• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술+귀족수술

바비걸되기 2010-02-26 (금) 18:06 14년전 2704

코재수술만 하려고 하다가
귀족까지 했습니다.
제가 돌출입이라 귀족수술로 효과 볼수 있다고 해서 ㅋㅋㅋㅋ
지금 좀 세련되 보인다고 친구들이 하네요.
귀족수술이 돌출입에도 도움이 많이 되고
진짜 이치료 때문에 살이 빠지면서 없어보였던 인상이
귀족 덕택에 많이 좋아진것 같아
귀족에는 매우 만족을 하고 있지만
제코는 어떤가요?
2%모자라 보이지 않나요?
다시 수술을 하는게 나을까요?
솔직히 제코 지금 4번째 재수술이랍니다.
그래도 코에는 자꾸 욕심이 생기는데 6개월 있다가 다시 할까요??????

댓글 8건
kguwon 2010-02-26 (금) 18:24 14년전 신고 주소
예쁘세요^^
정보좀주세요,,저도 재수술 고민중이거든요^^
nice day~!… 2010-02-26 (금) 21:14 14년전 신고 주소
예쁘세요...안하셔두 될듯...;;
코봉아코봉아 2010-03-01 (월) 16:45 14년전 신고 주소
저두귀족정보즘요
팔랑 2010-03-01 (월) 20:35 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다/저도 코재수술과 귀족 생각 하거든요..
idloss 2010-03-11 (목) 19:59 14년전 신고 주소
귀족정보좀 주세요
terri 2010-04-26 (월) 04:36 14년전 신고 주소
귀족정보좀 주세요..정말 돌출커버 되네요...
dlsdud2231 2010-04-29 (목) 09:07 14년전 신고 주소
귀족 정보좀주세요
넘 잘된것같아요^^
idloss 2010-05-11 (화) 11:18 14년전 신고 주소
귀족정보 부탁합니다 돌출입에 많은 효과 있네요
hi