03-01 (월) 12:58 14년전 신고 주소
재수술 도전 중입니다
예쁘게 잘 되셨네요
정보 좀 부탁 드려요~
jjh 2010-03-01 (월) 15:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 자연스럽고 넘 이뻐요^^
yoll 2010-03-01 (월) 18:51 14년전 신고 주소
저도 들창코..ㅠ코 이쁘게 잘 되셨네요. 정보 좀 부탁드려요!!
견적수십업 2010-03-01 (월) 19:37 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
욧샤 2010-03-01 (월) 19:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
류지혜 2010-03-01 (월) 21:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
121212 작성자 2010-03-02 (화) 02:06 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------------
오키바리ㅋㅋ 2010-03-02 (화) 02:35 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
ㅂㅅㅁㅊㄱ 2010-03-02 (화) 02:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
키키엠돌이 2010-03-02 (화) 12:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 예뻐요!!
tlselfndl 2010-03-02 (화) 13:33 14년전 신고 주소
수술잘되셨네요~정보부탁해요
감자찜 2010-03-02 (화) 18:02 14년전 신고 주소
님 부러워요!!! 정보좀 나눠주세요!!!!
121212 작성자 2010-03-03 (수) 00:33 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
jjanggoo 2010-03-03 (수) 17:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~~=)
rkdgh 2010-03-03 (수) 18:38 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 너무 잘되셔서 ㅠㅠㅠ
pouravenir 2010-03-03 (수) 20:24 14년전 신고 주소
정보좀 ^^
121212 작성자 2010-03-03 (수) 20:34 14년전 신고 주소
--------------------
도도신 2010-03-04 (목) 15:40 14년전 신고 주소
와^^ 정말 잘 되셨어요 제가 찾는 딱 그런 코입니다^^ 님 자세한 정보좀 나눠주세요^^ 부탁드려용~ 대박이세요^^
제발... 2010-03-04 (목) 15:57 14년전 신고 주소
님 병원정보 좀 부탁드릴게요..
여신되쟈 2010-03-04 (목) 19:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 너무 잘되셨어요.
예뻐지고파 2010-03-04 (목) 19:43 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 저도 정보 부탁드려요~!!
만인의연인 2010-03-04 (목) 21:37 14년전 신고 주소
헉 왜 님 글을 이제서야 봤는지 ㅠ.ㅠ!! 저두 들창코라서 완전 고민인데..
님 코도 완전 내려오시고 진짜 예쁘게 잘되셨네요!! 정보좀부탁드려요~~
ekfzhagksz… 2010-03-05 (금) 00:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
★진희에요★ 2010-03-05 (금) 01:16 14년전 신고 주소
잘되셨네요. 축하드려요^^ 저도 정보좀 주세요^^
dlzh 2010-03-05 (금) 10:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ

nicegirl1 2010-03-05 (금) 12:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
qw88 2010-03-05 (금) 14:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요..
게걸이 2010-03-05 (금) 23:28 14년전 신고 주소
부럽... 저도 약간 들린코라 고민인데 정보 좀 부탁드릴게여
to0000 2010-03-06 (토) 23:17 14년전 신고 주소
완전성공하셨어요! 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
121212 작성자 2010-03-07 (일) 00:30 14년전 신고 주소
-----------------------------
스타일난다걸 2010-03-07 (일) 10:17 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ 넘 예뻐요
미셴 2010-03-07 (일) 13:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
산슈 2010-03-07 (일) 15:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜내코 2010-03-07 (일) 16:53 14년전 신고 주소
와..언니좀짱인듯 저도 정보좀주셔용 ㅜㅜ
byeub 2010-03-07 (일) 16:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~~
뷰티샷. 2010-03-07 (일) 17:20 14년전 신고 주소
우와 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Elode2345 2010-03-07 (일) 22:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 감사합니다
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:06 14년전 신고 주소
정보부탁해용^^
하나히 2010-03-08 (월) 00:50 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
리사코* 2010-03-08 (월) 00:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말정말 수술 잘되셨네요^^ 정보 좀 부탁드릴게요!!
출산드라 ♬ 2010-03-08 (월) 03:44 14년전 신고 주소
저두 정보쫌주세요~
난우갱 2010-03-08 (월) 04:27 14년전 신고 주소
대박 잘 되셧네요!
cocomin 2010-03-08 (월) 17:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~~~^^
hello_liss 2010-03-08 (월) 20:21 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 부러워요.ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁해요!!!
121212 작성자 2010-03-08 (월) 23:43 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------
시네리김동팔 2010-03-08 (월) 23:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 저듀ㅜ요 ㅠㅠ
소서노니짱 2010-03-10 (수) 00:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
dkwlreh 2010-03-10 (수) 04:41 14년전 신고 주소
코 정보좀부탁드려요 ^^
헝헝 2010-03-10 (수) 12:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
자씽 2010-03-10 (수) 21:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 정보좀부탁드려요~
슈에 2010-03-11 (목) 11:28 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
푸흐흐 2010-03-12 (금) 18:00 14년전 신고 주소
우와~~ 정보좀주세용! 이뻐지셨네용!~ㅋㅋ
히히히히크크 2010-03-14 (일) 18:42 14년전 신고 주소
ㅊㅋ드려욤 정보좀 부탁드려욤
쌍커플하고파.. 2010-03-14 (일) 19:22 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보부탁해요~
2010-03-15 (월) 02:13 14년전 신고 주소
정보부탁해요ㅎ
리틀구니 2010-03-15 (월) 05:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
kokori 2010-03-15 (월) 15:16 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 됬어요. 수술전 코가 저랑 너무 비슷해서요. 정보 보내주시면 정말 감사드리겠습니다~ ^^
블레어♥ 2010-03-15 (월) 15:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
후아아훙 2010-03-15 (월) 21:30 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋㅋ
지랄병 2010-03-15 (월) 23:18 14년전 신고 주소
저도 들창코인데 지금재수술 알아보고 있거든요..정보부탁드려요~~
121212 작성자 2010-03-16 (화) 15:37 14년전 신고 주소
-----------------------ㅇㄱㅇ힌트입니다..--이제 쪽지 그만 보낼께요..쪽지못보내드린 분들 죄송합니다..------
니가먼데 2010-03-28 (일) 14:37 14년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ이 어디예요..ㅠㅠ
hi